Robin333

Pure Fix Pro Footstrap

31 сообщение в этой теме

Ytsejamm3r писал(а) Fri, 20 June 2014 14:34
На днях меня укусила какая-то муха, и я задумался о недорогом фиксе, просто забавы ради - я не настолько идиот, чтобы ездить на нем на работу, но понарезать круги по парку или стадиону было бы забавно (я пробовал, в качестве кардиотренировки очень хорошо - едешь значит крутишь, никаких перерывов). А вчера увидел на улице эталонного фиксера - он выкатился на перекресток на красный (тормозов же нет), замедляя вращение ногами продолжил печально катиться вперед в сторону проносящихся перпендикулярно его траектории машин (ибо вместо контактов у него туклипсы, из которых просто так-то не выберешься), а когда, на его счастье, включился зеленый, покатился примерно с той же скоростью, ненамного быстрее, т.к. соотношение звезд дикое и единственное - и подумал, что к черту такую клоунаду.

Разумеется, без тормозов только на треке можно ездить.
0

Поделиться сообщением

каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома.

а по ночам ставит еще и задний и усердно на него фетиширует, пока никто не видит
Цитата:
А с тормозами уже не тру.

бида-пичаль
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Tue, 17 June 2014 07:19
O`K писал(а) Tue, 17 June 2014 03:04
Robin333 писал(а) Mon, 16 June 2014 12:32
С контактами всё понятно, интересна эта штучка.

чем интересна то? Shocked

Да хотя бы тем, что можно ездить в кедах. Без занудства никак да?

дык кто мешает контактные кеды купить? на црц на днях кучу моделей видел, слегка офигел, но впрочем оно явно напрашивалось давно. Cool
0

Поделиться сообщением

ничё, скоро в России кеды запретят и вопрос отпадёт сам собой Laughing
0

Поделиться сообщением