Опубликовано: 26 мая 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199518&start=0&rid=6282 AleX писал(а) Mon, 26 May 2014 12:32Щаз был на пилораме "архангельский лес" в Шушарах там висит объява что отдают бесплатно "дрова" я спросил что это -обрезки досок, паллеты, подкладные доски про объемы говорят "еше много, звоните" контакты не даю, т.к. реклама, сами гуглите -)) вдруг кому надо DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 19:48 о.а может замутить...у кого фургончик есть забацать сколько влезет...и на фестиваль в след выхи привезти водителю +100 в карму,респект за заботу...ну может денюжкой какой помоч коллективно?! я даже ради такого дела готов подъехать помочь с погрузкой сабжа. есть кто? что думает общественность? это сильно бы облегчило отдых на фестивале...имхо хотя и дров вокруг поляны полно...но их пилить/колоть...то еще удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. еще вроде видел подобное объявление на парнасе (шуваловский парк...чуть дальше) съездить,узнать,договориться... мне не сложно нужен только транспорт и желание все это замутить или нафег? попилим на месте сушняк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 19:52 хотя и дров вокруг поляны полно...но их пилить/колоть...то еще удовольствие я возьму с собой бензопилу правда пока нету емкости под бенз с машины не слить, вроде как, а в двухлитровую бутылку залить на заправке не дадут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 20:47а в двухлитровую бутылку залить на заправке не дадут А ты не спрашивай разрешения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 20:47..., а в двухлитровую бутылку залить на заправке не дадут Теоретег, ограничь теоретизирование рамками ОФФ-топика. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. ЗЫ Проблема не в том что не дадут, а в том что "дуло пистолета" не влезет в горлышко. Поэтому рекомендуэ 5л бутылки из-под Росинки и пр. Хоть 100 г лей. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 26 May 2014 23:00ЗЫ Проблема не в том что не дадут, а в том что "дуло пистолета" не влезет в горлышко. Поэтому рекомендуэ 5л бутылки из-под Росинки и пр. Хоть 100 г лей. )) минимальный отпуск 2 литра не лезет и фиг с ним не обязательно нажимать на полную ты хоть раз в прозрачную посуду наливал бензин? Изменено 26 мая 2014 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 26 May 2014 22:59z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 20:47..., а в двухлитровую бутылку залить на заправке не дадут Теоретег, ограничь теоретизирование рамками ОФФ-топика. )))) здесь нет теоретизирования я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза потом я просто пришел со стеклянной бутылкой с широким горлом и налил в нее литр из купленных двух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. по моему,Зоргу проще зайти в хозтовары и купить бензин там...или париться на заправках нальют/не нальют)) вот правильное решение: канистра 10л в любом окее/ашане/максидоме до 200р купил,налил,забыл в бугагажнике. "НЗ" если едеш за город иметь надо.хоть сколько то и на заправках никто не допрется насчет тары) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:41 я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза Виктимное поведение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 26 May 2014 23:00"дуло пистолета" не влезет в горлышко. Главная проблема - что бенз дико пенится и норовит выплеснуться. Поэтому приходится лить оч. медленно и нежно. У нас вообще для таких случаев берется алюминиевая фляга на 1 л, чтобы прикопаться было не к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. А разве канистра не должна быть сделана из специального пластика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 26 May 2014 23:48 по моему,Зоргу проще зайти в хозтовары и купить бензин там...или париться на заправках нальют/не нальют)) вот правильное решение: канистра 10л в любом окее/ашане/максидоме до 200р купил,налил,забыл в бугагажнике. "НЗ" если едеш за город иметь надо.хоть сколько то и на заправках никто не допрется насчет тары) и сколько в хозтоварах будет стоить 3 литра 92 бензина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 27 May 2014 00:28и сколько в хозтоварах будет стоить 3 литра 92 бензина? Галоша в районе 125 рублей литр стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:36ты хоть раз в прозрачную посуду наливал бензин? Если ПЭТ бутылки признать прозрачными, то много, очень много раз наливал. Никогда никто не отказывал. И вообще я не оч понимаю на каком этапе могут отказать (в концепции "сначала заправься, потом заплати"). И что значит кассир дал отказ? "Ай-яй-яй, вы налили бензин в бутылку из-под колы, мы не возьмём у вас деньги / заставим его вылить / другое"? ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. А вот в Сибири нам один раз отказались лить в фабричную пластиковую канистру. А пока искали металлическую, эта заправка (единственная на 1000 км вокруг) закрылась на ночь, пришлось отложить старт путешествия на полдня, зато годно забухали, невиктимно задружившись с местными. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 27 May 2014 06:08Галоша в районе 125 рублей литр стоит. Тебя Зорг или Ворон покусал? Теория разошлась с практикой примерно в 2 раза: http://saturn.net/katalog-125698.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 27 May 2014 06:08z0rg писал(а) Tue, 27 May 2014 00:28и сколько в хозтоварах будет стоить 3 литра 92 бензина? Галоша в районе 125 рублей литр стоит. галоша, емнип, имеет ОЧ где-то около 55 таким образом для использования в качестве топлива для ДВС она не подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 27 May 2014 06:11z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:36ты хоть раз в прозрачную посуду наливал бензин? Если ПЭТ бутылки признать прозрачными, то много, очень много раз наливал. Никогда никто не отказывал. И вообще я не оч понимаю на каком этапе могут отказать (в концепции "сначала заправься, потом заплати"). И что значит кассир дал отказ? "Ай-яй-яй, вы налили бензин в бутылку из-под колы, мы не возьмём у вас деньги / заставим его вылить / другое"? ??? про прозрачность - это к тому, что видно как льется и можно аккуратно наливать, даже если полностью не влезает в горлышко пистолет не, там все были колонки, на которых надо сначала заплатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. usart писал(а) Tue, 27 May 2014 10:46z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:41 я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза А зачем ты их спрашивал? Зорг каждый раз подходил к кассиру и говорил: "Я, конечно, понимаю, что это дико пожароопасно, и если вы разрешите, то вас попрут нафиг с работы, но всё же можно ли мне налить бензин в пластик?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Съездить за дровами проще чем напилить на месте? Или экологичнее? Сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. usart писал(а) Tue, 27 May 2014 10:46z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:41 я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза А зачем ты их спрашивал? Они спрашивали во что я буду наливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. у.е. писал(а) Tue, 27 May 2014 14:19 мы же привезем бензогенератор и заодно канистру бензина НЕЕЕЕТТТТ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 27 May 2014 13:56usart писал(а) Tue, 27 May 2014 10:46z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:41 я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза А зачем ты их спрашивал? Они спрашивали во что я буду наливать. А соврать нельзя было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. у.е. писал(а) Tue, 27 May 2014 14:19z0rg писал(а) Tue, 27 May 2014 13:56usart писал(а) Tue, 27 May 2014 10:46z0rg писал(а) Mon, 26 May 2014 23:41 я пытался купить бензин и налить его в пластиковые бутылки кассиры давали отказ как минимум 4 раза А зачем ты их спрашивал? Они спрашивали во что я буду наливать. зорг, не парься, мы же привезем бензогенератор и заодно канистру бензина А зачем вам генератор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах