ProteKtor

Как готовить?

47 сообщений в этой теме

ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 09:43
Михалыч Уфимский писал(а) Tue, 01 July 2014 21:31
на высоте можно обойтись и сублиматами...

Я не ем такое. Smile

ну тогда, сало/колбаса ваш выбор)))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit писал(а) Wed, 02 July 2014 14:49
Цитата:
Лег спать у речки - замочил на ночь.

речки примерно на 3тыс заканчиваются все Smile далее вся вода в твердом виде Smile

У меня часть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 18:08
У меня часть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool

Ваш говнофон -- говно.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Wed, 02 July 2014 19:12
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 18:08
У меня часть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool

Ваш говнофон -- говно.

??? wtf?
На 5500 тоже был откровенный плюс, выше 10гр. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Tue, 01 July 2014 21:57
Мне оч понравилась история как чуваки затащили на седло Эльбруса 50 кг угля, типа будем сидеть у печки и грецо,
а уголь, сцуко, при том кол-ве кислорода тупо не горит. ))

Зато погрелись пока поднимали)
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:35
Bulawka писал(а) Wed, 02 July 2014 19:12
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 18:08
У меня часть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool

Ваш говнофон -- говно.

??? wtf?

С выделенной фразой всё норм?

ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:35
На 5500 тоже был откровенный плюс, выше 10гр.

В т.ч. после заката/до рассвета? Хотя и это возможно.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Thu, 03 July 2014 13:33
ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:35
Bulawka писал(а) Wed, 02 July 2014 19:12
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 18:08
У меня часть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool

Ваш говнофон -- говно.

??? wtf?

С выделенной фразой всё норм?

ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:35
На 5500 тоже был откровенный плюс, выше 10гр.

В т.ч. после заката/до рассвета? Хотя и это возможно.

Ночевал я на 4000.
Кто вообще говорил про закат?
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Thu, 03 July 2014 13:33
ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:35

??? wtf?

С выделенной фразой всё норм?


А что смущает? То, что буквы не заглавные?
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 13:44
А что смущает? То, что буквы не заглавные?

Смущает слово "часть", разве вместо него не должно быть "есть"? ))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Thu, 03 July 2014 15:20
ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 13:44
А что смущает? То, что буквы не заглавные?

Смущает слово "часть", разве вместо него не должно быть "есть"? ))

Смартфон чёртов.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 18:08
Hermit писал(а) Wed, 02 July 2014 14:49
Цитата:
Лег спать у речки - замочил на ночь.

речки примерно на 3тыс заканчиваются все Smile далее вся вода в твердом виде Smile

У меня частьесть фотка, где я на 5000 у озёра с жидкой водой Cool

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Wed, 02 July 2014 19:12
Ваш говнофон -- говно.


ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 15:29
Смартфон чёртов.


На понимание моего тезиса потребовалось чуть менее суток. )))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit писал(а) Wed, 02 July 2014 14:49
Цитата:
Лег спать у речки - замочил на ночь.

речки примерно на 3тыс заканчиваются все Smile далее вся вода в твердом виде Smile

Не надо говорить за все широты и времена года. Smile Речки и на 0 м могут заканчиваться, дальше только в твердом виде.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
По-моему такие вопросы надо изучать не на велофоруме. где большинство все-таки выше 2 тыс бывают редко. а на горных форумах.
А вот насчет того, что на высоте и в сложных условиях надо не выпендриваться и есть любую пищу не согласна .
Потому что , во-первых, реакция организма на непривычную пищу может быть весьма резкой. И я не имею банальное проведение ночи в кустах или за камушком. Может обостриться гастрит и т.п. дремлющие болячки. Во-вторых. в суровых условиях надо есть . на мой взгляд, ту пищу. что реально нравится. Там и так много сложностей. зачем себе устраивать еще одну. Я не говорю о разносолах и баловствах, но давно поняла, что лучше у меня в походе ежедневно вечером будут одни и те же макароны с колбасой, но я знаю, что после тяжелого дня они будут в радость и организм их примет на ура. К слову, дома макароны уже несколько лет не ем. а в походах ежедневно.
А вот любимые всеми сухофрукты мой не совсем здоровый желудок не очень любит, и я их почти не беру.

Раньше, когда ездили в походы не одни и я частенько закупала продукты. я обязательно опрашивала всех на предмет нет ли продуктов, которых кто-то не ест. Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Скала писал(а) Tue, 15 July 2014 09:35
Во-вторых. в суровых условиях надо есть . на мой взгляд, ту пищу. что реально нравится..

Это невозможно. есть приходится то, что продают там, где путешествуешь. Впрочем, мне всё нравится, я всеяден.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мне кажется, нет смысла заморачиваться такими продуктами. Мы берем то, что готовится за 5-10 минут, больше ждать нет ни сил, ни желания.ЛУчшая еда это каша с какой-нибудь консервой. Быстро, удобно, безопасно. А насчет мифа, по поводу газообразования от таких продуктов, в корне не согласна. Если накормить всю группу горохом, лучше спать на улице) Да в горах на улице не комфортно, поэтому лучше кушать макароны и гречку.
Это личное мнение, прошу не брать на свой счет
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
нашел рубленую говядину в алю упаковке, если добавить к рациону 60гр шоколадки, по получается соотношение 4:1:1 (углеводы:жиры:белки) оптимум самый))) можно сожрать все не разогревая...
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Мы практиковали такие ужины, сникерс+ куриная нежирная тушенка, и день удался. Но на утро всегда потом хочется горячего супчика посербать после таких ужинов)
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 09:43
Я не ем такое. Smile


ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 09:58
Впрочем, мне всё нравится, я всеяден.


???
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Bulawka писал(а) Mon, 04 August 2014 03:29
ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 09:43
Я не ем такое. Smile


ProteKtor писал(а) Tue, 15 July 2014 09:58
Впрочем, мне всё нравится, я всеяден.


???

Человек иногда "не ест" по разным причинам. Например, не полезно или, скажем, дорого.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
белки денатурируют (сворачиваются, свариваются) при 50-60 градусах. При этой же температуре начинают активно умирать микробы. Так что нагревать до 100 особой необходимости нет.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах