Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) Подробности тут http://velopiter.spb.ru/club/pokpik.html а здесь обсуждаем и записываемся на маршрут! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Веталь: Ну что же... пора бы дать немного информации по маршруту! К сожалению, я не смогу провести данную покатушку... Но, её проведут проверенные бойцы "юго-западного фронта", опытнейшие предводители покатушек разного уровня сложности - Николай Жуков (ник на форуме ZHUKOFF) +7905-275-72-10 Дмитрий Кудрявцев (Lord_Raven) +7921-328-73-39 Сбор на покатушку будет происходить в электричке, отправляющейся с Балтийского вокзала в 9:10 - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=20.07.2014 занимаем третий-четвертый вагон от головы состава, ну или те вагоны где можно без проблем поставить велосипед, назову их громко - "велосипедные вагоны"... билеты покупаем до станции "Платформа 68-й километр", стоимость проезда 123 рубля + велосипед 34 рубля в электричке знакомимся-общаемся, Дмитрий и Николай подсядут по пути... Николай сядет, скорее всего, в Старом Петергофе! Основной сбор на платформе 68-й километр! далее ведущие вас проведут вот таким маршрутом - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jbgwvxewvmpnitce что увидим на маршруте: в поселке Гора-Валдай - Храм Святой Троицы, далее движение к мысу Серая Лошадь, затем посещение форта Красная горка, далее едем в пос. Лебяжье (26 км), где желающие могут сесть на электричку... а ну те кому покажется мало могут поехать дальше и финишировать в Ломоносове (Лебяжье-Пульман-Пеники-Сойкино-Ломоносов) всего по маршруту получается 60 километров... магазинов на маршруте до пос. Лебяжье нет! поэтому перекус, питьевую воду и т.д. берем с собой! возле платформы Лебяжье в магазине можно будет пополнить запасы! Новичкам обязательна к прочтению "Памятка участнику покатушки" Далее передаю руководство в умелые руки Николая и Дмитрия! Если есть вопросы, задавайте! Изменено 15 июля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. подробности будут позже, пока что нитка маршрута выгладит так: старт от платформы 68 км - Гора Валдай - мыс Серая Лошадь - Красная горка - Лебяжье (промежуточный финиш) - Ломоносов (основной финиш) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Очень прекрасно, как раз финиш дома Каким образом производится запись на маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 July 2014 11:28подробности будут позже, пока что нитка маршрута выгладит так: старт от платформы 68 км - Гора Валдай - мыс Серая Лошадь - Красная горка - Лебяжье (промежуточный финиш) - Ломоносов (основной финиш) Главное едь на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. средняя 30+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 02 July 2014 11:53средняя 30+ не надо флудить все будет рассчитано на новичков!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. stereo_fasol писал(а) Wed, 02 July 2014 11:48Очень прекрасно, как раз финиш дома Каким образом производится запись на маршрут? достаточно здесь отписаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. не тот ли это маршрут что ездили с Рамзесом в 2010?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. viniPUH писал(а) Wed, 02 July 2014 13:42не тот ли это маршрут что ездили с Рамзесом в 2010?... точно не тот, т.к. я его еще не придумал но, с Рамзесом переговорю, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. а на чём ехать? на шоссере можно или лучше на мтб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Juve писал(а) Wed, 02 July 2014 14:46а на чём ехать? на шоссере можно или лучше на мтб? на мтб! там грунты процентов 85... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. +1 (ни разу не был там на МТБ летом ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 02 July 2014 17:34+1 (ни разу не был там на МТБ летом ) отличная покатушка для новичков получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Примерно так? http://maps.yandex.ru/-/CVrz767D +1 (Предварительно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. +1 если буду в городе Как раз и шоссер дособираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 02 July 2014 18:22+1 если буду в городе Как раз и шоссер дособираю чтобы по грунтам катить шоссер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 02 July 2014 18:35Lord_Raven писал(а) Wed, 02 July 2014 18:22+1 если буду в городе Как раз и шоссер дособираю чтобы по грунтам катить шоссер? а что? я может на шоссере буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. [CFRslip писал(а) Wed, 02 July 2014 18:15]Примерно так? http://maps.yandex.ru/-/CVrz767D +1 (Предварительно) не совсем... будет больше грунта, вместо трасс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 July 2014 19:31Ирландец писал(а) Wed, 02 July 2014 18:35Lord_Raven писал(а) Wed, 02 July 2014 18:22+1 если буду в городе Как раз и шоссер дособираю чтобы по грунтам катить шоссер? а что? я может на шоссере буду ну так у тебя он собран, а собирать чтобы по грунтам ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 02 July 2014 19:46 ну так у тебя он собран, а собирать чтобы по грунтам ехать Да не, я его просто соберу, а раз так - может и по грунтам пообкатываю. Хотя конечно начать бы с асфальтика, ну на поглядим. Дособирать бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 July 2014 19:32[CFRslip писал(а) Wed, 02 July 2014 18:15]Примерно так? http://maps.yandex.ru/-/CVrz767D +1 (Предварительно) не совсем... будет больше грунта, вместо трасс! А нет ли GPS трека случайно? А то мало ли я не смогу 20-го, я б потом самостоятельно прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. stereo_fasol писал(а) Mon, 07 July 2014 16:21Веталь писал(а) Wed, 02 July 2014 19:32[CFRslip писал(а) Wed, 02 July 2014 18:15]Примерно так? http://maps.yandex.ru/-/CVrz767D +1 (Предварительно) не совсем... будет больше грунта, вместо трасс! А нет ли GPS трека случайно? А то мало ли я не смогу 20-го, я б потом самостоятельно прокатился. пока нет... будет позднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Оффтоп: CFRslip писал(а) Wed, 02 July 2014 18:15У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ!!! Просьба не отправлять, все равно не увижу. Это из-за квадратных скобок в нике. Я бы перерегался (или сменил ник через админа, если ему не в лом), пока ник не примелькался. Изменено 7 июля 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. +1. хочется поехать, но нет уверенности, что буду выходной. давно хотел прогуляться по тем местам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) Во сколько старт от платформы? Есть ли другой путь до платформы из СПб, кроме, как по А121? (транспорт не предлагать) Изменено 8 июля 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах