Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

AlexRims сказал(а) 2 часа назад:

продукты фиговые

продукты как раз нормальные, но не в Ленте или Окее :)

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 минуту назад:

Норм в ленте, каждый божий день туда ходим, и скидки и удобно с коляской , и не толкаешься ни с кем как в пятерках и похожих мелких магазах и нет кислых недовольных мин у кассиров

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад:

Что не так с продуктами в окее?

Ну если не брать в расчет овощи

0

Поделиться сообщением

Скоро океи закроются и будут ленты везде, но мне в олном окее на богатырском нравится коктейль, он просто волшебный, банановый самый вкусный, шоко тоже вроде ничего

0

Поделиться сообщением

ребят, вы в ленте-окее видели нормальные овощи и фрукты? Ну, помидоры, огурцы, сливы и прочее летнее? Нет там ничего!

Сыр? Колбаса и прочее "готовое" мясо? Сырое мясо? Рыба? Хлеб? Ну ладно, в Ленте вкусный кукурузий батон. Всё остальное - хрень полная (черного нормального там вообще нет).

Что там нормальное - так это молочка, типа творога/молока и прочего такого (эта молочка везде одинаковая), масло, ну конфеты еще может быть и прочие шоколадки. Крупа/макарошки. Но всё это сыпучее везде стоит примерно одинаково и ехать ради этого в ленту - смысла особо нет.

ЗЫ: года 2 назад я б пяткой в грудь бил и кричал бы, что Лента круче всех :)

1

Поделиться сообщением

А где есть нормальный сыр и колбаса?

Поделитесь пожалуйста, если знаете где лучше.

1

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 44 минуты назад:

В Литве, в Польше.

Я в Литву после работы не успеваю, в Польшу тем более.

0

Поделиться сообщением

opozdanets сказал(а) 6 минут назад:

Я в Литву после работы не успеваю, в Польшу тем более.

после работы - нигде

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 4 минуты назад:

после работы - нигде

верно подмечено!

тема, на самом деле "нищебродская" (в смысле, что тут это флуд и всё это обсуждается в "вестнике нищеброда").

нормальный сыр для бутербродов за недорого - это карамаджусто, ольтермани и прочие за 500, максимум 600 руб за кило. Или натура, ларец и прочее за те же 450-500 (без всяких там акций,  а просто за 450-500).

Колбаса - за 500 руб покупается из цельного куска мяса, почти без жира (лосунок) или какая-нибудь шейка за 400 (очень похожая на ту, что в Таллине по 10 евро). Ничего похожего в Ленте просто нет и не было. Или стоит за 1000 за кило

Помидор - 50-80 (великолепные, с запахом, без белой сердцевинки), огурцы по 50, арбузы 25, слива ташкент (просто бомба! Огромная сочнейшая слива со вкусом напоминающим грушу, точнее лимонад дюшес) за 100, абрикосы 100-150 просто бомбические. Клубника "с землей" по 150 (не это белое гидропонное гомно, что в ленте было по 400). Про зелень-мелень я вообще молчу

В ленте-окее на фрукты без слез вообще не взглянуть.

Свежее (без кавычек) мясо, опять же.

Короче, все ништяки продаются там, где "сахар белый и рассыпчатый по 38". Иными словами - на базах или рынках (типа, как у Старой деревни). На рынках ништяки чуть дороже, на базе дешевле

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 24 минуты назад:

после работы - нигде

хотя нет, можно! тот же рынок у старухи работает до 8 или до 9

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 14 часа назад:

ребят, вы в ленте-окее видели нормальные овощи и фрукты? Ну, помидоры, огурцы, сливы и прочее летнее? Нет там ничего!

Сыр? Колбаса и прочее "готовое" мясо? Сырое мясо? Рыба? Хлеб? Ну ладно, в Ленте вкусный кукурузий батон. Всё остальное - хрень полная (черного нормального там вообще нет).

Что там нормальное - так это молочка, типа творога/молока и прочего такого (эта молочка везде одинаковая), масло, ну конфеты еще может быть и прочие шоколадки. Крупа/макарошки. Но всё это сыпучее везде стоит примерно одинаково и ехать ради этого в ленту - смысла особо нет.

ЗЫ: года 2 назад я б пяткой в грудь бил и кричал бы, что Лента круче всех :)

Все это никак к тебе о гадах не относится. Да и качество продуктов у всех разное (представление ). И где же самые  лучшее по твоему ? Сыр привозят родители из Финляндии, масло оттуд же(согласен, масло Российское говно) колбасы не едим (ибо из бумаги)фрукты овощи кмк одинаковые, лучше мб только из своего огорода (это надо еще вырастить и потратить неимоверное количество сил и здоровья и времени, знаю от родителей), так что не знаю, о чем ты, Денис хочешь нам поведать

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 10 часов назад:

так что не знаю, о чем ты, Денис хочешь нам поведать

да нееее, не о чём :)

колбасы из бамаги, фрукты и овощи все зеленые. Да :)

ЗЫ: гадов замечено не было - все молодцы

0

Поделиться сообщением

Везет же! А мне гады постоянно попадаются. Пара примеров за сегодняшнее утро

Скрытый текст

2018_0726_060607_001.MOV_snapshot_01.03.02.jpg2018_0726_060607_001.MOV_snapshot_01.03.02-2.jpg2018_0726_060607_001.MOV_snapshot_01.04.11.jpg2018_0726_060607_001.MOV_snapshot_01.04.11-2.jpg

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

да неее, это не гады. Гады - это когда кто-то внезапно откуда-нибудь выехал и тебе пришлось экстренно тереть покрышкой об асфальт до появления на нем черных полос

1

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад:

да нееее, не о чём :)

колбасы из бамаги, фрукты и овощи все зеленые. Да :)

ЗЫ: гадов замечено не было - все молодцы

Ну и добре :)

0

Поделиться сообщением

Были замечены представители нетрадиционной дорожной ориентации на тракте для коней двухколёсных, проходящему вдоль реки Фонтанки. 1-й представитель ехал от Вознеса к Московскому, я спросил, всё ли у него в порядке с ориентацией, но товарисч был в наушниках и, вероятно, не слышал. 2-й представитель попался в 16:50, ехал от Московского к Гороховой. Спросить про ориентацию у него не успел, ибо в тот момент отвязывал припаркованного на тротуаре коня двухколёсного и едущего представителя заметил зело поздно. Этот представитель невозбранно проехал перекрёсток с Гороховой, двигаясь супротив движения, опосля чего внезапно свернул налево на правильную сторону Гороховой, а потом направо на другую сторону Фонтанки и поехал уже в правильном направлении. По-видимому, какой-то бидорожник

1

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 27.07.2018 в 01:17:

бидорожник

4х колесник?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 15 часов назад:

4х колесник?

Не. Есть те, кто двигается попутно потоку, есть те, кто двигается супротив оного и мотивирует это свободой передвижения (одно из положений конвенции о защите прав и основных свобод человека), попутно жалуясь на нетолерантность местного российского люда по отношению к тем, кто передвигается подобным образом. Но кто-то может двигаться и так, и эдак. Толерантно было бы назвать последних бидорожниками и считать, что они двигаются либо попутно потоку, либо супротив оного, но никак иначе, и не думать, что они могут ещё передвигаться наискосок, ездить по всяким там детским площадкам, коровникам, могильным плитам итп

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Привет лысеющему товарищу на ХВЗ, который не слезая с велосипеда, на красный, по пешеходному переходу кинулся под поток автомобилей, рано утром на перекрестке Савушкина и Липовой. Чувак, себя не жалко, хоть технику пожалей.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 24 минуты назад:

Привет лысеющему товарищу на ХВЗ, который не слезая с велосипеда, на красный, по пешеходному переходу кинулся под поток автомобилей, рано утром на перекрестке Савушкина и Липовой. Чувак, себя не жалко, хоть технику пожалей.

меня вчера какой-то такой дяденька (седовласый) чуть не сбил на Мебельной, когда я её переходил (ведя велосипед рядом с собой)

0

Поделиться сообщением

Привет мало разумному товарищу, который двигался по Каменноостровскому пр. и курил за рулём и каждый раз отрывая правую руку от руля резко вилял влево. Привет пешей девушке, которая затоптала 0_о пешего меня на Светлановский площади, как я понял она бежала за автобусом, не заметила меня и врезалась мне в спину. Я упал, она сверху. Девушка оказалась шустрой, почти мгновенно вскочила и побежала дальше:D догонять не стал:D

2

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 29 минут назад:

Привет пешей девушке, которая затоптала 0_о пешего меня на Светлановский площади, как я понял она бежала за автобусом, не заметила меня и врезалась мне в спину. Я упал, она сверху. Девушка оказалась шустрой, почти мгновенно вскочила и побежала дальше:D догонять не стал:D

Считай с Лосихой познакомился.

1

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 48 минут назад:

Считай с Лосихой познакомился.

:D

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 2 часа назад:

Я упал, она сверху.

Продолжай...

0