Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

привет куску дебила на шоссере,ломившему с утра по полюстровскому от пискаря к лесной,по Середине полосы
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sun, 18 August 2013 01:31
zomb1 писал(а) Sat, 17 August 2013 20:41

в очередной раз поражаюсь-вамто какое дело?чем конкретно вам или кому-то еще они помешали?каждый сам себе буратина

во-первых, из-за таких складывается общее мнение о велосипедистах.
во-вторых, из-за таких равнодушных и живем как живем.
+ 100500.

2 zomb1:
"Из-за вас, б...й, и мы не в почёте" (с) Mad
0

Поделиться сообщением

Сегодня в 11-том часу вечера на Большом Сампсониевском в направлении от центра был обогнан лисапедистом , сначала тот двигался по тротуару потом на углу Литовской парень спрыгнул на проежку и повилял максимально неадекватно посреди второй полосы, весь в тёмном , без огней. На авто видимо внимания не обращал, потом после того ка его с трудом опередила группа авто он вообще начал дёргаться почти у осевой расставив ноги в стороны, я честно говоря думал сам завалится, но тот докатил до перекрёстка с Кантемировской где его на светофоре поджидала парочка восхищённых водителей. Как оказалось чудик был пьян, ему красочно предложили переместиться на тротуар, на что кадр ничего вразумительного возразить не смог, разве что мычал что то вроде "А чо?"
Парочка подхватила парня вместе с велосипедом и оттащила к обочине (в том месте высокое ограждение)что то изрыгаемое велосипедистом заставило ребят продолжить общение, и ещё спустя несколько секунд несчастный вместе с велосипедом был просто перекинут на тротуар.

Вмешиваться не стал, сам мысленно был на стороне офтопиков, в общем обошлись весьма корректно и адекватно, ни одного удара, парня просто проводили в безопасное место. Выглядело красиво.
0

Поделиться сообщением

За 3 минуты 15 секунд:
3 проезда на красный
1 попытка вылезти вслепую под грузовик (я сзади заранее отмахивался, всяко водителю маячил)
встречка
тротуары как бы не в счёт
Воистину, неуподоблюсь!

Не наорал, сожалею.
0

Поделиться сообщением

Вчера, на пересечении с Непокоренных пацан на шоссейнике сначала подрезал меня, потом тойоту, потом вышел в междурядье и рванул налево, как порядочный показав ручкой всей толпе за спиной, типа, знаю ПДД
А еще шлем надел(с)
0

Поделиться сообщением

Почти каждый день наблюдаю, как один мудак чудак на черном дорожном Авторе. едет от Достоевской через Тихноложку до Лермонтовского пр. (а вечером обратно)
Сам лысый.. бешено колапсит. без шлема. в синих затычках (меломан).. пешиков не пропускает, светофоров не видит.. и разметки: только на права, не знает..
--
один раз, месяца два назад, я его остановил и объяснил как он ездит.. продолжили путь нормально..
дня через два опять его встретил.. опять хреначил на красный по правой полосе, где только направо (Загородный, Гороховая).
после этого его встречал еще раз 10.. и все время офигивал от такой езды.. и ведь видно, что ездит не ахти как..
-
надеюсь он не сильно пострадает, когда его в один прекрасный момент собъют..
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Mon, 26 August 2013 18:12
по правой полосе, где только направо (Загородный, Гороховая).

А где там хреначить? Часто пробуешь в междурядье там ехать? Или запираешь собой вторую полосу отжимая всех на трамвайные пути? Ну да, там по это полосе только и хреначить, если жить хочешь. Водятлы-то там ровно в половине случаев тоже разметочку игнорируют. Я уже несколько раз штаны стирал.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 26 August 2013 18:16
Let4ik писал(а) Mon, 26 August 2013 18:12
по правой полосе, где только направо (Загородный, Гороховая).

А где там хреначить? Часто пробуешь в междурядье там ехать? Или запираешь собой вторую полосу отжимая всех на трамвайные пути? Ну да, там по это полосе только и хреначить, если жить хочешь. Водятлы-то там ровно в половине случаев тоже разметочку игнорируют. Я уже несколько раз штаны стирал.

Всё там спокойно проезжается. Едешь у бордюра, как положено, а ближе к перекрёстку плавно перестраиваешься налево(заранее подавая сигнал рукой), на разделительную линию, по которой и едешь дальше, через перекрёсток, не мешая правому ряду поворачивать направо, а левому ряду двигаться прямо. Места хватает. Главное - спокойствие. Smile

Да, ещё: у меня зеркало, поэтому легче пасти ситуацию сзади, головой крутить меньше приходится.

0

Поделиться сообщением

SKolom писал(а) Mon, 26 August 2013 14:14
За 3 минуты 15 секунд:
3 проезда на красный
1 попытка вылезти вслепую под грузовик (я сзади заранее отмахивался, всяко водителю маячил)
встречка
Воистину, неуподоблюсь!

Не наорал, сожалею.

И что тебя так раздражает? Грамотно паренёк прошёл, пока ты "сзади заранее отмахивался".
0

Поделиться сообщением

...

Воистину, неуподоблюсь!

...

Это не помешало самому проехать по пешеходному переходу DVA раза Cool
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 26 August 2013 23:26
За 3 минуты 15 секунд:
3 проезда на красный
встречка
Воистину, неуподоблюсь!
Не наорал, сожалею.

И что тебя так раздражает? Грамотно паренёк прошёл, пока ты "сзади заранее отмахивался".

Раздражен - не то слово, скорее офигеваю.
Разгон перед препятствием, затем, по-прежнему, не оглядываясь, перестроение - это грамотно? Тут большое спасибо водителю той Татры надо сказать, что заранее начал скорость сбрасывать. И объясни мне выезд на встречку в конце ролика - зачем?

0

Поделиться сообщением

Чёта ему эта грамотность не помогла.
0

Поделиться сообщением

SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 00:58
И объясни мне выезд на встречку в конце ролика - зачем?

Левый поворот. Рисково, но смысл был в этом.
0

Поделиться сообщением

За 3 минуты 15 секунд:
3 проезда на красный
встречка
Воистину, неуподоблюсь!

Мне вот другое интересно - вы оба на дверь напрашиваетесь в на чале ролика. Этакая русская рулетка - откроет/не откроет.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:03

он боится быстро ездить без шлема
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 26 August 2013 18:33

Всё там спокойно проезжается. Едешь у бордюра, как положено, а ближе к перекрёстку плавно перестраиваешься налево(заранее подавая сигнал рукой), на разделительную линию, по которой и едешь дальше, через перекрёсток, не мешая правому ряду поворачивать направо, а левому ряду двигаться прямо. Места хватает. Главное - спокойствие. Smile

Мы живём в разных Санкт-Петербургах. Ни одна скотина там разметку не соблюдает и сколько раз перестраивался - столько раз справа Шумахера и получал. Нафиг эти игры, запираю полосу и ухом не веду. Благо там через раз какой-нибудь "Шумахер" на офтопике её сам запирает, без моей помощи Smile

Цитата:
Да, ещё: у меня зеркало, поэтому легче пасти ситуацию сзади, головой крутить меньше приходится.

Пользуешься самообманом, ok. (У меня тоже зеркало, но я бы так на него не рассчитывал)
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Tue, 27 August 2013 01:09
schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:03

Ахаха! Wink
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Tue, 27 August 2013 00:07
...

Воистину, неуподоблюсь!

...

Я не в состоянии соответствовать НАСТОЛЬКО высоким стандартам. Слишком о своей безопасности пекусь.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:04

Такое чувство, что весь смысл был в этом риске. Нервы чтоб слегка пощипывало, адреналин выделялся, чтоб тонус не пропадал. Неуподоблюсь - об этом.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:07
За 3 минуты 15 секунд:
3 проезда на красный
встречка
Воистину, неуподоблюсь!

Мне вот другое интересно - вы оба на дверь напрашиваетесь в на чале ролика. Этакая русская рулетка - откроет/не откроет.

Это про расстояние до припаркованных? Тьфу-тьфу, пока обходилось. Да и видно обычно, есть ли кто в салоне.
Может пропустил что?
0

Поделиться сообщением

SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 01:26
schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:04

Такое чувство, что весь смысл был в этом риске. Нервы чтоб слегка пощипывало, адреналин выделялся, чтоб тонус не пропадал. Неуподоблюсь - об этом.

Да фиг его знает. Однако вон в месте с татрой он в левый поворот не пошёл там, где я бы пошёл. А на набережной я бы не пошёл, а он аж через длинную встречку. Чёта тут вещества Smile
0

Поделиться сообщением

SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 01:40

Это про расстояние до припаркованных? Тьфу-тьфу, пока обходилось.

Вот-вот, пока. Водила спит, пассажир спит, потом ему презерватив приспичило выкинуть. Я в таких забавных ситуациях видел распахиваемые двери... Но я страшный трус - 1.5-2м от них. Да запираю второй ряд и иногда даже ротом поздравляю их с этим.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Tue, 27 August 2013 01:09
А в лоб встречке из-за поворота для тебя нормально? ДТП были? Может лучше на метро?
Это известно: "там же машины едут". Так мне ответил про встречку чувак переехавший на красный Невский...
SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 01:12
...

Воистину, неуподоблюсь!

...

Я не в состоянии соответствовать НАСТОЛЬКО высоким стандартам. Слишком о своей безопасности пекусь.
встать за грузовиком слева и проехать прямо было безопаснее и легальнее.
0

Поделиться сообщением

SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 01:12

Ты свою безопасность тем переездом снизил.
Правильно тебе сказали: зачем? Становишься между первой и второй полосами, и спокойно поворачиваешь. Нафиг через дорогу метаться.

УПД: и не езди на высокой скорости впритирку к стоящим. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:11

Мы живём в разных Санкт-Петербургах. Ни одна скотина там разметку не соблюдает и сколько раз перестраивался - столько раз справа Шумахера и получал. Нафиг эти игры, запираю полосу и ухом не веду. Благо там через раз какой-нибудь "Шумахер" на офтопике её сам запирает, без моей помощи Smile

да.. правую полосу там заперают часть.. но восновном это "хачик-мобили" и Маршрутки.
причем от маршрутчиков этого меньше всего ожидаешь.. ведь это его маршрут.. понимать то должен..
а в остальном я практически всегда перестраиваюсь в левую сторону.. и если правильно встать то никто не мешает.. и я не мешаю.
0

Поделиться сообщением