Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) На этот вторник предлагаю следующее. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Университет и далее согласно приведенной иллюстрации: Итого примерно 27 км. Везде асфальт, тротуары или парковые дорожки. Темп сугубо прогулочный, около 20 км/ч, везде всех ждем. В случае сильного дождя во время страта возможна отмена, определимся днем во вторник. Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Самоходом от Моста Германа сбор в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. а как же без подъемов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 01:57Самоходом от Моста Германа сбор в 19:30 Успею, присоединюсь. Но предложение стартануть в 19:15. Не хочется больше 25 катить, да и по шоссе не очень. Можно парками проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 02 June 2014 06:51а как же без подъемов? а есть там тягунищще. За километр метров 10-15, у кладбища Петергофского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. +1 Мост Германа это здесь? 59.84532,30.17537(Мост Германа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. кстати вполне вероятно что присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Зарезервирую под себя человекоместо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. jeka64 писал(а) Mon, 02 June 2014 09:44+1 Мост Германа это здесь? 59.84532,30.17537(Мост Германа) Да. aleks.starikov писал(а) Mon, 02 June 2014 07:06Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 01:57Самоходом от Моста Германа сбор в 19:30 Успею, присоединюсь. Но предложение стартануть в 19:15. Не хочется больше 25 катить, да и по шоссе не очень. Можно парками проехать. Я не против ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Предварительно +1 Сяду либо в сосновой поляне либо в лигово... или своим ходом доеду... Карты обе удобные, верхняя понятней, а на нижней можно детали поглядеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 02 June 2014 09:51кстати вполне вероятно что присоединюсь поднимем общую среднюю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 02 June 2014 14:16Ирландец писал(а) Mon, 02 June 2014 09:51кстати вполне вероятно что присоединюсь поднимем общую среднюю? Не пугай народ раньше времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. +1 У моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Видимо, народ воспринимает нижнюю карту как картинку. А ее еще можно развернуть\свернуть, выбрать слои, работает зум и т.д. Стоило бы на это обратить внимание при проведении голосования. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. pipe-fish писал(а) Mon, 02 June 2014 16:44Видимо, народ воспринимает нижнюю карту как картинку. А ее еще можно развернуть\свернуть, выбрать слои, работает зум и т.д. Стоило бы на это обратить внимание при проведении голосования. )) Ну, кстати я об этом думал, но решил что раз это неочевидно, а это и правда неочевидно, это как раз довод что оно неудобно И у меня еще к ней есть пара претензий Но оставлю пока при себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. а с нижней можно как-нибудь выгрузить трек в файл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. я вот думаю, а не замутить ли нам "шоссейную" со стартом в Стрельне, и встречей с Димой где-нибудь в Низино-Марьино? во сколько примерно вы в Марьино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. chupakabras писал(а) Mon, 02 June 2014 17:06а с нижней можно как-нибудь выгрузить трек в файл? Можно, разобрался, сейчас отредактирую. Веталь писал(а) Mon, 02 June 2014 17:12я вот думаю, а не замутить ли нам "шоссейную" со стартом в Стрельне, и встречей с Димой где-нибудь в Низино-Марьино? во сколько примерно вы в Марьино? Дык кто ж его знает, как оно нам поедется, мы ж без лосизма Думаю если погода и настроение будут некупабельными, то где-нибудь а половину десятого, может без пятнадцати. А если кто-то решит искупнуться таки вдруг, то может и в полодиннадцатого. С таким маршрутом спешить-то будет особо некуда Тебе пожалуй проще будет прикинуть во сколько вы там проехать сможете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. я сначала написал, а потом подумал я ведь завтра хочу колесо от шоссера в мастерскую закинуть... так что, "шоссейную" альтернативу не предложу... если успею, то присоединюсь на байке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 02 June 2014 17:43я сначала написал, а потом подумал я ведь завтра хочу колесо от шоссера в мастерскую закинуть... так что, "шоссейную" альтернативу не предложу... если успею, то присоединюсь на байке! Так даже лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Не хочется больше 25 катить, да и по шоссе не очень. Можно парками проехать. Ну насмешили мемя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. parahod писал(а) Mon, 02 June 2014 18:36 Не хочется больше 25 катить, да и по шоссе не очень. Можно парками проехать. Ну насмешили мемя Не-не-не.... на полном серьезе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 02 June 2014 17:43я сначала написал, а потом подумал я ведь завтра хочу колесо от шоссера в мастерскую закинуть... так что, "шоссейную" альтернативу не предложу... если успею, то присоединюсь на байке! Я кстати думал если успевать буду, то на байке, а если нет, то на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Во сколько всё-таки старт? 20:00, 19:30? Или в 20:00 только электричка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах