Опубликовано: 28 октября 2014 г. RusTу писал(а) Tue, 28 October 2014 23:22Завтра поеду забирать форму себе и могу северным тоже прихватить, потом у меня на Жака Дюкло (Сосновка, Светлановский х Тореза) заберете. Чью транспортировать на север, пишите. И от меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. (изменено) Вечером сьездил---получил форму. Дома всё померил--всё супер.Всё в размер-не жмёт-длина рукавов в размер рук. Огромное спасибо Тане за её титанический организационный ТРУД.Реально всё это тяжело.Ещё раз спасибо. Как говорит молодёжь-----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Изменено 28 октября 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. RusTу писал(а) Tue, 28 October 2014 23:22Завтра поеду забирать форму себе и могу северным тоже прихватить, потом у меня на Жака Дюкло (Сосновка, Светлановский х Тореза) заберете. Чью транспортировать на север, пишите. Написала ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) Заказы "северян" забрал (МРАК, Lemur, pomk и Шмидт), можно подъезжать. Огромное спасибо Татьяне за организацию и проделанную работу. Форма супер! Изменено 29 октября 2014 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Татьяне большое спасибо за организацию заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) смотрите внизу Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) Огромное спасибо Тане за организацию заказа и Роману за доставку. Изменено 30 октября 2014 г. пользователем MPAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) и от меня спасибо!! И Тане и Роме! на мой взгляд форма села отменно! а про перчатки написал ЛС) а вот и фотки. брал 7 на рост 180 фото Изменено 29 октября 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Сегодня забрал, все по размеру подошло, село отлично. Огромное спасибо Тане за хлопоты по организации заказа. УВАЖУХА и РЕСПЕКТ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Огромное спасибо Татьяне за организацию заказа и Роману за доставку на север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Спасибо большое за форму! Теперь наконец-то дочь перестанет снимать с меня, а будет ходить в своей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Тане традиционно огромное спасибо за труд и организацию. Правда у меня почему-то вместо штанов зимних без лямок с памперсом Kalas заслали c лямками без памперса. Но размер мой - 8. Чую, что образовался лишний девайс на продажу. Или может кто кроме меня такой упитанный и мне его штаны перепали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 31 October 2014 00:53Тане традиционно огромное спасибо за труд и организацию. Правда у меня почему-то вместо штанов зимних без лямок с памперсом Kalas заслали c лямками без памперса. Но размер мой - 8. Чую, что образовался лишний девайс на продажу. Или может кто кроме меня такой упитанный и мне его штаны перепали? С зимними штанами у них весело судя по всему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Паша, написала и этот вопрос менеджеру!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. terra писал(а) Fri, 31 October 2014 01:17Паша, написала и этот вопрос менеджеру!! Спасибо, держи в курсе, а то я тут весь в сомнениях - переживу ли эту зиму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Общественность, к вам вопрос - кто уже заказывал каласовские зимние штаны и получил, как там обстоит дело с виндстоппером\воздухопроницаемостью и т.д.? При каких температурах катали? А то я пощупал приехавшие штаны, подул на них - мембраны\виндстоппера нету, только что-то флисоподобное с начёсом по ногам, и толстая "прозрачная" ткань на пузе. По сравнению с моими старыми зимними штанами от biemme - эти смахивают на осенние максимум В biemme и виндстоппер по переду, и мембрана под коленями, и флисоподобное по пузу, и "ширинка", и лайкра по попе с утеплителем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 01:08 Правда у меня почему-то вместо штанов зимних без лямок с памперсом Kalas заслали c лямками без памперса. С зимними штанами у них весело судя по всему А что, есть прецеденты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 31 October 2014 01:43Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 01:08 Правда у меня почему-то вместо штанов зимних без лямок с памперсом Kalas заслали c лямками без памперса. С зимними штанами у них весело судя по всему А что, есть прецеденты? У меня вместо зимних без памперса пришли короткие летние с памперсом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 01:45PaaLadin писал(а) Fri, 31 October 2014 01:43Ирландец писал(а) Fri, 31 October 2014 01:08 Правда у меня почему-то вместо штанов зимних без лямок с памперсом Kalas заслали c лямками без памперса. С зимними штанами у них весело судя по всему А что, есть прецеденты? У меня вместо зимних без памперса пришли короткие летние с памперсом Не хочешь потолстеть до 8 размера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 31 October 2014 01:41Общественность, к вам вопрос - кто уже заказывал каласовские зимние штаны и получил, как там обстоит дело с виндстоппером\воздухопроницаемостью и т.д.? При каких температурах катали? А то я пощупал приехавшие штаны, подул на них - мембраны\виндстоппера нету, только что-то флисоподобное с начёсом по ногам, и толстая "прозрачная" ткань на пузе. По сравнению с моими старыми зимними штанами от biemme - эти смахивают на осенние максимум В biemme и виндстоппер по переду, и мембрана под коленями, и флисоподобное по пузу, и "ширинка", и лайкра по попе с утеплителем. Это не те штаны Пришли вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 11 | ROUBAIX Code: n60266-MM11 от 0 до +15С, материал что спереди, что сзади- одинаковый. А заказывали вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 51 | W&W TECNO Code: n60267-MM51 от -5 до -10С, спереди должен быть NoWind 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Татьяна, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Всё чудненько подошло - спасибо Танюше за титанический труд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Довольна, как удав (хоть я и миссис Фрог ). Переживала, как сядет форма на мои отнюдь не малые Формы . Всё отлично! Татьяна, спасибо за титанический труд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Татьяна, ОГРОМНОЕ спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. [quote title=dtsvetkov писал(а) Wed, 29 October 2014 19:55]Форму опробовал уже.Вот фотка-немного её отфотошопил Показать скрытый текстhttp://vk.com/dtsvetkov70?z=photo21308939_343206394%2Falbum21308939_0%2Frev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах