Опубликовано: 1 октября 2014 г. Что за команда ? Наверно в этом тоже есть, просто не очевидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 01 October 2014 10:33Что за команда ? Наверно в этом тоже есть, просто не очевидно усреднение маршрутных точек Цитата:Для обеспечения оптимальных результатов рекомендуется собрать от 4 до 8 образцов с промежутком между измерениями не менее 90 минут. Изменено 1 октября 2014 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Как я и писал выше - лабораторная работа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. (изменено) Озадачился приведением в порядок встроенной функции заряда аккумуляторов. Всем давно известно что нужно нажать и удерживать кнопку, в батарейном отсеке между батареями. Кто то вытачивает из дерева, кто то бумажки подкладывает В общем вот мой вариант (может и было уже, но я сам допер), чесслово находим подходящий по диаметру стержень и отрезаем вставляем один элемент и "закатываем" под него наш отрезок вставляем второй элемент профит Со стержнем диаметром 5 мм крышку закрыть можно, но с большим усилием (элементы не садятся до конца), поэтому ищем стержень тоньше. Изменено 20 ноября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. vik_q писал(а) Wed, 01 October 2014 12:27gusevod писал(а) Tue, 22 July 2014 15:19В статике эти приборы не годны в принципе, значения сильно скачут. на моем etrex 30 есть спец-команда. Она усредняет координаты точки, взятые за длительный промежуток времени и говорит, что это более точное положение, чем просто остановиться и поставить точку. Правду говорит. Еще точнее будет, если встать, постоять минуту, потом включить режим усреднения, постоять еще минуту и запомнить точку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Всем привет! Захотелось сделать себе подарок на НГ взамен старой висты, и встал перед выбором: простой 64 или 62s, 64 примерно на 1000 дороже. Стоит брать или лучше старый проверенный 62s? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. sqreqq писал(а) Fri, 12 December 2014 16:09Всем привет! Захотелось сделать себе подарок на НГ взамен старой висты, и встал перед выбором: простой 64 или 62s, 64 примерно на 1000 дороже. Стоит брать или лучше старый проверенный 62s? стоит брать, т.к. пока думаешь и тот и другой будут ещё на 1000 дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. indi писал(а) Fri, 12 December 2014 16:12sqreqq писал(а) Fri, 12 December 2014 16:09Всем привет! Захотелось сделать себе подарок на НГ взамен старой висты, и встал перед выбором: простой 64 или 62s, 64 примерно на 1000 дороже. Стоит брать или лучше старый проверенный 62s? стоит брать, т.к. пока думаешь и тот и другой будут ещё на 1000 дороже это не проблема, мне по старой цене отдают знакомые, она не изменится)) проблема выбора глонасс+память версус компас, высотомер и большее время автономки (если оно больше конечно). Да и может 64 глючная еще.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. А добавить на ST ? В любом случае голосую за компас с барометрическим высотомером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 12 December 2014 16:41А добавить на ST ? В любом случае голосую за компас с барометрическим высотомером добавлять многовасто, мне 64 будет 14 стоить еще на выбор можно добавить etrex 20, 30 и 78-78s, но имхо это не то) Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем sqreqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Из представленного ассортимента 62s лучший выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 12 December 2014 17:03Из представленного ассортимента 62s лучший выбор 64 нехорош именно тем что пустой? без компаса и барометра я как раз могу пережить, я их все равно всегда отключал Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем sqreqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Без барометра вам будет невыносимо тяжко в горах. Да и вообще без барометра данным о высоте никакого доверия нет - скачут совершенно произвольно. Так что берите 62s особо не раздумывая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Понял) А если нам gps отключат? В начале лета ходили такие слухи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. [quote title=sqreqq писал(а) Mon, 15 December 2014 12:11]Понял) А если нам gps отключат? В начале лета ходили такие слухи [/quote Функции "только ГЛОНАСС" в навигаторе нет. Как он поведет себя в отсутствии GPS неизвестно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Спасибо большое всем за советы, завтра пощупаю 64 вживую и буду определяться) Хотя жаба уже начала нашептывать возьми етрекс и не парься)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. sqreqq писал(а) Mon, 15 December 2014 12:11Понял) А если нам gps отключат? В начале лета ходили такие слухи С таким настроением вам надо не навигатор, а автомат покупать. Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. вообще одно другому не помеха) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. sqreqq писал(а) Mon, 15 December 2014 14:30Спасибо большое всем за советы, завтра пощупаю 64 вживую и буду определяться) Хотя жаба уже начала нашептывать возьми етрекс и не парься)) жаба знакомым ещё не нашептала разморозить цены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. indi писал(а) Mon, 15 December 2014 22:15sqreqq писал(а) Mon, 15 December 2014 14:30Спасибо большое всем за советы, завтра пощупаю 64 вживую и буду определяться) Хотя жаба уже начала нашептывать возьми етрекс и не парься)) жаба знакомым ещё не нашептала разморозить цены? Так в магазине у них цена стоит как и у всех, просто могут по старой закупке отдать. Потестил одновременно 62s и 64 как мог по городу, 64 ощутимо быстрее работает и лучше ловит сигнал (в городских условиях, двор колодец, 62 ловит спутники только прямо около окна, 64 в 2ух метрах от него), пожалуй его и возьму, благо в горы не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. Вышло очередное обновление. Пофиксили проблему коннекта с датчиком температуры http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=6805 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. VORON писал(а) Fri, 20 June 2014 11:01Прошивку 64 уже давно поломали: http://whiter.brinkster.net/Versions.shtml Захотел поломать. Сходил по ссылке, взял прошивку, ломалку, скрестил. Поломанную переименовал в gupdate.gcd, закинул в папку garmin. Выключил/включил и ничего Ну не совсем ничего, файл из папки исчез. Очевидно прибор сравнил версии и убедившись что такая уже стоит (а стоит как раз такая, но не ломанная) файл прибил. Как скормить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 19 January 2015 11:18 Как скормить ? В патчере есть функция понижения номера прошивки - прибор будет думать, что его прошивают версией на уровень ниже и согласится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2015 г. (изменено) Нужен солюшн, как запихнуть в 64й карту FAQ по Garmin, что попадаются, очень, очень древние. P.S. Разобрался сам при помощи великого интернета Изменено 21 января 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Еще в феврале вышло очередное обновление, уже 3.70 Пофиксили производительность компаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах