Опубликовано: 29 мая 2014 г. TarasB писал(а) Tue, 27 May 2014 21:25Типа каждый новый пользователь должен создать личную тему в велосипедном? Не, это только на дхфр каждый новоприбывший должен создать тему про свой демо 8 и рассказать душещипательную историю как он продал подаренный мамкой айфон чтобы его купить и теперь ужасно страдает слушая всего 83 песни на немодном уже мп3 плеере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Вэлыч писал(а) Wed, 28 May 2014 01:02Andru9S писал(а) Tue, 27 May 2014 22:55Покажу, легко... а ч0. н0рмуль экип, контактные ласты+панама-шлем, да и есть чем отстреливаться от пеши-офтопиков )))))))))))))) Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 May 2014 14:07сколько падений за три дня на контактах Andru9S писалНу дофига. Правда вчера ни одного, стало быть есть прогресс Smile Попробуй сменить контакты. Хотя, если уже привык, то можно и в этих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Ju_77 писал(а) Thu, 29 May 2014 11:02Mrsateur писал(а) Wed, 28 May 2014 22:48 дОвай исчо зы: привет новоприбывшим Cпасибо ) простите, в гидрокостюмах больше нету Надо же, с одним фото в гидрокостюме и уже в велоклуб??? Это ж ДВА за подготовку!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. chaika писал(а) Fri, 30 May 2014 01:07 Попробуй сменить контакты. Хотя, если уже привык, то можно и в этих Ящитаю, надо затяжку ослабить Хотя, не все педали это позволяют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 May 2014 08:51Ju_77 писал(а) Thu, 29 May 2014 11:02Mrsateur писал(а) Wed, 28 May 2014 22:48 дОвай исчо зы: привет новоприбывшим Cпасибо ) простите, в гидрокостюмах больше нету Надо же, с одним фото в гидрокостюме и уже в велоклуб??? Это ж ДВА за подготовку!!! Угнанного вела тоже пока нет )) это плюс или минус? Пришла черпать опыт и вдохновение у старших товарисчей ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. "Угнанного вела тоже пока нет" - ретроградство и консерватизм! - так теперь не делают А жаль( ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Ju_77 писал(а) Fri, 30 May 2014 11:17Угнанного вела тоже пока нет )) это плюс или минус? Пришла черпать опыт и вдохновение у старших товарисчей ) Значит нужно пойти и пристегнуть вел тросиком. А пока его будут угонять, успеешь сделать пару фоток в гидрокостюме. Тогда 100% можно будет вступать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Геолог писал(а) Fri, 30 May 2014 11:25"Угнанного вела тоже пока нет" - ретроградство и консерватизм! - так теперь не делают А жаль( ) ВелоПитер ретроградов и консе... консервантов ) Naissur писал(а) Fri, 30 May 2014 16:22Ju_77 писал(а) Fri, 30 May 2014 11:17Угнанного вела тоже пока нет )) это плюс или минус? Пришла черпать опыт и вдохновение у старших товарисчей ) Значит нужно пойти и пристегнуть вел тросиком. А пока его будут угонять, успеешь сделать пару фоток в гидрокостюме. Тогда 100% можно будет вступать. Дык вел жалко же и холодно для гидрокостюма ) зонт сойдет за гидрокостюм? И как же тогда без вела вступать? Ездить не на чем будет ( нихочу!! принимайте как есть, с велом, и гидрокостюмом на одной фоте )) я тоже ретроград и консервант )) Изменено 30 мая 2014 г. пользователем Ju_77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Страшная тайна Велопитера: на самом деле, принимают в клуб в этом разделе, а "Велосипедный Петербург" - это просто бюрократическая надстройка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. sunday писал(а) Sun, 01 June 2014 16:08Страшная тайна Велопитера: на самом деле, принимают в клуб в этом разделе, а "Велосипедный Петербург" - это просто бюрократическая надстройка. ...на самом деле и не то и не это правильная ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Sun, 01 June 2014 20:17 ...на самом деле и не то и не это правильная ссылка У меня нет этой карты. Дело же не в карте. Новеньких надо в покатушки заманивать а то пустуют "пыльные тропинки далёких планет" Изменено 1 июня 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, на женском Stells, складном с тремя передачами, возможно ездить на матрасные покатушки? Или это совсем несерьезный велосипед?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Julia_vel писал(а) Sun, 01 June 2014 22:08Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, на женском Stells, складном с тремя передачами, возможно ездить на матрасные покатушки? Или это совсем несерьезный велосипед?) было бы желание люди ездят и с 1 передачей,возможно испытывая меньше комфорта чем коллеги на крутых МТБ.но ездят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. DELETED, спасибо! Я ведь спортивной подготовки не имею) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 01 June 2014 22:42 люди ездят и с 1 передачей,возможно испытывая меньше комфорта чем коллеги на крутых МТБ.но ездят не ездят а ходят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Julia_vel писал(а) Sun, 01 June 2014 22:08Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, на женском Stells, складном с тремя передачами, возможно ездить на матрасные покатушки? Или это совсем несерьезный велосипед?) Если Стелс Пилот, то я бы не рискнул ехать в покатушку, очень на нем тяжело едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Некоторые с Полудой на 16" складниках ездили. Не, то было лишь краеведческое, а не Ъ-Полудовская покатушка, но участки с погаными мелкими камушками, на которых всё вытрясает, были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Alexis78 писал(а) Mon, 02 June 2014 11:35 Если Стелс Пилот, то я бы не рискнул ехать в покатушку, очень на нем тяжело едется. На речку на Камах через поля вполне норм было гонять Километров 20 туда-обратно. К выбору покатушки нужно подходить осторожно. В парковые матрасы можно вписываться смело, а в "грунтами через весь Карельский перешеек" - никак нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Мне как новичку на покатушки очень хочется, но, честно, пока не решилась, тк не уверена в своих силах, по городу в эти выходные накатала под 80 км за 2 дня, теперь знаю что могу и больше, но неуверенность присутствует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Ju_77 писал(а) Mon, 02 June 2014 13:12Мне как новичку на покатушки очень хочется, но, честно, пока не решилась, тк не уверена в своих силах, по городу в эти выходные накатала под 80 км за 2 дня, теперь знаю что могу и больше, но неуверенность присутствует А где ты находишься? Юг, север? У нас на юге покатушки начинаются, довольно таки лайтовые, смотри в раздел "Покатушки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. sunday писал(а) Sun, 01 June 2014 21:25Дело же не в карте. Новеньких надо в покатушки заманивать Зачем заманивать? Кому надо, сами придут. А кому-то кайфовей в одиночку кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Nodens, Alexis78, TarasB и sunday! Спасибо за комментарии!) Я меня были сомнения насчет моего велика, теперь они подтвердились.) Буду что-нибудь думать...) Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.) Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Julia_vel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Julia_vel писал(а) Mon, 02 June 2014 18:15Nodens, Alexis78, TarasB и sunday! Спасибо за комментарии!) Я меня были сомнения насчет моего велика, теперь они подтвердились.) Буду что-нибудь думать...) Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.)Ерунда это всё. Скорость зависит от ног и ветра. Одной передачи на весь город достаточно. А в загородные горки забежать можно быстрее, чем заехать на MTB. Главное: смазанная цепь, высокое давление в камерах, исправные втулки, не шаркающие тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Julia_vel писал(а) Mon, 02 June 2014 18:15Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.) таких покатушек не так много, это для ценителей уже Цитата:Главное: [...] высокое давление в камерах [...] а вот хрен, на грунтах наоборот всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 13:18 А где ты находишься? Юг, север? У нас на юге покатушки начинаются, довольно таки лайтовые, смотри в раздел "Покатушки" Обитаю на Василеостровской, если за город то можно и юг, и север, пока не вижу разницы ) надеюсь к выходным соберусь духом таки Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Ju_77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах