Опубликовано: 8 июня 2014 г. Здравствуйте, Коллеги. Охудивительные вещи происходят: 1-го мая 2014 года, Indi договорился со своим знакомым водителем о заброске от Выборга до Брусники. При погрузке в микрик, к нам подходил Алексей. Поздоровались, посмеялись на счет конкурентов. 5-го июня 2014 года отправил Алексею СМС с просьбой уточнить стоимость машины от Выборга до Котки. Ответа не последовало. Помню, Алексей говорил о том, что ему можно писать вконтакте. Полез искать: в списке друзей его не оказалось. Группа "Выборг такси Круиз.Вело.микроавтобус" так-же исчезла из подписки. Что-ж, нашел группу через форум на ВП... Надпись гласит: "Вы добавлены в черный список этой группы" Теперь теряюсь в догадках: был-ли отлучен от группы из-за того, что воспользовались услугами знакомого Indi водителя, или по иным причинам? В случае, если я окажусь в группе, заказавшей доставку на "Круизе" - будет-ли мне разрешена посадка в машину? Коллеги, занесен-ли еще кто-то в черный список "Круиза"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. (изменено) SNS писал(а) Sun, 08 June 2014 15:41Алексей говорил о том, что ему можно писать вконтакте Вот корень зла. Ищите нормальных поставщиков услуг, а не тех кому "можно писать вконтакте" Изменено 11 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Напиши что знакомый был не твой, вот пусть и банит Indi. Я не в чёрном списке, хотя и был в той же группе "предателей". Придётся тебя теперь маскировать для провоза Круизом. А в целом конечно- глупо со стороны Круиза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Цитата:Напиши что знакомый был не твой, вот пусть и банит Indi. Как будто Круиз эту тему не читает... Тогда уж сразу внешность менять, прописку и заикой прикидываться... Может, не узнают, довезут до Светогорска... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Puzirik писал(а) Mon, 16 June 2014 16:39Напиши что знакомый был не твой, вот пусть и банит Indi. Я не в чёрном списке, хотя и был в той же группе "предателей". Придётся тебя теперь маскировать для провоза Круизом. А в целом конечно- глупо со стороны Круиза. Не нужно ничего писать, этой темы достаточно. Например, для того, чтобы я обратился к услугам этого такси в последнюю очередь. Но мне кажется, просто какой-то косяк в этой соцсети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Цитата:Но мне кажется, просто какой-то косяк в этой соцсети. Да нет, ты в этом не одинок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. (изменено) Давайте-ка уточним, кто-то пытался заказать такси и ему отказали (и по какой причине)? Или кто-то просто написал СМС, вКонтакте и не получил ответа? Изменено 17 июня 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. grisxa писал(а) Tue, 17 June 2014 22:44Давайте-ка уточним, кто-то пытался заказать такси и ему отказали (и по какой причине)? Или кто-то просто написал СМС, вКонтакте и не получил ответа? С Алексеем знаком года так с 2009-го, если не ошибаюсь (на тот момент у него был Dodge Caravan). Т.е., от самого истока его становления как велоперевозчика. Должен сказать, что за всё время, Алексей ни разу не подводил, но в то-же время, мы иногда косячили, приезжая к месту встречи позже оговоренного времени (осознавая свой косяк - в таких случаях платили больше тарифа, что справедливо). 05.06.2014 в 21:54, Я отправил Алексею СМС следующего содержания: "Добрый вечер. Алексей, подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить машина до Котки? Ориентируемся на 11 июня. 22 часа". Мой номер Алексей знает. В первый раз за весь период общения, я не получил ответа. В моем СМС нет подписи, но, я не производил заказ такси - я просил уточнить стоимость. Не получив ответа на СМС, я начал искать Алексея в своем "вконташечном" списке друзей - не нашел (хотя, в личке общались, и много). Группа "Круиза" так-же отсутствовала в подписке. В этом году обращался к Алексею первый раз. Сейчас, попытался опять пойти по ссылке группы - всё то-же сообщение о включении в черный список, но на скриншоте в моем заглавном сообщении, состав группы 1262 человека, а сейчас (на 17.06.2014 23:35) - 1309 участников (т.е., группа не заброшена). В прошлом году, перед велопробегом "Выборг-Иматра", мы с HardDen`ом отстаивали честь Алексея. Тут, с моего согласия, приведена цитата из нашей с Дэном переписки. Собственно, почему поднял эту тему: А будь я в Финляндии, и мне неожиданно потребудется доставка от границы в Выборг - могу-ли я надеяться на "Круиз"? А перевезут-ли меня в составе группы? И самое главное - каковы критерии включения в черный список? Например, в Выборге, на ЖД вокзале кого-то из нас встретил друг на собственном авто - обидит-ли это Алексея? Вроде, клятву верности не подписывали - обычные коммерческие отношения. 2Kimber1: эта тема была поднята мною 8 июня 2014 года. Сейчас - 17.06.2014... Алексей молчит. Я всё так-же в черном списке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. У меня был случай, когда СМС-ка из Финляндии не дошла, так что я теперь всегда звоню. Так это я к чему - не проще ли позвонить и выяснить, если проблема настолько актуальна? А если не настолько актуальна, чтобы позвонить, стоит ли выкладывать догадки на форуме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. SNS писал(а) Wed, 18 June 2014 00:15 каковы критерии включения в черный список? Видимо, достаточно 1 раз воспользоваться услугами конкурентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Полезная тема. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Руководителя нашего клуба вместе с SNS тоже внесли в "черный список" ВКонтакт Круиз. Хотя за месяц до этого трщ Смирнов предлагал ему в том Вконтакте размещать информацию и все такое. Причины черносписочности не известны. Наверное таким образом Круиз решил бороться за преуспевание своего бизнеса (мы стали иногда - когда наш микрик свободен - предлагать трансфер от Питера до Светогорска). Но нам и нашему руководителю, в общем, на эти списки наплевать: мы электричками не ездим, а ездим на оленях или летаем самолетами Аэрофлота, выпрыгивая с парашютами в заданном квадрате... Поэтому ничего никому об этом велоГУЛАГе не сообщали, но раз уж разговор пошел... Если Круиз каждого, кто не его икарусом добирается до границы, будет в "черные списки" заносить - "поздравляю" велопитерцев с таким "партнером" Коли будет усердствовать - можно бартером его тут тоже... в "черные списки"... и ничего личного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. grisxa писал(а) Wed, 18 June 2014 01:30У меня был случай, когда СМС-ка из Финляндии не дошла, так что я теперь всегда звоню. Так это я к чему - не проще ли позвонить и выяснить, если проблема настолько актуальна? А если не настолько актуальна, чтобы позвонить, стоит ли выкладывать догадки на форуме? Полностью согласен, все можно выяснить при личной беседе, а не открывать срач, извиняюсь за грубость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Меня Алексей никогда не подводил. А пользуюсь его услугами давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 19 June 2014 15:33Меня Алексей никогда не подводил. А пользуюсь его услугами давно. И нас не подводил, но речь не об этом. А о том что SNSа взяли и выпилили ни за что. Мы ж не венчались с Круизом дабы верность блюсти до гроба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 19 June 2014 15:33Меня Алексей никогда не подводил. А пользуюсь его услугами давно. +1 буквально вчера, когда поняли что своим ходом от Брусники ехать не получается, отзвониться получилось за два часа только, тем не менее приехал забрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. grisxa писал(а) Wed, 18 June 2014 01:30У меня был случай, когда СМС-ка из Финляндии не дошла, так что я теперь всегда звоню. Так это я к чему - не проще ли позвонить и выяснить, если проблема настолько актуальна? А если не настолько актуальна, чтобы позвонить, стоит ли выкладывать догадки на форуме? Как-то так сложилось, что кроме отсутствия ответного СМС, я был занесен в черный список группы, Алексей удалил меня из списка друзей... Уж очень много совпадений. Соответственно, я решил обсудить ситуацию публично. ЗЫ. Между тем, Алексей молчит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. crimzzzo писал(а) Thu, 19 June 2014 13:01grisxa писал(а) Wed, 18 June 2014 01:30У меня был случай, когда СМС-ка из Финляндии не дошла, так что я теперь всегда звоню. Так это я к чему - не проще ли позвонить и выяснить, если проблема настолько актуальна? А если не настолько актуальна, чтобы позвонить, стоит ли выкладывать догадки на форуме? Полностью согласен, все можно выяснить при личной беседе, а не открывать срач, извиняюсь за грубость. Хм... "срач"... ну-ну... странная позиция. Считай это открытым письмом с вопросами, на которые, так и нет ответа перевозчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 18 June 2014 09:48SNS писал(а) Wed, 18 June 2014 00:15 каковы критерии включения в черный список? Видимо, достаточно 1 раз воспользоваться услугами конкурентов. Тема была поднята для того, чтобы услышать публичный ответ, так как в такую ситуацию может попасть каждый. Пока ответа нет. Остается только догадываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. SNS писал(а) Thu, 19 June 2014 21:39crimzzzo писал(а) Thu, 19 June 2014 13:01grisxa писал(а) Wed, 18 June 2014 01:30У меня был случай, когда СМС-ка из Финляндии не дошла, так что я теперь всегда звоню. Так это я к чему - не проще ли позвонить и выяснить, если проблема настолько актуальна? А если не настолько актуальна, чтобы позвонить, стоит ли выкладывать догадки на форуме? Полностью согласен, все можно выяснить при личной беседе, а не открывать срач, извиняюсь за грубость. Хм... "срач"... ну-ну... странная позиция. Считай это открытым письмом с вопросами, на которые, так и нет ответа перевозчика. Так задай эти вопросы перевозчику лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. А вдруг перевозчик ему ответит,а здесь можно дрочить тему до бесконечности,пока вентилятор не сгорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Публичного ответа так и нет - жлобские реплики защитников перевозчика не в счет. TS - ты позвонил Александру? Ясность появилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) Кстати ,летом как то едучи мимо Выборга,заехал к Лёхе и рассказал ему об этой теме.Алексей удивился и объяснил,что интернетом владеет не очень и вконтакт,а так же на велопитер почти не заходит,а все желающие могут позвонить по телефону и пообщаться лично.Телефон могу дать. На сайте: http://www.vbgtaxicruise.ru/ ,впрочем всё написано. Изменено 3 марта 2015 г. пользователем LooKs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. прошлой весной он достаточно оперативно отвечал вконтакиике) как дальше стало не знаю, не часто данный метод доезда до границы использую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах