Опубликовано: 24 июня 2014 г. Друзья! Наш славный председатель, который стоял у руля клуба 10 лет, подал в отставку. Россияне! сказал он. Я - устал. Я думаю он отпишет еще у нас на форуме прощальное письмо. Собственно даже не прощальное - Виктор уходит с поста, но не из наших жизней! Витя, мы тебя любим! Ты многое сделал для клуба! Спасибо тебе за эти десять лет, за все вместе, и за каждый по отдельности. За фестивали тебе спасибо. За жизненную мудрость. За спокойствие. Не знаю как другие, а я брал с тебя пример кое в чем! Вместе с Виктором на почетную пенсию уходит и наш веселый добрый Чайка. Чайка 10 лет лежал на амбразуре согласований с властями разных мероприятий. Его узнавали в ГИБДД, НКВД, КГБ... опс... словом, нет такой военизированной структуры в нашем славном Городе, где бы Чайка не был записан на скрижали... Вероятно и ФСб и ФСО знали и ценили Анатолия за его неуемную энергию. Вспоминаю, как перед открытием сезона 2004 нам позвонили со словами: "Если хоть один велосипедист выйдет на проезжую часть, то всех отметелим и автозак",.. вспоминаю, как перед открытием сезона 2005 для нашего клуба асфальтировали дорогу... Все это, и многое другое создал Толик своими руками. Онотолей! Мы тебя любим! Спасибо тебе за все! Ты всегда желанный гость на наших мероприятиях. В знак уважения к Виктору и Анатолию, мы дарим им комплекты ВелоПитерской формы (со следующего же урожая формы который будет заказан скоро). Ведь "бывших" велопитерцев не бывает! А что ВелоПитер? ВелоПитер 2.0 ушел в прошлое с нашими коллегами! Да здравствует ВелоПитер 3.0! Скоро будет пост о новом призыве! Когда нибудь мы все уйдем! Но наша задача в том, чтобы клуб жил всегда. Чтобы люди получали радость общения с велосипедом. Чтобы дружили, любили, катались! ВелоПитеру - Ура! Друзьям нашим Ура! Слава! Почет! и Уважение! Зы... мне уже немного грустно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Время жестоко и неумолимо...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 June 2014 16:23ВелоПитер 2.0 ушел в прошлое с нашими коллегами! Да здравствует ВелоПитер 3.0! Планы на будущее версии 3.0 ? Павел все ещё пресс секретарь или у него другая должность ? http://velopiter.spb.ru/club/club.htm - эту страничку обновите ? Cостав я так понимаю меняется, а вместе с ним могут и цели измениться ? Изменено 14 июля 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 June 2014 16:23 Зы... мне уже немного грустно грустно, с чего бы? грустно - это когда такие песни слагают: Цитата:старые люди занимают жилплощадь оккупируют скамейки в берёзовой роще кормите по утрам кошек и дворняжек гоняйте чаи из треснувших чашек upd: когда велосипедисты уходят в отставку - это когда они становятся автолюбителями? так это полфорума можно за раз на пенсию отправить Изменено 24 июня 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. о как... честно говоря, за суетой как-то даже пропустил эту инфу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Внезапно... Но несомненно - огромное спасибо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. terra писал(а) Wed, 25 June 2014 00:33Внезапно... Но несомненно - огромное спасибо!!!!!! внезапно? когда в последний раз был замечен В.Нечаев на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. indi писал(а) Wed, 25 June 2014 00:39terra писал(а) Wed, 25 June 2014 00:33Внезапно... Но несомненно - огромное спасибо!!!!!! внезапно? когда в последний раз был замечен В.Нечаев на велосипеде? Дык он в отличие от меня на работу ездит на велосипеде . Мне то тяжело из спальни в кабинет на велике ездить. А он к себе на станцию скорой - ездит. Да и работа у него вторая в небезызвестной компании velotur.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Спасибо коллегам за работу! Пусть "пенсия" не будет унылой и грустной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 25 June 2014 16:36Спасибо коллегам за работу! Пусть "пенсия" не будет унылой и грустной. Присоединяюсь к благодарностям и пожеланиям! Анатолий и Виктор , вы очень много сделали для нас! Изменено 26 июня 2014 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 June 2014 08:44indi писал(а) Wed, 25 June 2014 00:39terra писал(а) Wed, 25 June 2014 00:33Внезапно... Но несомненно - огромное спасибо!!!!!! внезапно? когда в последний раз был замечен В.Нечаев на велосипеде? Дык он в отличие от меня на работу ездит на велосипеде . Мне то тяжело из спальни в кабинет на велике ездить. А он к себе на станцию скорой - ездит. Да и работа у него вторая в небезызвестной компании velotur.ru Цитата:В.Нечаев мало того, что сам на работу ездит на велосипеде, он еще и всю свою станцию скорой помощи пересадил на велосипеды, включая начальство, а также добился, чтобы там все переоборудовали под возможность ездить на велосипедах и велосипеды внутри оставлять Так и кто же у нас новый председатель? Неужели трёхбрюхий, который даже до бассейна в Н.Оккервиль без авто добраться не может? Изменено 26 июня 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Витя, Толя, СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Спасибо за работу с клубом!! Череда обновлении неумолима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) Присоединяемся от всего коллектива и всей души. Спасибо! С вами было очень здорово работать Изменено 28 июня 2014 г. пользователем Велодрайв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. Прощальное письмо? Это как-то пафосно очень Дело в том, что клубу надо развиваться, нужны новые люди и новые цели. То что я (мы) старался сделать, по факту сделано и новых стремлений, а точнее желаний нет. Есть сложившийся календарь мероприятий на целый год, есть масса возможностей для новичков найти себе компанию для покатушек и походов, проводятся крупнейшие в России велопробеги. Я хотел сделать из ВелоПитера стартовую площадку для всех желающих присоеденится к велосипедной тусовке. По моему это удалось. Для развития необходимо двигаться вперед, а без новых идей неминуемо в болоте окажемся, так что дерзайте! Эти 10 лет были очень интересными! Спасибо! Велосипед из моей жизни не уходит, правда сейчас все больше на шоссейнике и в одиночестве езжу. А основным видом спорта стал хоккей, ну и немного ролики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Главное само занятие не бросать) Велосипед делает жизнь лучше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 June 2014 16:23 Скоро будет пост о новом призыве! Когда нибудь мы все уйдем! Но наша задача в том, чтобы клуб жил всегда. А пост был? Или это как с манифестом Велосипедизации и детальным планом дел по развитию на ближайшие годы который от коалиции уже больше года ждём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Да, странно, что нет продолжения. Ждёмс.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 June 2014 08:44Мне то тяжело из спальни в кабинет на велике ездить. Ну вот. Столько лет устраиваешь соревнования по медленной езде и не проехать 1.5м хотябы за 15 минут? Изменено 15 июля 2015 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 10:47детальным планом дел по развитию на ближайшие годы на ближайшие годы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. z6862 писал(а) Thu, 16 July 2015 12:03PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 10:47детальным планом дел по развитию на ближайшие годы на ближайшие годы Кстати толково, весьма. Толково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Цитата: 4 июля фестиваль "За велогород", на котором ожидается 15 000 участников Оно было? Реально 15 т.чел. было? Или это будет в следующем году? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. sirrichar писал(а) Wed, 22 July 2015 11:55 Оно было? Да Цитата: 15 т.чел. было? Нет Цитата:будет в следующем году? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. z6862 писал(а) Wed, 22 July 2015 22:23sirrichar писал(а) Wed, 22 July 2015 11:55 Оно было? Да Цитата: 15 т.чел. было? Нет Цитата:будет в следующем году? Да А сколько было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. (изменено) была лекция на 30 человек и были 2 отмененные (несогласованные) велогонки (критериум 2 этап и гонка на складниках) остальное к вело не имело отношения - уличная еда и ярмарка, вот тут отзывы: https://archive.is/xZyIr Изменено 23 июля 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах