Опубликовано: 25 июня 2014 г. gusevod писал(а) Wed, 25 June 2014 12:15dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:08чек который прикреплен к ентой книжице как раз и являецо доказательством что эта имущество твое Это провокация ! На все имущество что у тебя с собой есть книжицы с чеками ? Носки точно не краденные ? Где этикетка и чек ? носки краденые ищи хозяина З.Ы. дома в несгораемом шкапу валяецо спец каробасик с кучей бумажек и чеков на все более менее дорогое имущество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. gusevod писал(а) Wed, 25 June 2014 12:15 Носки точно не краденные ? Где этикетка и чек ? Люто поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Все эти книжецы и чеки рисуются и печатаются на компьютере. Вписывается что угодно, а так как это не документы, то и подделкой это не является. Профит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:08Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:01dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 11:56 да да, а номер рамы он просто так туда вписываецо, от нехрен делать для гарантии и вписывается... к РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ это не имеет никакого отношения. движимое имущество не нуждаецо в регистрации собственности, а чек который прикреплен к ентой книжице как раз и являецо доказательством что эта имущество твое кассовый чек - подтверждение покупки, а не подтверждение собственности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. "документы на велосипед" как и чек я напечатаю на любом принтере. и поскольку нет установленного образца этих "документов", подделкой это не будет. я НЕ ОБЯЗАН иметь документы на свои штаны, и доказывать кому то, что они мои! та же фигня с велосипедом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. gusevod писал(а) Wed, 25 June 2014 12:22Все эти книжецы и чеки рисуются и печатаются на компьютере. Вписывается что угодно, а так как это не документы, то и подделкой это не является. Профит ? чек с проводкой по бумагам велолобаза тоже на принтере напечатаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:23 кассовый чек - подтверждение покупки, а не подтверждение собственности А по упрощенке если, то и чека нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26gusevod писал(а) Wed, 25 June 2014 12:22Все эти книжецы и чеки рисуются и печатаются на компьютере. Вписывается что угодно, а так как это не документы, то и подделкой это не является. Профит ? чек с проводкой по бумагам велолобаза тоже на принтере напечатаешь? не все магазины работают с базой. у многих даже кассы нет. я уж молчу, что мог купить велосипед на пример в Китае... или во Владивостоке. Изменено 25 июня 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. Изменено 25 июня 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:32Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. бгг, ну да все сп только и ждут как затащить кого нить в отдел (видимо шоп пытать велосипедиста бутылкой из под шампанского) и никакие косвенные доказательства невиновности нипомогут, вот упыри та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:25"документы на велосипед" как и чек я напечатаю на любом принтере. и поскольку нет установленного образца этих "документов", подделкой это не будет. я НЕ ОБЯЗАН иметь документы на свои штаны, и доказывать кому то, что они мои! та же фигня с велосипедом! а можно мне парочку напечатать к моим самосборам? с меня пиво-сок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:31dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26gusevod писал(а) Wed, 25 June 2014 12:22Все эти книжецы и чеки рисуются и печатаются на компьютере. Вписывается что угодно, а так как это не документы, то и подделкой это не является. Профит ? чек с проводкой по бумагам велолобаза тоже на принтере напечатаешь? не все магазины работают с базой. у многих даже кассы нет. я уж молчу, что мог купить велосипед на пример в Китае... или во Владивостоке. угу а там где чек есть им подтираюцо и выбрасывают в унитаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Цитата:наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. мне, честно говоря, наплевать на то, сколько времени вы готовы провести в разборках с полицией. поэтому не возИте с собой никаких документов. мне же мое время дорого, поэтому предпочитаю минимизировать риски заранее, тем более если это не требует никаких усилий. чего и другим желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. indi писал(а) Wed, 25 June 2014 12:41Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:25"документы на велосипед" как и чек я напечатаю на любом принтере. и поскольку нет установленного образца этих "документов", подделкой это не будет. я НЕ ОБЯЗАН иметь документы на свои штаны, и доказывать кому то, что они мои! та же фигня с велосипедом! а можно мне парочку напечатать к моим самосборам? с меня пиво-сок да там за версту будет видно что это фуфло реально шоп неотличить нужно мутить макет и печатать в типографии, но до этого у интернет воинов обычно руки нидоходят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:41Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:32Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. бгг, ну да все сп только и ждут как затащить кого нить в отдел (видимо шоп пытать велосипедиста бутылкой из под шампанского) и никакие косвенные доказательства невиновности нипомогут, вот упыри та в РФ действует презумпция невиновности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. indi писал(а) Wed, 25 June 2014 12:41Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:25"документы на велосипед" как и чек я напечатаю на любом принтере. и поскольку нет установленного образца этих "документов", подделкой это не будет. я НЕ ОБЯЗАН иметь документы на свои штаны, и доказывать кому то, что они мои! та же фигня с велосипедом! а можно мне парочку напечатать к моим самосборам? с меня пиво-сок рамы какие? Я производителя имею ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:44dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:41Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:32Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. бгг, ну да все сп только и ждут как затащить кого нить в отдел (видимо шоп пытать велосипедиста бутылкой из под шампанского) и никакие косвенные доказательства невиновности нипомогут, вот упыри та в РФ действует презумпция невиновности и ч0? это никак не мешает тебе быть подозреваемым и подпадать под орм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43Цитата:наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. мне, честно говоря, наплевать на то, сколько времени вы готовы провести в разборках с полицией. поэтому не возИте с собой никаких документов. мне же мое время дорого, поэтому предпочитаю минимизировать риски заранее, тем более если это не требует никаких усилий. чего и другим желаю. я даже не разбираюсь. шлю в лесу и еду дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:46 и ч0? это никак не мешает тебе быть подозреваемым и подпадать под орм читайте закон о полиции. ваши теории не стоят и ломанного гроша. просто так у меня даже проверять документы не имеют права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:46Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43Цитата:наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. мне, честно говоря, наплевать на то, сколько времени вы готовы провести в разборках с полицией. поэтому не возИте с собой никаких документов. мне же мое время дорого, поэтому предпочитаю минимизировать риски заранее, тем более если это не требует никаких усилий. чего и другим желаю. я даже не разбираюсь. шлю в лесу и еду дальше. вагинобол детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:46Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43Цитата:наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. мне, честно говоря, наплевать на то, сколько времени вы готовы провести в разборках с полицией. поэтому не возИте с собой никаких документов. мне же мое время дорого, поэтому предпочитаю минимизировать риски заранее, тем более если это не требует никаких усилий. чего и другим желаю. я даже не разбираюсь. шлю в лесу и еду дальше. по КАД по прежнему ездиш? тоннель с1 посылая с полного хода ЧОПов,и "проскакивая" на остров)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 25 June 2014 12:52Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:46Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43Цитата:наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. мне, честно говоря, наплевать на то, сколько времени вы готовы провести в разборках с полицией. поэтому не возИте с собой никаких документов. мне же мое время дорого, поэтому предпочитаю минимизировать риски заранее, тем более если это не требует никаких усилий. чего и другим желаю. я даже не разбираюсь. шлю в лесу и еду дальше. по КАД по прежнему ездиш? тоннель с1 посылая с полного хода ЧОПов,и "проскакивая" на остров)) езжу) ибо другой дороги по прежнему нету. там теперь иногда гайцы ездят, но пока претензий не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. в последнее время тенденция ставить в магазах новые фискальные регистраторы, а они с термопечатью. чек, отпечатанный таким способом, да на термобумаге, выцветет через год, максимум полтора, если хранить в сферическом вакууме . что будет, если предъявить нечитаемый чек? простую белую бумажку. я считаю, можно персоализировать велосипед, например, нанеся на него наклейки обозначающие признак собственности, типа имени или ника. маленькая наклеечка со ссылкой на профиль на велопитере, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:41Foboss90 писал(а) Wed, 25 June 2014 12:32Hermit писал(а) Wed, 25 June 2014 12:26если есть желание побеседовать с обладателем вещи в отделении, то не важно что это: носки, сумка или вел. но! наличие простого ксерокса может существенно уменьшить (практически до нуля) это желание. о чем и речь. наличие ксерокса НИКАК не упростит... ибо этой бумажкой может подтереться любой гражданин, которому она попадет в руки. бгг, ну да все сп только и ждут как затащить кого нить в отдел (видимо шоп пытать велосипедиста бутылкой из под шампанского) и никакие косвенные доказательства невиновности нипомогут, вот упыри та Конечно ждут - что им еще делать. Нафиг документы. Останавливают - достаешь мокрое полотенце с узлом на конце со словами "Я свой!". Профит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах