Был замечен, такой гад
Автор:
Скобарь,
7 596 сообщений в этой теме
Michel писал(а) Tue, 10 November 2015 11:40
Нет !
Дверь может открыться у абсолютно любой машины.
Включенный свет, нормально стоящие зеркала и дым из трубы лишь увеличивают эту вероятность.
Товарищи коммьютерчики, а скажите мне такую вещь, сложенное зеркало на авто как-то гарантирует что там никого нет и дверь открыть никто не собирается![]()
Нет !
Дверь может открыться у абсолютно любой машины.

Включенный свет, нормально стоящие зеркала и дым из трубы лишь увеличивают эту вероятность.

0
xmandood писал(а) Tue, 10 November 2015 11:41
По-моему, на видео скорость сильно больше 20. Не страшно?
Сам-то как думаешь? Изменено пользователем TarasB
Я могу привести баян, когда приходилось ездить через ремонтируемую Светлановскую площадь, не было там и в помине никаких свободных рядов )
По-моему, на видео скорость сильно больше 20. Не страшно?
Товарищи коммьютерчики, а скажите мне такую вещь, сложенное зеркало на авто как-то гарантирует что там никого нет и дверь открыть никто не собирается![]()
Сам-то как думаешь? Изменено пользователем TarasB
0
Ничего, меня так на Суворовском несколько лет назад снесли.
Ничего, меня так на Суворовском несколько лет назад снесли.
0
вчера ехал-ехал и встретил даму на авто, у которой правое зеркало было закрыто - пришлось выручить и открыть

0
Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 10 November 2015 12:46
Дамы на авто- это особый контингент водителей. Велосипедистов предпочитают вообще не замечать. Да и зеркала, имхо, им нужны что бы подкрасить губы
Изменено пользователем Lucius
вчера ехал-ехал и встретил даму на авто, у которой правое зеркало было закрыто - пришлось выручить и открыть![]()
Дамы на авто- это особый контингент водителей. Велосипедистов предпочитают вообще не замечать. Да и зеркала, имхо, им нужны что бы подкрасить губы

Изменено пользователем Lucius
0
Опубликовано:
Я могу привести баян, когда приходилось ездить через ремонтируемую Светлановскую площадь, не было там и в помине никаких свободных рядов )
Поделиться сообщением