Опубликовано: 22 июля 2014 г. 401 писал(а) Wed, 23 July 2014 00:49ОМГ, у них там гнездо! Сколько езжу через этот перекрёсток, вроде ничего необычного, а тут что ни день -- сто грамм, что ни день -- сто грамм. Теперь со Ждановской на Большой проспект, налево через две полосы, на красный, на встречку: https://www.youtube.com/watch?v=vsr46XnVl08 (на фоне ещё один с Большого на Добролюбова поворачивает в левом ряду, но это уже мелочи) Так и с Добролюбова куча народу на Большой поворачивает и едет по встречке в левом ряду. Мёдом им Большой, видать, намазан, что никак на Пушкарскую не свернуть, надо по встречке Большой проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 00:56401 писал(а) Wed, 23 July 2014 00:49ОМГ, у них там гнездо! Сколько езжу через этот перекрёсток, вроде ничего необычного, а тут что ни день -- сто грамм, что ни день -- сто грамм. Теперь со Ждановской на Большой проспект, налево через две полосы, на красный, на встречку: https://www.youtube.com/watch?v=vsr46XnVl08 (на фоне ещё один с Большого на Добролюбова поворачивает в левом ряду, но это уже мелочи) Так и с Добролюбова куча народу на Большой поворачивает и едет по встречке в левом ряду. Мёдом им Большой, видать, намазан, что никак на Пушкарскую не свернуть, надо по встречке Большой проехать. А там, на Большом, вроде бы полоса общественного транспорта есть? Изменено 22 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. boras писал(а) Wed, 23 July 2014 01:05Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 00:56401 писал(а) Wed, 23 July 2014 00:49ОМГ, у них там гнездо! Сколько езжу через этот перекрёсток, вроде ничего необычного, а тут что ни день -- сто грамм, что ни день -- сто грамм. Теперь со Ждановской на Большой проспект, налево через две полосы, на красный, на встречку: https://www.youtube.com/watch?v=vsr46XnVl08 (на фоне ещё один с Большого на Добролюбова поворачивает в левом ряду, но это уже мелочи) Так и с Добролюбова куча народу на Большой поворачивает и едет по встречке в левом ряду. Мёдом им Большой, видать, намазан, что никак на Пушкарскую не свернуть, надо по встречке Большой проехать. А там, на Большом, вроде бы полоса общественного транспорта есть? Да, крайняя правая полоса для общественного транспорта с довольно активным движением по ней этого самого ОТ. Плюс, машины, поворачивающие на набережную, тоже на неё перед светофором перестраиваются. Так что встречники, которые выезжают на неё, на середине квартала где-то понимают, что лезть под колёса идущих одна за другой маршруток и троллейбусов не самая удачная идея, и при первом же просвете в заборе прыгают на тротуар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 01:13boras писал(а) Wed, 23 July 2014 01:05Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 00:56401 писал(а) Wed, 23 July 2014 00:49ОМГ, у них там гнездо! Сколько езжу через этот перекрёсток, вроде ничего необычного, а тут что ни день -- сто грамм, что ни день -- сто грамм. Теперь со Ждановской на Большой проспект, налево через две полосы, на красный, на встречку: https://www.youtube.com/watch?v=vsr46XnVl08 (на фоне ещё один с Большого на Добролюбова поворачивает в левом ряду, но это уже мелочи) Так и с Добролюбова куча народу на Большой поворачивает и едет по встречке в левом ряду. Мёдом им Большой, видать, намазан, что никак на Пушкарскую не свернуть, надо по встречке Большой проехать. А там, на Большом, вроде бы полоса общественного транспорта есть? Да, крайняя правая полоса для общественного транспорта с довольно активным движением по ней этого самого ОТ. Плюс, машины, поворачивающие на набережную, тоже на неё перед светофором перестраиваются. Так что встречники, которые выезжают на неё, на середине квартала где-то понимают, что лезть под колёса идущих одна за другой маршруток и троллейбусов не самая удачная идея, и при первом же просвете в заборе прыгают на тротуар. Так значит это местные так катают! Им видней! Вроде бы за последние месяцы информации по авариям с велосипедистами там не было! Согласитесь, что у каждого в своём районе есть "схемы" проезда, приводящие в дрожь проезжающего мимо не местного велосипедиста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Tue, 22 July 2014 18:30boras писал(а) Tue, 22 July 2014 17:54Germon писал(а) Tue, 22 July 2014 17:27boras писал(а) Tue, 22 July 2014 16:38 ... Первый ряд там больше стоит, чем едет! Так что уйти во второй ряд не представляется ни сложным, ни опасным! А с твоими теоретическими "маршрутами" лучше дома сидеть, чем по городу ездить! ... Вы б так не позорились, ежель не знаете ситуацию в данном месте. Да ещё и призываете форумчан нарушать ПДД, поворачивая налево из крайнего правого ряда, где ТОЛЬКО направо.Я в этих местах практически ежедневно езжу, так что все повороты и перекрестки мной изъезжены не раз и изучены вдоль и поперек. Для креативных повторяю!!! Неумеешь читать - учись, не умеешь понять прочитанное - молчи! Ты уж, г. Жермон, снизойди до нас грешных, выдай нам мастер класс по проезду перекрёстков! Вот и дилинжер хочет присоединиться к обучению, насос даже отполировал! Может это благодаря каким-нибудь вашим более ранним откровениям о проезде перекрестков налево этот товарищ и ломанулся так? Иль насмотрелся ваших личных примеров, как вы нарушаете на данном участке ПДД и вдохновился? А теперь представьте, приходит на форум новичок, читает вот эти ваши "советы", как проезжать данный перекресток, и вдохновившись вашими откровениями, благополучно поворачивает под колёса обгонявшей его маршрутки? Конечно же, вы тут же скажете, мол, он сам виноват, надо было назад посмотреть, рукой махнуть и т.д. Но, как там один товарищ ранее процитировпл: "поражение всегда сирота". Я вижу, вы, похоже, совсем что-то сдали. Как ж так, вы ж с Дилинджером и прочими сотоварищами самые лучшие, умнейшие и знающие абсолютно всё, и просите у меня мастер-класс? Вас ж форум остракизму подвергнет: "Наша надежа, наши самые блестящие личности и ярые борцы с "Велосипедизацией", и пошли на поклон к "Велосипедизации"! О времена! О нравы!". Хотя, ежель вы плохо помните ПДД, приходите на нашу "Велошколу", там вы сможете освежить в памяти всю необходимую информацию. Ну, а господину Дилинджеру можно только посочувствовать, так часто прокалываться, чтобы отполировать насос и бояться с ним расстаться в ожидании следующего прокола - это, наверное, карма Умиляют твои попытки казаться умным человеком и опытным велосипедистом! Но, не получается! Старайся писать поменьше и осмысленно. Известно, же, что краткость - сестра таланта! P.S. Зря ты дилинжера задеваешь! Он - парень спокойный, но не на столько же! Изменено 23 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. boras писал(а) Wed, 23 July 2014 09:37Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 01:13boras писал(а) Wed, 23 July 2014 01:05Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 00:56401 писал(а) Wed, 23 July 2014 00:49ОМГ, у них там гнездо! Сколько езжу через этот перекрёсток, вроде ничего необычного, а тут что ни день -- сто грамм, что ни день -- сто грамм. Теперь со Ждановской на Большой проспект, налево через две полосы, на красный, на встречку: https://www.youtube.com/watch?v=vsr46XnVl08 (на фоне ещё один с Большого на Добролюбова поворачивает в левом ряду, но это уже мелочи) Так и с Добролюбова куча народу на Большой поворачивает и едет по встречке в левом ряду. Мёдом им Большой, видать, намазан, что никак на Пушкарскую не свернуть, надо по встречке Большой проехать. А там, на Большом, вроде бы полоса общественного транспорта есть? Да, крайняя правая полоса для общественного транспорта с довольно активным движением по ней этого самого ОТ. Плюс, машины, поворачивающие на набережную, тоже на неё перед светофором перестраиваются. Так что встречники, которые выезжают на неё, на середине квартала где-то понимают, что лезть под колёса идущих одна за другой маршруток и троллейбусов не самая удачная идея, и при первом же просвете в заборе прыгают на тротуар. Так значит это местные так катают! Им видней! Вроде бы за последние месяцы информации по авариям с велосипедистами там не было! Согласитесь, что у каждого в своём районе есть "схемы" проезда, приводящие в дрожь проезжающего мимо не местного велосипедиста! Может часть из проезжаюших там и живёт, часть проезжают Большой транзитом. Учитывая, что многие велосипедисты ездят по принципу: "у меня велосипед, он даёт мне свободу, могу ездить, как хочу", полагаю, что езда по встречке для этих товарищей - просто "удобное" решение для проезда этого участка и товариши просто не догадываются, что они должны ездить практически так же, как на автомобиле, то есть, подчиняясь всем соответствующим правилам ПДД. Слава Богу, что на этом участке никаких аварий нет особенно, на выделенке. Но, всё ж, было б лучше, если б народ не совался на Большой по встречке, а ехал по Пушкарской или Малому в сторону Петроградской .Помнится, затаскивал на тротуар на Большом одну упавшую девицу, решившую поехать аж по середине выделенки и при встрече с первой же маршруткой неудачно прыгнувшей на тротуар. Хорошо, маршруточник ещё скорость не набрал и успел оттормозиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) [quote title=Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 11:40][quote title=boras писал(а) Wed, 23 July 2014 09:37]Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 01:13boras писал(а) Wed, 23 July 2014 01:05 ... Так значит это местные так катают! Им видней! Вроде бы за последние месяцы информации по авариям с велосипедистами там не было! Согласитесь, что у каждого в своём районе есть "схемы" проезда, приводящие в дрожь проезжающего мимо не местного велосипедиста! Может часть из проезжаюших там и живёт, часть проезжают Большой транзитом. Учитывая, что многие велосипедисты ездят по принципу: "у меня велосипед, он даёт мне свободу, могу ездить, как хочу", полагаю, что езда по встречке для этих товарищей - просто "удобное" решение для проезда этого участка и товариши просто не догадываются, что они должны ездить практически так же, как на автомобиле, то есть, подчиняясь всем соответствующим правилам ПДД. Слава Богу, что на этом участке никаких аварий нет особенно, на выделенке. Но, всё ж, было б лучше, если б народ не совался на Большой по встречке, а ехал по Пушкарской или Малому в сторону Петроградской .Помнится, затаскивал на тротуар на Большом одну упавшую девицу, решившую поехать аж по середине выделенки и при встрече с первой же маршруткой неудачно прыгнувшей на тротуар. Хорошо, маршруточник ещё скорость не набрал и успел оттормозиться. Ты свой телефон на этом перекрёстке нарисуй, чтобы местные велосипедисты тебе звонили и консультировались как им у себя в районе ездить! Изменено 23 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. boras писал(а) Wed, 23 July 2014 16:04Germon писал(а) Wed, 23 July 2014 11:40 Может часть из проезжаюших там и живёт, часть проезжают Большой транзитом. Учитывая, что многие велосипедисты ездят по принципу: "у меня велосипед, он даёт мне свободу, могу ездить, как хочу", полагаю, что езда по встречке для этих товарищей - просто "удобное" решение для проезда этого участка и товариши просто не догадываются, что они должны ездить практически так же, как на автомобиле, то есть, подчиняясь всем соответствующим правилам ПДД. Слава Богу, что на этом участке никаких аварий нет особенно, на выделенке. Но, всё ж, было б лучше, если б народ не совался на Большой по встречке, а ехал по Пушкарской или Малому в сторону Петроградской .Помнится, затаскивал на тротуар на Большом одну упавшую девицу, решившую поехать аж по середине выделенки и при встрече с первой же маршруткой неудачно прыгнувшей на тротуар. Хорошо, маршруточник ещё скорость не набрал и успел оттормозиться. Ты свой телефон на этом перекрёстке нарисуй, чтобы местные велосипедисты тебе звонили и консультировались как им у себя в районе ездить! Боюсь, не поможет, там и так весь асфальт рекламой изрисован. А вот провести б в том месте акцию с чаем и раздачей брошюрок ПДД, как в прошлом году, может и помогло бы. В Москве проводили акции по раздаче брошюрок ПДД велосипедистам, говорят, помогло, меньше стали нарушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. boras писал(а) Wed, 23 July 2014 16:04 Ты свой телефон на этом перекрёстке нарисуй, чтобы местные велосипедисты тебе звонили и консультировались как им у себя в районе ездить! Интереса ради: ПДД для "местных" и ПДД для "залётных" как-то отличаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. title=boras писал(а) Wed, 23 July 2014 09:37] Цитата:Так значит это местные так катают! Им видней! Вроде бы за последние месяцы информации по авариям с велосипедистами там не было! Согласитесь, что у каждого в своём районе есть "схемы" проезда, приводящие в дрожь проезжающего мимо не местного велосипедиста! скорее не местные, а те кто постоянно так делает. Кто на работу проверенным маршрутом ездит из месяца в месяц и знает как ездит транспорт и как работают светофоры. Давеча стою на красный на Биржевом мосту, жду поворота на Биржевую площадь - крайний правый ряд для поворота на право по стрелке и светофору. Товарищ в джинсах на синем TREK из правого ряда на красный, не снижая скорости, двинул на Биржевую, благо все стояли и была тишина. Я "тупо" дождался зеленого со всеми двинул за ним. Он повернул на Дворцовую, между 1 - 2 рядами пробрался и поехал до Адмиралтейского пр. Но тут всех ждал интересный финт! Поворачивая, он поехал по центральной полосе Адмиралтейского и из центра повернул на Гороховую, причем не на полосу ОТ, а на встречку. Продрался с левой стороны, всех пропуская и уже там перебрался на полосу ОТ. Я же соблюдая ПДД, лишь на Малой Морской его упустил. Вот годами ездишь на веле, как автомобиль, соблюдаешь ПДД. Всем показываешь, что тоже участник движения, требуя уважения. Но таких уродов все же больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Привет такому гаду Мне! Очередной 7003500-ый раз, Мне по крайней левой проехал на красный демонСтративно мимо экипажа дпс создав помехи для тс ...снова ноль реакции Изменено 23 июля 2014 г. пользователем ScottiNa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Цитата:он поехал по центральной полосе Адмиралтейского и из центра повернул на Гороховую, причем не на полосу ОТ, а на встречку На том участке Гороховой нет полосы ОТ, она появляется после следующего перекрестка. ЗЫ: сам так делаю регулярно, только поворачиваю не на встречку, а на тротуар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. привет придурку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. знаете проезд под литейным мостом со стороны площади ленина? Там такой спуск-подъем по маленьким горочкам. Еду со стороны ломоносовской, подъезжаю к мосту и тут впереди появляется чудо в черной куртке, черной шапке и с красным великом. Чудо спустилось с моста, вышло передо мной и стало забираться на байк. Забралось, поехало с горочки под мост. На встречу ему едет велосипедист, подъезжает к спуску, но чудо его пропускать не захотело и в наглую полезло вперед. В итоге парню пришлось оттормозиться и уйти в сторону. А в сторону, если кто знает, там как бы и не уйти особо. В итоге выехал из под моста и это чудо забадало какую-то женщину. Как?!!! Как там можно было напороться на пешика? Там так все аккуратно двигаются, что напороться на кого-либо крайне сложно. В итоге на 20 метров пути этот мудак сначала влез передо мной (хотя должен был пропустить), не пропустил парня, хотя должен был пропустить и в итоге зацепил тетку. Что там было потом - хз, т.к. я его обогнал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 02 September 2014 23:06знаете проезд под литейным мостом со стороны площади ленина? Там такой спуск-подъем по маленьким горочкам. Еду со стороны ломоносовской, подъезжаю к мосту и тут впереди появляется чудо в черной куртке, черной шапке и с красным великом. Чудо спустилось с моста, вышло передо мной и стало забираться на байк. Забралось, поехало с горочки под мост. На встречу ему едет велосипедист, подъезжает к спуску, но чудо его пропускать не захотело и в наглую полезло вперед. В итоге парню пришлось оттормозиться и уйти в сторону. А в сторону, если кто знает, там как бы и не уйти особо. В итоге выехал из под моста и это чудо забадало какую-то женщину. Как?!!! Как там можно было напороться на пешика? Там так все аккуратно двигаются, что напороться на кого-либо крайне сложно. В итоге на 20 метров пути этот мудак сначала влез передо мной (хотя должен был пропустить), не пропустил парня, хотя должен был пропустить и в итоге зацепил тетку. Что там было потом - хз, т.к. я его обогнал А что не так то? Если уж нарушать то на полную катушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Передаю антипревед двум экипированым велогеям сегодня в 18.25 на Стачек, красный свет видимо их не касается , ни одного красного не пропустили пешеходов чуть ли не давили, ненавижу таких! Фото с велорегистратора прилагаеся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) SДмитрийS, приезжайте к нам на покатушку с камерой: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&rid=26439 - будет много материала для этой темы Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! на великах? а в чем нарушение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! А в чём нарушение собственно? В чём они придурки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! А где там велодорожка? По моему это 100500 раз обсасывали - это тротуар ибо знаков там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Цитата:ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6.23. Любая пропаганда и реклама нарушений действующего законодательства и нормативно-правовых актов (включая Правила Дорожного Движения), выраженная, в том числе, в публикации собственного опыта нарушений (включая публикацию соответствующих фотографий и видеозаписей), обсуждения целесообразности нарушений и способов ухода от ответственности. Удалил обсуждение целесообразности езды на красный свет в корзину, господа Let4ik, TomSimpson, TarasB, Денис_Сергеевич, alex78 забанены на 12 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. MIXa писал(а) Mon, 08 September 2014 12:04Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! А где там велодорожка? По моему это 100500 раз обсасывали - это тротуар ибо знаков там нет. во всех СМИ этот тротуар позиционируется как велодорожка.все привыкли да,знаки есть только в паре мест.но все же есть нарушение в том что есть возможность ехать по "велодорожке",кстати без потерь по скорости и трындеть хоть втроем/вчетвером в один ряд (по крайней мере от Горской до Лахты) про придурковатость промолчу. есть в этом что то)) свои же жОпы подставляют сзади несущимся шахидам на скростях 100+ иногда и под 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 08 September 2014 13:43MIXa писал(а) Mon, 08 September 2014 12:04Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! А где там велодорожка? По моему это 100500 раз обсасывали - это тротуар ибо знаков там нет. во всех СМИ этот тротуар позиционируется как велодорожка.все привыкли да,знаки есть только в паре мест.но все же есть нарушение в том что есть возможность ехать по "велодорожке",кстати без потерь по скорости и трындеть хоть втроем/вчетвером в один ряд (по крайней мере от Горской до Лахты) про придурковатость промолчу. есть в этом что то)) свои же жОпы подставляют сзади несущимся шахидам на скростях 100+ иногда и под 200 А можно меня носом на яндекс картах ткнуть где там знаки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. MIXa писал(а) Mon, 08 September 2014 13:49DELETED писал(а) Mon, 08 September 2014 13:43MIXa писал(а) Mon, 08 September 2014 12:04Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 08 September 2014 11:36Время от времени езжу на авто по Приморскому шоссе. Вчера выбесили 2 дебила, которые ехали параллельно и о чём-то трындели, заняв половину полосы движения. Я сам прекрасно знаю, что по шоссе ехать удобнее, чем по велодорожке. Но также все мы теперь прекрасно знаем, что это нарушение. Нарушаете - так хоть не наглейте, а едьте друг за другом! Привет вам, 2 придурка! А где там велодорожка? По моему это 100500 раз обсасывали - это тротуар ибо знаков там нет. во всех СМИ этот тротуар позиционируется как велодорожка.все привыкли да,знаки есть только в паре мест.но все же есть нарушение в том что есть возможность ехать по "велодорожке",кстати без потерь по скорости и трындеть хоть втроем/вчетвером в один ряд (по крайней мере от Горской до Лахты) про придурковатость промолчу. есть в этом что то)) свои же жОпы подставляют сзади несущимся шахидам на скростях 100+ иногда и под 200 А можно меня носом на яндекс картах ткнуть где там знаки? например тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах