Please log in.

Змей Гуревич

Давайте замутим первую ФАТбайк покатушку Питера?

20 сообщений в этой теме

ПРедлагаю найти вариант маршрута, который бы включал такие ФАТбайк места как:

- движение по песчаному пляжу. Ну да, поедем по прибою, но по прибою я например в Испании 30 км проехал на ОБЫЧНМО велике в районе Кадиса. На ФАТе уж и подавно проедем.

- Движение по сосновому лесу БЕЗ дороги.

ПОдумаем над маршрутом?

Сначала я подумал бы над 25 мая... но пока маршрут обсудим да кворум наберем... пусть будет 1 июня воскресенье. Попробуем собрать максимум фатбайкеров. За основу предлгаю взять маршрут "берегом финского залива в Зеленогорск" http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=108 проехатый на ОБЫЧНЫХ великах.

Итак, 1 июня. Работаем над маршрутом? Smile
0

Поделиться сообщением

1го не смогу, а вот 6 или 7го вполне
0

Поделиться сообщением

Хороший наверное маршрут для фэтов Синёво - Воробьёвы озёра - Ладога, там и сосновый бор и болота и песчаные пляжи ладоги.

Или можно вдоль Ладоги проехать от Орехово/Сосново до дороги на Воробьёвы озёра и дальше ещё куда-нибудь
0

Поделиться сообщением

маршрут врядли, направления нарисовать смогу Smile
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Sat, 17 May 2014 00:49

Аналогично.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 18 May 2014 18:55
kampy писал(а) Sat, 17 May 2014 00:49

Аналогично.

Хорошо, раз такое сильное лобби, давайте 7 июня.
0

Поделиться сообщением

Это ж три недели ещё!.
А тем временем на ближайшую субботу погодные сайты рисуют хорошую погоду. )
0

Поделиться сообщением

А темп планируется совсем лосиный? Smile

Мы на пару с девушкой тоже с удовольствием вписались бы, но не вполне уверены, что поспеем за аксакалами. В принципе, проблем мы так или иначе не доставим, но все равно я должен уточнить =)
0

Поделиться сообщением

Kellvin писал(а) Mon, 19 May 2014 10:39
А темп планируется совсем лосиный? Smile

Мы на пару с девушкой тоже с удовольствием вписались бы, но не вполне уверены, что поспеем за аксакалами. В принципе, проблем мы так или иначе не доставим, но все равно я должен уточнить =)

Аксакалам уже надо иметь штат людей, которые помогают закинуть ногу на велосипед, которые поддерживают их бежмя бегом рядом во время движения, чтобы аксакалы не завалились куда Smile. Думаю, ваши опасения не имеют почвы под собой Smile. Быстро мы не поедем. но ФАТ байки нужны.
0

Поделиться сообщением

mesier писал(а) Mon, 19 May 2014 09:08
Это ж три недели ещё!.
А тем временем на ближайшую субботу погодные сайты рисуют хорошую погоду. )

Так одно другому не помеха Smile. Закатить можно в любое и иное время. А устроить МЕГА сбор ФСЕХ (по возможности) ФАтбайкеров, это надо ж готовить Smile.. это ж надо планировать Smile

Ну что, дата 7 июня устаканена? Давайте копать маршрут!

Кстати Месье может провести разведку в эти выходные Smile. Кстати... а я что не могу чтоле?

Давайте эти выходные пощупаем маршрут. Если с пляжами все более менее ясно, от Териеков до Сестрорецка доедем (например), то лес подходящий надо искать Smile
0

Поделиться сообщением

У меня пока только пара вариантов лесных участков, которые неплохо связывается с пляжами.
Во-1, это лес в районе Сестрорецкого разлива, ленинского шалаша. Он, конечно, не большой.. Но по крайней мере там довольно сухо.
2. Возможно неплохо в окрестностях Щучьего озера, под Зеленогорском. Но сам там ещё не катался.
0

Поделиться сообщением

Линдуловская роща? От Рощино до Серово...
нужен лес хвойный видимо. С мнимумом завалов Smile.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 15:45

В роще, насколько я помню, с завалами всё хорошо, их есть. И подлесок, азимуты там так себе было бегать.
Не уверен, но возможно от оз. Комонь на север, дорожки по крайней мере там сухие.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 19 May 2014 16:02

В роще, насколько я помню, с завалами всё хорошо, их есть. И подлесок, азимуты там так себе было бегать.
Не уверен, но возможно от оз. Комонь на север, дорожки по крайней мере там сухие.

Дорожки не годятся. По дорожкам мы и на МТБ ничего так проедем. Весь цимес сделать именно покатушку,где именно ФАТ байк раскрое свои главные достоинства
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 17:03
Kimber1 писал(а) Mon, 19 May 2014 16:02

Дорожки не годятся. По дорожкам мы и на МТБ ничего так проедем. Весь цимес сделать именно покатушку,где именно ФАТ байк раскрое свои главные достоинства

Я имел в виду, что может быть и лес чистый. Но азимутами там не бегал.
О, вспомнил песчаный танковый полигон имени оскомины от три-о-тлона, на северо-запад от Саперного. Можно заехать по строящейся железке, но с пляжами не увязывается никак.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 22:19
По шапке не дадут за полигон? Smile

Не, он редко используемый.
0

Поделиться сообщением

Ладно. ПОра с этой долбаной демократией завязывать Smile

Нихрена не решим, иначе.

Итак, 8 июня, воскресенье, первая Глобальная ФАТ БАЙК покатушка.

Маршрут: Рощино - попытка пересечения леса Smile - Серово - Зеленогорск - Сестрорецк МАКСИМАЛЬНО пляжами. Где пляжи не проезжаются, будем объезжать по дорогам.

Это первая покатушка на ФАТ байках. ПРиглашаем ФАТБАЙКЕРОВ. Всех прочих гнать конечно не будем. Но ГЛАВНАЯ наша цель - посмотреть друг на друга. Найти новых друзей по ФАТ байку. ПОщупать как проводить фатбайк покатушки. Посмотреть на ФАТ байки друг друга.

Расписание. Рекомендованная электричка от Финвала 9-30. Она в Рощино в
10-33.

Старт от Рощино в 10-35 Smile.

Я, вероятно, сяду в эту электричку не на Финляндском, а где нибудь в Горской. Типа из загоода еду.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения