Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) Итак, 8 июня, воскресенье, первая Глобальная ФАТ БАЙК покатушка. Маршрут: Рощино - попытка пересечения леса Smile - Серово - Зеленогорск - Сестрорецк МАКСИМАЛЬНО пляжами. Где пляжи не проезжаются, будем объезжать по дорогам. Это первая покатушка на ФАТ байках. ПРиглашаем ФАТБАЙКЕРОВ. Всех прочих гнать конечно не будем. Но ГЛАВНАЯ наша цель - посмотреть друг на друга. Найти новых друзей по ФАТ байку. ПОщупать как проводить фатбайк покатушки. Посмотреть на ФАТ байки друг друга. Расписание. Рекомендованная электричка от Финвала 9-30. Она в Рощино в 10-33. Старт от Рощино в 10-35 Smile. Изменено 28 мая 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Участвую! Байк: желтый Surly Pugsley. А зовут меня Аркадий. ) Фоточке для узнавания: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. итак, нас пока 4 участника. Ждем ! есть кто ещо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Приедем вдвоем, я (Сергей) и Юлия. Велосипеды - Surly Pug Ops и Surly Pugsley. Цвета рам, конечно, более скучные Фотографии, что характерно, сняты точно в тех же местах - примерно напротив Ушково. Впрочем, похоже, что это вообще популярное место для катания на фэтах С другой стороны, мы ни разу никого другого не встречали, хотя весной катали там довольно часто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. йооооооооооо!!!! нас уже 6 человек! МОгу представить как на нас будут реагировать местные жители Это будет ЭПИЧЕСКАЯ покатушка. Кстати, а где нах Xmandood? У него есть фатбайк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 May 2014 22:53итак, нас пока 4 участника. Ждем ! есть кто ещо? 4 это кто? Я поеду, рислингам не удалось меня сломить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Главное, что бы погоды жаркой не случилось, а то придется не с песком, а с лежащими телами бороться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. kampy писал(а) Mon, 02 June 2014 16:17Главное, что бы погоды жаркой не случилось, а то придется не с песком, а с лежащими телами бороться Фигня, пузанов объедем, остальных можно переехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 02 June 2014 16:20kampy писал(а) Mon, 02 June 2014 16:17Главное, что бы погоды жаркой не случилось, а то придется не с песком, а с лежащими телами бороться Фигня, пузанов объедем, остальных можно переехать. МОжет с кем то познакомимся. Хмандода телефон знает кто? МОжет он не заходит сюда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Всем привет, присоединюсь, если возьмёте) Велик самодельный. Звать меня Жека) Изменено 4 июня 2014 г. пользователем xxl0o 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Прикольный beachbike! А по лесу-то наверное тяжеловато будет на нем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Я только что прилетел из 12 дневной покатушки по Европе, если оклемаюсь, то попробую присоединиться. Изменено 6 июня 2014 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. mesier писал(а) Fri, 06 June 2014 07:15Прикольный beachbike! А по лесу-то наверное тяжеловато будет на нем? Спасибо) Да, велик не для бездорожья, но по песочку попробую) Колёса подспущу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. xmandood писал(а) Fri, 06 June 2014 10:27Я только что прилетел из 12 дневной покатушки по Европе, если оклемаюсь, то попробую присоединиться. Давай давай ... нас тогда будет 7! Это будет ипическое действо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Ну, завтра Ленобласть содрогнется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 June 2014 23:37 нас тогда будет 7! 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. tonych писал(а) Sat, 07 June 2014 17:16Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 June 2014 23:37 нас тогда будет 7! 8 Бляха-муха, я отдал заднее колесо, а думал что переднее. Теперь у меня вел с двумя передними колесами. А в СПб нигде, кроме как у АХ, нет спиц. Велоимперия ваще зажгла - у них спицы есть (не того размера), а ниппелей нет. Закупщик у них совсем ку-ку. Порылся в помойке, буду что-нибудь колхозить из того, что есть. Надеюсь, успею собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Sat, 07 June 2014 20:15tonych писал(а) Sat, 07 June 2014 17:16Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 June 2014 23:37 нас тогда будет 7! 8 Бляха-муха, я отдал заднее колесо, а думал что переднее. Теперь у меня вел с двумя передними колесами. А в СПб нигде, кроме как у АХ, нет спиц. Велоимперия ваще зажгла - у них спицы есть (не того размера), а ниппелей нет. Закупщик у них совсем ку-ку. Порылся в помойке, буду что-нибудь колхозить из того, что есть. Надеюсь, успею собрать Собрал. Удача, что на ободах для фата дырок под спицы в два раза больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Прокатились успешно. По лесу: По лужам: По железной дороге: По пляжу: И слегка перекусили: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Все фотографии http://photo.qip.ru/users/kimber/200704886/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Мне кажется, твой фотоаппарат меня старит... , посмотри что там с настройками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 09 June 2014 13:00Все фотографии http://photo.qip.ru/users/kimber/200704886/ Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Фотографии утащил к себе. Спасибо! И вообще всем спасибо, весело прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 May 2014 14:14...ПОщупать как проводить фатбайк покатушки... Дык ... а вЫвод то будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. HardDen писал(а) Wed, 11 June 2014 23:06Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 May 2014 14:14...ПОщупать как проводить фатбайк покатушки... Дык ... а вЫвод то будет Ужо написал, щас сверстаю. Или завтра сверстаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах