Hello World!

Игорятина

ЗАВТРА в воскресение 22.06.2014

67 сообщений в этой теме

Итак, всем привет.

Обещал я анонс вчера, но на работе не было ни минутки, а домой я приехал оч поздно и совсем неалеша. Погоду на воскресение все еще не изменили, дождей все так же не обещают даже и в Выборге и в Приозерске.

По прошлонедельному маршруту поедем как-нить еще - боюсь ввиду всех этих дождей и холода мы там утонем. Поедем из Орехово в Горьковское. Тут вариантов утонуть совсем немного)) и для воскресения оч хорошо подходит.

трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kjojilwzrvyjncye

80 км, из них где-то 15км асфальта, остальное хорошие лесные дороги. Рельеф - нисаскучишься)) темп давайте обозначим 20-25кмч, сам быстрее не поеду, плох я, стар, утомлен ...еще много оправданий своей лени.

В город мне хотелось бы вернуться как можно раньше, есть дела вечером, электричка в 8,14 с финбана на Сосново, я сяду в Ручьях

http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=aa0300d6

До ручьем мне ехать километр, поэтому тут если что даже бегом добежать успею)))

Магазины - ВНИМАНИЕ В ОРЕХОВО НЕ ПОЙДЕМ. Берите на первые 40км с собой. На 40м км магаз в Коробицыно, а потом уже Горьковское.

Потупим на Удобном на 20км, а потом на Продольном на 60км.

Вот как-то так, желающие, звонившие вчера, плюсуемся, спрашиваем, едем.

Игорь, 921-335-7-335
0

Поделиться сообщением

Желание поехать, имеется!
Буду смотреть по погоде!

ЗЫ
Темп ты вообще какой-то "пенсионный" обозначил, ты же быстрее катил в прошлое вск! Cool
0

Поделиться сообщением

Как на данном направлений с элками до СПб, реально ли влезть с великом в воскресенье? Подозреваю, что плотно, а вот насколько...
0

Поделиться сообщением

много подозревать - из дома не вылезать! Ознакомиться с расписанием электричек и их количеством можно на сайте tutu.ru Как будет с народом в это конкретное воскресение я не знаю, насколько плотно - понятия не имею.

В Питере будем во сколько я не знаю, но надеюсь сесть на электричку около 16-17. Если ни у кого ниче не сломается и не будет откровенных хвостов по темпу, то уложимся.

Сережа, я с тобой примерно 20-25кмч и ехал, по асфальту токо быстрее, по жпс отслеживал свою скорость. Но на новичков и неуверенных в обозначенной скорости я не рассчитываю конечно))

В элке давайте ориентироваться на 3й с головы вагон, как уж заведено.
0

Поделиться сообщением

Подъеду.
Хардкорность данного маршута (как в общем-то и любого другого) определяется темпом его прохождения Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем приехавшим, за компанию!
Несмотря на обилие грязи в первой части маршрута, мне понравилось!
Cool

Соблюли и в этот раз традицию, потери составили 40 %! Razz
Из 10 байкёров в Орехово, до Горьковского, по разным причинам, на элку в 16:31, докатило - 6.
0

Поделиться сообщением

Покатушка и по времени движения получилась очень похожа на мероприятия более старших товарищей. 4 часа движени и 2 часа отдыха Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, Yevgeny-ю за трек. Получил рекорд по набору высоты за одну покатуху )
0

Поделиться сообщением

Как дело было.
После того, как более-менее выправил колесо (чтоб об вилку не терло) поехали с еще одним отколовшимся далее. После недолгих тревожных сомнений решил продолжить маршрут. Успешно доехали вдвоем, на платформе были в 17:20, сели в свободную элку на 17:50.

Маршрут хороший, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Vashi писал(а) Sun, 22 June 2014 20:25
Как дело было.
После того, как более-менее выправил колесо (чтоб об вилку не терло) поехали с еще одним отколовшимся далее.

Собственно, это был я.Smile

Решил остаться с "поломавшимся" - думал, помощь нужна.Smile Ключ для спиц с собой был. Ничего - сам справился. Ещё два часа работы - и колесо было бы как новое.

Да и надоело догонять слишком бодрых лосей - не мой темп. И по лужам напролом я не привык летать.Smile Несколько затуп с маршрутом, да ремонт колеса, плюс привал и магазин - итого 80 км за 7 часов 30 минут.

Маршрут неплохой, надо только подождать, чтоб просох.Smile Понравилось оз. Весёлое, несмотря на шашлычников.

А от дома до дома - 135 км.
0

Поделиться сообщением

Хорошо покатались, мне понравилось)) Компания в итоге осталась очень ладная, по поворотам не затупляли! Магистер и Евгений вели нас в светлое лосиное будущее, и в планы намеченные уложились. И силушку я как будто чувствовать стал, ура, товарищи!

фактический трек по ссылке. Прямая линия в районе Волочаевки это у меня батарейки сели)) И трек от намеченного отличается как раз в этом месте, дорога не сразу после моста, как мне казалось раньше.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmexuewjczavcvoj

Хорошо, что поломавшиеся добрались без других проблем.

За сим откланиваюсь, книксен-книксен))
0

Поделиться сообщением

Ооо, шпасиба! Хорошие фоточки! Smile

Ещё Пиранье надо добавить фото из элки...
0

Поделиться сообщением

Это наверно вашу бригаду мы встретили лихо катящей с горы в районе двух часов дня близ Подгорья Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sun, 22 June 2014 23:31
Это наверно вашу бригаду мы встретили лихо катящей с горы в районе двух часов дня близ Подгорья Smile

Да, это были мы
0

Поделиться сообщением

Ikory писал(а) Mon, 23 June 2014 09:48
Фото от Сергея на экшн камеру

Хорошие фотки, жаль мелкие!
А видосов на ютюб не закидывали?!! Cool
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Mon, 23 June 2014 10:51
Ikory писал(а) Mon, 23 June 2014 09:48
Фото от Сергея на экшн камеру