Hello World!

Змей Гуревич

20 Июля: Южный берег от Веталя

150 сообщений в этой теме

Lord_Raven писал(а) Sat, 19 July 2014 22:06
RomanoO писал(а) Sat, 19 July 2014 21:37

-1 Embarassed
Буду лечиться... И нафигатор вместе со мной

С навигатором-то хрен с ним, а вот тебя очень видеть хотелось... Поправляйся!

Взаимно Smile
Вечерние Ю-З лучше барханов
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку! Правда, лично у меня она не задалась вначале (прокол в 50 м от станции Embarassed ), и закончилась странным глюком после купания, когда обе звезды исправно крутились, и даже скорости переключались, а вот колеса оставались совершенно неподвижными Shocked ). Причем, прошел этот глюк также, как и наступил - сам собой. В общем, мы побоялись после такого финта со стороны велосипеда удаляться от цивилизации. После расставания с основной группой мы рванули по трассе к Ломоносову, и, похоже, всех обогнали. Во всяком случае, мы уехали на эл-ке 19.03, и основную группу в ней не встретили. Еще раз спасибо всем участникам за компанию, а организаторам - за работу. Трудно вам пришлось, ибо - почти по Пушкину - в одну телегу впрячь не можно лося и трепетную лань...

P.S. Алена, я не успела обменяться с вами телефонами. Напишите мне пож. номер в личку.
0

Поделиться сообщением

если покатушка для "новичков" то мне в космосе делать нечего еще даже до юниоров далеко))))))))). Хорошо прокатили, были некоторые затупы с маршрутом, но мы выбрались и почти никого не потеряли)). Жаааааааааааааааааааааааааааара.Купание в прохладном карьере значительно увеличили шансы на выживание. Спасибо Дмитрию и компании!! Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 20 July 2014 14:13
Оказывается времени было с большим запасом Laughing

Кому как Smile
Я помахал электричке на перегоне Ижора - Чайка Smile
0

Поделиться сообщением

Зачетная покатушка!
Николаю и Дмитрию респекты. Вот только она не совсем для новичков ИМХО. Smile А в целом,все было отлично!

ЗЫЖ Дима, не лоси Smile)))

Вот, все, что успел наснимать. За качество не пинайте. Все на телефон снимал
http://vk.com/album72863_199368351
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Ведущему респект.
Не очень новичкого, на мой взгляд, но терпимо, и все равно классно.
Тут немножко фоток.
https://drive.google.com/folder/d/0BygIXSkOB1ZET1lGamhRM1VaWkU/edit
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатуху! То что надо - и асфальта чуть-чуть, и грунты, и пески Smile В начале преследовали поломки, из-за чего покатушка грозила превратиться в "постоюшку" Confused , но потом техника, как и люди, втянулась и дальше все катили весьма бодро Smile
Жарковато только... карьер бы там где-нибудь на полпути вырыть Smile
Еще чуть-чуть фото:
http://fotki.yandex.ru/users/zigaoi2012/album/444089/
0

Поделиться сообщением

Что-то похоже растянулась по времени получилось Smile у тех кто не новички Smile
0

Поделиться сообщением

"Южный берег" удался, Диме, Николаю и всем участникам огромное спасибо!
Необычное наблюдение:
По пути "туда" на шоссе (уже после Лебяжьего), были встречены 3 велосипедиста в форме БЗ, один чуть впереди, двое чуть сзади. Двигались в сторону Ломоносова. Тот который впереди был с бородой. Виталий? Shocked Вроде, даже, поприветствовали, но мне было не видно, поскольку я ехал на яркой солнечной стороне, а они в тени деревьев. Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением

Все получилось! Жена добавила позитивный опыт покатушек, дочка наконец-то искупалась, барбос почти всегда делал то что хотел - либо бежал, либо ехал, ну а мне достались две новые тропинки - от жд до шоссе и от Гора-Валдай до Черной Лахты. В общем, все остались довольны Smile Спасибо организаторам!
Кстати, обратил внимание, что обратно билет на велосипед дешевле обошелся.
0

Поделиться сообщением

А почему необычное? Smile финишный участок был по этому шоссе у нас Smile ехали бы раньше, еще бы могли встретить народ Smile
0

Поделиться сообщением

77maxikov писал(а) Sun, 20 July 2014 23:50
Все получилось! Жена добавила позитивный опыт покатушек, дочка наконец-то искупалась, барбос почти всегда делал то что хотел - либо бежал, либо ехал, ну а мне достались две новые тропинки - от жд до шоссе и от Гора-Валдай до Черной Лахты. В общем, все остались довольны Smile Спасибо организаторам!
Кстати, обратил внимание, что обратно билет на велосипед дешевле обошелся.

Дочка молодец! Сильная уверенная девочка! Держалась вместе со всеми, хотя на песке было не очень просто!
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 20 July 2014 23:51
А почему необычное? Smile финишный участок был по этому шоссе у нас Smile ехали бы раньше, еще бы могли встретить народ Smile

Разрозненный народ попадался, но обратили на себя внимание только два шоссера, а потом чуть впереди этих трёх, ещё один, но все они были не форме БЗ, поэтому не запомнились Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну, напишу пару слов как ведущий Smile
Было непросто, остобенно в первой половине, кто-то постоянно норовил уехать вперед, но в итоге никто конечно не потерялся Smile Да, я понимаю, лосям тяжело ездить медленно.
По маршруту - не думал что после прошедших дождей все настолько просохнет, а оно просохло, было очень много участков с сухим песком, достаточно глубоким для большинства как раз таки новичков, тут да, промашечка, впрочем скомпенсированная на мой взгляд малой общей длинной маршрута и наличием промежуточного финиша. Зато грязи мы почти не видели, высохли даже некоторые воистину реликтовые лужи Smile
Средняя скорость в движении (правда считая и мой путь домой своим ходом) составила у головы 16,2 км/ч. Впрочем домой с финища я ехал в том же темпе, в котором вел по марщруту. Общую среднюю (учитывая все стоянки) страшно и написать - около 7 км/ч.
Вот трек нашей поездки Smile Оригинал с данными о скорости можно скачать тут.

Спасибо всем приехавшим, приезжайте еще! Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sun, 20 July 2014 23:57
Ирландец писал(а) Sun, 20 July 2014 23:51

Разрозненный народ попадался, но обратили на себя внимание только два шоссера, а потом чуть впереди этих трёх, ещё один, но все они были не форме БЗ, поэтому не запомнились Laughing

Ну нас вы не имели шансов увидеть Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 21 July 2014 00:03

Зато мы вас увидели Wink
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 21 July 2014 00:06

Зато мы вас увидели Wink

это уже не с бревета Laughing
0

Поделиться сообщением

В районе Чайки я был, где-то в 10:00

Посмотрел Ваши результаты, фигасе разброс, 7:50 и 23:13 Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 21 July 2014 00:13
Lord_Raven писал(а) Mon, 21 July 2014 00:06

Зато мы вас увидели Wink

это уже не с бревета Laughing

А чего ж не остановился тогда? Smile
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь к благодарностям в адрес ведущих и всех участников, хотя удалось зацепить лишь самый краешек официального мероприятия (зато поучаствовали в вояже от финиша до города).

Диме gracias за отличный финал нашего с Маратом Южного бревета Smile

Прекрасная получилась "докатка" от Ломоносова до Сосновой поляны по паркам, тропам и пр. затененным местам, полным вечерней свежести.
Ничуть не пожалели о том, что потратили на ожидание группы южных полтора часа Smile

Василию Irlandec с его прекрасной ведущей отдельный привет - мы подсели к вам на хвост в районе Пионерстроя. Марат порывался вам "помочь" и выйти вперед, но я был уверен, что супер-марафонцы заканчивают бревет и попросил его не мешать вашему марафону Smile Изменено пользователем Aequitas
0

Поделиться сообщением

Спасибо ведущим за маршрут!
Приятно прокатились.

Очень порадовало велосемейство (папа, мама, дочка и собака) Smile - большие молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sun, 20 July 2014 23:45
"Южный берег" удался, Диме, Николаю и всем участникам огромное спасибо!
Необычное наблюдение:
По пути "туда" на шоссе (уже после Лебяжьего), были встречены 3 велосипедиста в форме БЗ, один чуть впереди, двое чуть сзади. Двигались в сторону Ломоносова. Тот который впереди был с бородой. Виталий? Shocked Вроде, даже, поприветствовали, но мне было не видно, поскольку я ехал на яркой солнечной стороне, а они в тени деревьев.

Да, это был я, финишировали бревет Smile
0

Поделиться сообщением