Andru9S

Принимайте новенького

58 сообщений в этой теме

TarasB писал(а) Tue, 27 May 2014 21:25
Типа каждый новый пользователь должен создать личную тему в велосипедном?

Не, это только на дхфр каждый новоприбывший должен создать тему про свой демо 8 и рассказать душещипательную историю как он продал подаренный мамкой айфон чтобы его купить и теперь ужасно страдает слушая всего 83 песни на немодном уже мп3 плеере
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 28 May 2014 01:02
Andru9S писал(а) Tue, 27 May 2014 22:55
Покажу, легко...
index.php?t=getfile&id=121713&private=0

а ч0. н0рмуль экип, контактные ласты+панама-шлем, да и есть чем отстреливаться от пеши-офтопиков ))))))))))))))

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 May 2014 14:07
сколько падений за три дня на контактах Smile

Andru9S писал
Ну дофига. Правда вчера ни одного, стало быть есть прогресс Smile

Попробуй сменить контакты. Хотя, если уже привык, то можно и в этих Wink
0

Поделиться сообщением

Ju_77 писал(а) Thu, 29 May 2014 11:02
Mrsateur писал(а) Wed, 28 May 2014 22:48

дОвай исчо

зы: привет новоприбывшим

Cпасибо ) простите, в гидрокостюмах больше нету Embarassed

Надо же, с одним фото в гидрокостюме и уже в велоклуб??? Это ж ДВА за подготовку!!!
0

Поделиться сообщением

chaika писал(а) Fri, 30 May 2014 01:07

Попробуй сменить контакты. Хотя, если уже привык, то можно и в этих Wink

Ящитаю, надо затяжку ослабить Smile
Хотя, не все педали это позволяют...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 May 2014 08:51
Ju_77 писал(а) Thu, 29 May 2014 11:02
Mrsateur писал(а) Wed, 28 May 2014 22:48

дОвай исчо

зы: привет новоприбывшим

Cпасибо ) простите, в гидрокостюмах больше нету Embarassed

Надо же, с одним фото в гидрокостюме и уже в велоклуб??? Это ж ДВА за подготовку!!!

Угнанного вела тоже пока нет )) это плюс или минус? Пришла черпать опыт и вдохновение у старших товарисчей )
0

Поделиться сообщением

"Угнанного вела тоже пока нет" - ретроградство и консерватизм! - так теперь не делают Cool

А жаль( Embarassed )
0

Поделиться сообщением

Ju_77 писал(а) Fri, 30 May 2014 11:17
Угнанного вела тоже пока нет )) это плюс или минус? Пришла черпать опыт и вдохновение у старших товарисчей )

Значит нужно пойти и пристегнуть вел тросиком. А пока его будут угонять, успеешь сделать пару фоток в гидрокостюме. Тогда 100% можно будет вступать.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Fri, 30 May 2014 11:25
"Угнанного вела тоже пока нет" - ретроградство и консерватизм! - так теперь не делают Cool

А жаль( Embarassed )

ВелоПитер ретроградов и консе... консервантов )

Naissur писал(а) Fri, 30 May 2014 16:22
Ju_77 писал(а) Fri, 30 May 2014 11:17

Значит нужно пойти и пристегнуть вел тросиком. А пока его будут угонять, успеешь сделать пару фоток в гидрокостюме. Тогда 100% можно будет вступать.

Дык вел жалко же и холодно для гидрокостюма ) зонт сойдет за гидрокостюм? И как же тогда без вела вступать? Ездить не на чем будет ( нихочу!! принимайте как есть, с велом, и гидрокостюмом на одной фоте )) я тоже ретроград и консервант )) Изменено пользователем Ju_77
0

Поделиться сообщением

Страшная тайна Велопитера:

на самом деле, принимают в клуб в этом разделе, а "Велосипедный Петербург" - это просто бюрократическая надстройка.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 01 June 2014 16:08
Страшная тайна Велопитера:

на самом деле, принимают в клуб в этом разделе, а "Велосипедный Петербург" - это просто бюрократическая надстройка.

...на самом деле и не то и не это Smile
правильная ссылка
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sun, 01 June 2014 20:17

...на самом деле и не то и не это Smile
правильная ссылка

У меня нет этой карты.

Дело же не в карте. Новеньких надо в покатушки заманивать

http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/30474623.c/0_b0b21_90532564_L.jpg

а то пустуют "пыльные тропинки далёких планет" Smile

http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/30474623.f/0_c627c_b8d6f7f2_L.jpg Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!)

Подскажите, пожалуйста, на женском Stells, складном с тремя передачами, возможно ездить на матрасные покатушки? Или это совсем несерьезный велосипед?)
0

Поделиться сообщением

Julia_vel писал(а) Sun, 01 June 2014 22:08
Здравствуйте!)

Подскажите, пожалуйста, на женском Stells, складном с тремя передачами, возможно ездить на матрасные покатушки? Или это совсем несерьезный велосипед?)

было бы желание Smile
люди ездят и с 1 передачей,возможно испытывая меньше комфорта чем коллеги на крутых МТБ.но ездят Smile
0

Поделиться сообщением

DELETED, спасибо!

Я ведь спортивной подготовки не имею)
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sun, 01 June 2014 22:42

люди ездят и с 1 передачей,возможно испытывая меньше комфорта чем коллеги на крутых МТБ.но ездят Smile

не ездят а ходят http://www.dhfr.ru/images/smiles/trollface.gif
0

Поделиться сообщением

Julia_vel писал(а) Sun, 01 June 2014 22:08
Здравствуйте!)

Если Стелс Пилот, то я бы не рискнул ехать в покатушку, очень на нем тяжело едется.
0

Поделиться сообщением

Некоторые с Полудой на 16" складниках ездили.
Не, то было лишь краеведческое, а не Ъ-Полудовская покатушка, но участки с погаными мелкими камушками, на которых всё вытрясает, были.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Mon, 02 June 2014 11:35

Если Стелс Пилот, то я бы не рискнул ехать в покатушку, очень на нем тяжело едется.

На речку на Камах через поля вполне норм было гонять Smile Километров 20 туда-обратно.
К выбору покатушки нужно подходить осторожно. В парковые матрасы можно вписываться смело, а в "грунтами через весь Карельский перешеек" - никак нельзя.
0

Поделиться сообщением

Мне как новичку на покатушки очень хочется, но, честно, пока не решилась, тк не уверена в своих силах, по городу в эти выходные накатала под 80 км за 2 дня, теперь знаю что могу и больше, но неуверенность присутствует
0

Поделиться сообщением

Ju_77 писал(а) Mon, 02 June 2014 13:12
Мне как новичку на покатушки очень хочется, но, честно, пока не решилась, тк не уверена в своих силах, по городу в эти выходные накатала под 80 км за 2 дня, теперь знаю что могу и больше, но неуверенность присутствует

А где ты находишься? Юг, север? У нас на юге покатушки начинаются, довольно таки лайтовые, смотри в раздел "Покатушки"

0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 01 June 2014 21:25
Дело же не в карте. Новеньких надо в покатушки заманивать

Зачем заманивать? Кому надо, сами придут. А кому-то кайфовей в одиночку кататься.
0

Поделиться сообщением

Nodens, Alexis78, TarasB и sunday! Спасибо за комментарии!)

Я меня были сомнения насчет моего велика, теперь они подтвердились.) Буду что-нибудь думать...) Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.) Изменено пользователем Julia_vel
0

Поделиться сообщением

Julia_vel писал(а) Mon, 02 June 2014 18:15
Nodens, Alexis78, TarasB и sunday! Спасибо за комментарии!)

Я меня были сомнения насчет моего велика, теперь они подтвердились.) Буду что-нибудь думать...) Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.)
Ерунда это всё.
Скорость зависит от ног и ветра.
Одной передачи на весь город достаточно. А в загородные горки забежать можно быстрее, чем заехать на MTB.

Главное: смазанная цепь, высокое давление в камерах, исправные втулки, не шаркающие тормоза.
0

Поделиться сообщением

Julia_vel писал(а) Mon, 02 June 2014 18:15
Фотка с покатушек, выложенная на этой страничке выше, примиряет меня с невозможностью пока в них участвовать.)

таких покатушек не так много, это для ценителей уже

Цитата:
Главное: [...] высокое давление в камерах [...]

а вот хрен, на грунтах наоборот всё
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 13:18

А где ты находишься? Юг, север? У нас на юге покатушки начинаются, довольно таки лайтовые, смотри в раздел "Покатушки"

Обитаю на Василеостровской, если за город то можно и юг, и север, пока не вижу разницы ) надеюсь к выходным соберусь духом таки Изменено пользователем Ju_77
0

Поделиться сообщением