Опубликовано: 27 июня 2014 г. А я увязался за шоссерами, продержался за ними километра два, перед Лентой отвалился. Ехали со скоростью 36-42 км/ч. Все сразу понял про гонки за шоссерами на МТБ: - и резина не та - и рама не та - и посадка не та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. А что шоссеров много было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) Steklov писал(а) Fri, 27 June 2014 11:30А я увязался за шоссерами, продержался за ними километра два, перед Лентой отвалился. Ехали со скоростью 36-42 км/ч. Все сразу понял про гонки за шоссерами на МТБ: - и резина не та - и рама не та - и посадка не та и система с колесами не те и вилка Изменено 27 июня 2014 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 11:50А что шоссеров много было? Скажу так. Ты пропустил многое )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Fri, 27 June 2014 12:12Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 11:50А что шоссеров много было? Скажу так. Ты пропустил многое )) Ну на начало покатушки у меня не было еще собранного шоссера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 11:50А что шоссеров много было? Надо возобновлять Ю-З шоссейные с окончанием маршрута совместно с нормальными людьми на расслабоне Была же идея такая. Даже разок воплотили в жизнь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Pilot писал(а) Fri, 27 June 2014 12:32Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 11:50А что шоссеров много было? Надо возобновлять Ю-З шоссейные с окончанием маршрута совместно с нормальными людьми на расслабоне Была же идея такая. Даже разок воплотили в жизнь. На этой неделе я был почти готов объявить, но вмешались обстоятельства ... и последующая замена колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 12:29 Ну на начало покатушки у меня не было еще собранного шоссера Так на начало покатушки и у нас не было шоссеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 27 June 2014 12:50Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 12:29 Ну на начало покатушки у меня не было еще собранного шоссера Так на начало покатушки и у нас не было шоссеров Ну так параллельно сборке еще смотрел футбол, что немного затягивало процесс, аж на два часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) Примерно так и получилось - насчет начать шоссейную отдельно и присоединиться к людям на расслабоне ближе к финишу. Мы с m2007 начали на Витебском примерно в 20:35 и повкручивали до Капорской горы через Пушкин-Красное село. Потом перешли в режим поиска Юго-Западных. Честно говоря, думали, что все уже проехали гору в 21:45. Но вот спустились вниз, а там - праздник-праздник Steklov, извини за 40+, но очень уж дома хотелось не во втором часу ночи оказаться. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Aequitas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. КекС писал(а) Fri, 27 June 2014 11:58Steklov писал(а) Fri, 27 June 2014 11:30А я увязался за шоссерами, продержался за ними километра два, перед Лентой отвалился. Ехали со скоростью 36-42 км/ч. Все сразу понял про гонки за шоссерами на МТБ: - и резина не та - и рама не та - и посадка не та и система с колесами не те и вилка И райдер не тот ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Steklov писал(а) Fri, 27 June 2014 11:30А я увязался за шоссерами, продержался за ними километра два, перед Лентой отвалился. Ехали со скоростью 36-42 км/ч. Все сразу понял про гонки за шоссерами на МТБ: - и резина не та - и рама не та - и посадка не та Короче, ты получил ответ на вопрос " какова средняя скорость на шоссере". И понял, почему я посылал их их предложения "вместе покататься" как можно дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Fri, 27 June 2014 01:29 Ну и... Видео этой покатушки обязательно выложу, ведь один наш братец убрался Где же обещанное видео? Ждём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Пока Лёшин материал находится на постобработке в Lucas Films, я быренько замастырил на коленке свой вариант. На этот раз получилось не много, 20 минут. Под музыку молодости нашей. Вот пока вариант в 720р : https://yadi.sk/i/-1R06cWhVZSYN Позднее выложу в 1080р, над которым сейчас трудится мой Xeon E3-1230v3 во все свои 8 потоков. Обещает закончить через 30 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 30 June 2014 23:37Пока Лёшин материал находится на постобработке в Lucas Films, я быренько замастырил на коленке свой вариант. На этот раз получилось не много, 20 минут. Под музыку молодости нашей. Вот пока вариант в 720р : https://yadi.sk/i/-1R06cWhVZSYN Позднее выложу в 1080р, над которым сейчас трудится мой Xeon E3-1230v3 во все свои 8 потоков. Обещает закончить через 30 мин. Ну все) Я хотел синхронизировать оба видоса) А теперь не буду ничего выкладывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Выкладывай Лёша, выкладывай. Сравнивать твои и мои видео, это как Трансформеров, и Трансморферов. Вариант 1080р: https://yadi.sk/i/SI4CLMBYVaEfA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Уже четверг, Дима в онлайне светится, а анонса все нет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Болею я... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Надеюсь не грипп? А то у меня семейка знакомая слегла от желудочного Поправляйся, летом болеть обидно. А Саня где? Или он только по утренним зарубается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Выздоравливай Дмитрий!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) Да не, простуда дурацкая, подмерз на БН похоже. Почти в строю уже. Но римантадином конечно закидываюсь на всякий случай А Саня тут, но не успел сориентироваться, потому анонса нема. Изменено 2 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 03 July 2014 01:12Да не, простуда дурацкая, подмерз на БН похоже. Почти в строю уже. Но римантадином конечно закидываюсь на всякий случай А Саня тут, но не успел сориентироваться, потому анонса нема. Уже создал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах