Please log in.

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 596 сообщений в этой теме

Michel писал(а) Thu, 23 June 2016 23:16
А тут кто-нибудь осмелился вообще хоть раз расфигачить зеркало или у всех не встал?!

Один осмелился, так этот мудень потом его специально протаранил, а потом дружный хор прокудахтал, что велосипедист "тоже виноват". Ну хорошо хоть, что не "сам виноват".
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 23 June 2016 23:23
А тут кто-нибудь осмелился вообще хоть раз расфигачить зеркало или у всех не встал?!

Один осмелился, так этот мудень потом его специально протаранил, а потом дружный хор прокудахтал, что велосипедист "тоже виноват". Ну хорошо хоть, что не "сам виноват".

Вы все говорите, о ситуациях случайно разбил, а я о реализации потаенной ненависти, специально типа, было такое или мечты мечты...
0

Поделиться сообщением

я че-то не понял. Они гоняют между рядов и сносят зеркала тем, кто якобы, им не угодил.
Что в этом правильного?
Ездите, как все, в одном ряду с авто и всё ок будет
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 24 June 2016 00:04
я че-то не понял. Они гоняют между рядов и сносят зеркала тем, кто якобы, им не угодил.
Что в этом правильного?

Ну вот как раз сегодня(вчера) ехал по центру правого ряда, один, без ансамбля, всё равно объехал слева и резанул в поворот из ряда, запрещающего поворот направо. Или это потому что я не на мото? Был бы на мото, догнал бы и снёс зеркало?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 23 June 2016 23:32
TarasB писал(а) Thu, 23 June 2016 23:23

Вы все говорите, о ситуациях случайно разбил, а я о реализации потаенной ненависти, специально типа, было такое или мечты мечты...

Фактически это самосуд. Потом сам же и заплатишь. Надо найти другой метод.
0

Поделиться сообщением

Валёк Иванов писал(а) Fri, 24 June 2016 07:50

Фактически это самосуд. Потом сам же и заплатишь. Надо найти другой метод.

Работа полиции не оставляет надежду на другой способ найти справедливость.
Правда совсем уж за фигню зеркала сносить не надо, как в видео с мото. Там больше половины - мотобеспредел, который я не могу понять вообще.
0

Поделиться сообщением

Дрон писал(а) Fri, 24 June 2016 00:43

Ну вот как раз сегодня(вчера) ехал по центру правого ряда, один, без ансамбля, всё равно объехал слева и резанул в поворот из ряда, запрещающего поворот направо. Или это потому что я не на мото? Был бы на мото, догнал бы и снёс зеркало?

Взгляд на тебя с другой стороны на любом автофоруме: " еду сегодня неспеша по городу на разрешенных 40 км/ч, хочу повернуть направо и тут какой-то некрасивый человек тащится 20 км/ч на велосипеде по центру полосы, хотя есть место справа и оба бы поместились, и фиг знает что от него ожидать. Хотел разбить ему зеркало, но у него не было, пришлось чуть резануть, так как поворачивать то надо".
А я бы сказал - игра была равна, играли два...
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 24 June 2016 09:24
Дрон писал(а) Fri, 24 June 2016 00:43

Взгляд на тебя с другой стороны на любом автофоруме: " еду сегодня неспеша по городу на разрешенных 40 км/ч, хочу повернуть направо и тут какой-то некрасивый человек тащится 20 км/ч на велосипеде по центру полосы, хотя есть место справа и оба бы поместились, и фиг знает что от него ожидать. Хотел разбить ему зеркало, но у него не было, пришлось чуть резануть, так как поворачивать то надо".

То есть без причины создать угрозу угрозу жизни и здоровью постороннего, сидя в комфорте и под защитой для вас нормально? Или вы сломаный силумин уравниваете с сломанными костями? И про какую "игру" вы говорите? Создается впечатление, что вы лично стоите гораздо больше 2ух ...
0

Поделиться сообщением

Если ему все равно поворачивать - тормозить, то разве не правильнее это сделать за велосипедом ? Какой смысл резать-то ?

Ну и если уж обошел, так и в поворот входи "неспеша, на разрешенных 40 км/ч", а не томози как тошнот. Laughing
0

Поделиться сообщением

Я придумал. Надо говнюкам проезжая мимо не бить зеркало, а пшикать краской из баллона. Это и охота, и зверей убивать не надо
0

Поделиться сообщением

Те, у кого вызывает агрессию тошнилово с перекрытием правой полосы, наверное, кидаются с лаем на каждого тракториста и поливалку, я верно понимаю?
0

Поделиться сообщением

Дрон писал(а) Fri, 24 June 2016 09:37

То есть без причины создать угрозу угрозу жизни и здоровью постороннего, сидя в комфорте и под защитой для вас нормально? Или вы сломаный силумин уравниваете с сломанными костями? И про какую "игру" вы говорите? Создается впечатление, что вы лично стоите гораздо больше 2ух ...

Мне, честно говоря - наплевать на ваши впечатления. Человек, необоснованно мешающий остальным (например - прущийся по среди полосы, вместо того чтоб сместится правее, или занимающий два места на парковке, или развалившийся в метро на пару мест или раскорячившийся на эскалаторе) потому что ему так удобно (физически или психологически) не заслуживает нормального отношения. Ему так удобно ? Бога ради, если он старше 14 и младше 60 - это его личный, обдуманный выбор, но хорошо бы ещё если он понимал, что в отношении его остальные люди тоже вести себя будут как им удобно, не считаясь с его интересами. Но вот по моим наблюдениям - как раз эти личности, которым "а-мне-так-удобно" потом больше и громче всех визжат и плюются, что их бедненьких все обижают, толкают, грубят и не любят. Пешеход там, велосипедист, автомобилист - это уже частности. Да и вроде никого не сбили, кости не переломали, ну а то что нервы слабые - ну так вести себя нормально надо, хамов на дороге (да и по жизни) никто не любит.
Цитата:
Те, у кого вызывает агрессию тошнилово с перекрытием правой полосы, наверное, кидаются с лаем на каждого тракториста и поливалку, я верно понимаю?

Поливалка делает свою работу, на пользу всем. Вы же не лаете на запарковавшуюся вторым рядом "скорую помощь" ? Или лаете ? Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 24 June 2016 10:21

Воу-воу, не такое уж и тошнилово! Тем более, что кроме нас с ним никого не было в этот промежуток времени. Просто недоумку надо было сэкономить треть секунды (провести некие возвратно-поступательные движения со своим чсв путём спекуляций на чужих жизни и здоровье)
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 24 June 2016 10:29

Мне, честно говоря - наплевать на ваши впечатления. Человек, необоснованно мешающий остальным (например - прущийся по среди полосы, вместо того чтоб сместится правее

Если полоса правая и не единственная, то обоснование как раз есть - так меньше притирают при обгоне, но ты можешь про него не догадываться. А если справа от этой полосы есть парковка, то это ещё и от внезапных дверей помогает. Хотя тут некоторые долбаки уверены, что так ездить неправильно, и надо прижиматься к машинам, и при этом надо просто ехать уверенно, и тогда двери не откроются.
Короче если тебе что-то не нравится, то давай лучше на трактористов нападай, избивай их ковши потными кулачками.
Я не пойму, ты на велосипеде по городу вообще ездишь?
0

Поделиться сообщением

Поливалка делает свою работу, на пользу всем. Вы же не лаете на запарковавшуюся вторым рядом "скорую помощь" ? Или лаете ?

О, да ты автомобилист походу. Это они уверены, что велосипедисты просто так катаются, а вот именно они-то в своей машине ездят именно по делу. И поэтому велосипедисты им_должны убраться с дороги.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 24 June 2016 00:04
Что в этом правильного?

Я-то и рад, но что-то автомобилисты не хотят ехать со мной в одном ряду.
0

Поделиться сообщением

Мне, честно говоря - наплевать на ваши впечатления. Человек, необоснованно мешающий остальным (например - прущийся по среди полосы, вместо того чтоб сместится правее, или занимающий два места на парковке, или развалившийся в метро на пару мест или раскорячившийся на эскалаторе) потому что ему так удобно (физически или психологически) не заслуживает нормального отношения. Ему так удобно ? Бога ради, если он старше 14 и младше 60 - это его личный, обдуманный выбор, но хорошо бы ещё если он понимал, что в отношении его остальные люди тоже вести себя будут как им удобно, не считаясь с его интересами. Но вот по моим наблюдениям - как раз эти личности, которым "а-мне-так-удобно" потом больше и громче всех визжат и плюются, что их бедненьких все обижают, толкают, грубят и не любят. Пешеход там, велосипедист, автомобилист - это уже частности. Да и вроде никого не сбили, кости не переломали, ну а то что нервы слабые - ну так вести себя нормально надо, хамов на дороге (да и по жизни) никто не любит.

Типичный автолюбитель как всегда не видит разницы между "делают мне не удобно" и "создают аварийноопасную ситуацию".
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 24 June 2016 10:34

Если полоса правая и не единственная, то обоснование как раз есть - так меньше притирают при обгоне,

Раз обоснование есть - так езди, чего уж там, хоть в 4 ряду, ты вроде взрослый человек, тебе и решать - что опасно, а что безопасно. Не забудь его потом рассказать, если вдруг его кто-то будет не знать.

Цитата:
Типичный автолюбитель как всегда не видит разницы между "делают мне не удобно" и "создают аварийноопасную ситуацию".

Чего тогда так пуканы взрываются, когда типичный "мне-так-удобно" паркует своё авто на тротуаре - аварийноопасности-то никакой ? Раз неопасно, значит можно так делать, пофиг на остальных, правда ?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Поливалка делает свою работу, на пользу всем. Вы же не лаете на запарковавшуюся вторым рядом "скорую помощь" ? Или лаете ?

Вам так наплевать, что вы молчать об этом не можете.
Я не создавал угроз и не создавал помех.
Я подъезжал к перекрёстку со скоростью не меньше 30 км в час, все, кто хотел уже повернули, перекрёсток был свободен, других поворачивающих, кроме этого торопыжного недоумка, не оказалось. он обогнал меня, включил поворотник и, чтобы вписаться, оттормозился в радиусе поворота. Повреждений я избежал только благодаря хорошей реакции и координации. Его заслуг тут нет. Только вина. Или я чем нахамил? Тем что не отсосал его выхлопную или не присел 2 раза с ку? Маячки работают, светооражающие полосы присутствуют, яркий шлем на месте. Маневры показываю заблаговременно.
Частности, указанные вами, имеют некую большую разницу. Вы не хотите сходить на автофорумы, ссылки с которых тут приводите, и там провести просветительскую работу о вреде хамства? Я никого не давлю, представляете, даже когда на персональном авто, представляете? Меня давили. И во время пеших передвижений по тротуару. И во время переходов по переходам на разрешённый сигнал светофора. Я - нет, а меня да. Автомобилизм головного мозга нужно лечить не здесь, и не так. Займитесь этим в более подходящих местах. Удачно потроллить.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 24 June 2016 10:51

Если полоса правая и не единственная, то обоснование как раз есть - так меньше притирают при обгоне,

Раз обоснование есть - так езди, чего уж там, хоть в 4 ряду, ты вроде взрослый человек, тебе и решать - что опасно, а что безопасно. Не забудь его потом рассказать, если вдруг его кто-то будет не знать.

Цитата:

Чего тогда так пуканы взрываются, когда типичный "мне-так-удобно" паркует своё авто на тротуаре - аварийноопасности-то никакой ? Раз неопасно, значит можно так делать, пофиг на остальных, правда ?

Как деликатно не учтён момент въезда на тротуар или съезда с него. Наверное, авто туда телепортируется с орбиты. Ну и почему-то традиционно на подавляющем большинстве тротуаров весной-осенью авто стоят на сухих и ровных местах, а под пешее движение пенсионеров, детей и яжемам с колясками, господа язабочусьобезопасности благодушно выделяют лужи, рытвины, поребрики. Парадокс, правда?
0

Поделиться сообщением

Доведение до абсурда?
Цитата:

Когда велосипед купишь, поймёшь.
Раньше я с тобой спорил, как с нормальным, а несуразности в логике списывал на то, что ну может просто человек думает медленно, из-за этого я в бан улетел, теперь понимаю, что ты очередной автомобилизд, который хочет, чтоб "ему не мешали" и я зря с тобой спорил.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Таке вы ещё и прямое нарушение ПДД приравниваете "к он плохой, мне неудобно"?
0

Поделиться сообщением

Так вроде и ехать " посреди полосы" на велосипеде тоже прямое нарушение ПДД ( тут даже истории с поворотами, люками, запаркованными машинами, съездами/выездами, высадившимися внезапно инопланетянами не прокатывают - в связи с отсутвием таковых) ? Или у нас как всегда - все звери равны, но некоторые равнее ? Типа если на велосипеде - то немного нарушить можно, такие вот особые участники дорожного движения ? Вот потом к нам и относятся как к нечто невнятному - "Нам должны _______/пропускать, уступать, соблюдать и еще куча наших прав/_! А? Что ? И мы обязаны что-то соблюдать ? Не, вот это вот не слышали/ не читали..."
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 24 June 2016 14:19
Так вроде и ехать " посреди полосы" на велосипеде тоже прямое нарушение ПДД ( тут даже истории с поворотами, люками, запаркованными машинами, съездами/выездами, высадившимися внезапно инопланетянами не прокатывают - в связи с отсутвием таковых) ?

Это очень скользкий вопрос. Буквально в соседнем тредике я отстаиваю мнение, что дух и буква норматива не позволяет велосипедисту оказываться ни при каких условиях между двумя движущимися рядами. Но тут я всё-таки сошлюсь на неясность определения "правый край" и буду настаивать на выборе расположения и дистанций согласно безопасности в рамках своей полосы. Хотя - правоприменительная практика, конечно же, всё решает Smile))
0

Поделиться сообщением