Опубликовано: 16 мая 2014 г. ПРедлагаю найти вариант маршрута, который бы включал такие ФАТбайк места как: - движение по песчаному пляжу. Ну да, поедем по прибою, но по прибою я например в Испании 30 км проехал на ОБЫЧНМО велике в районе Кадиса. На ФАТе уж и подавно проедем. - Движение по сосновому лесу БЕЗ дороги. ПОдумаем над маршрутом? Сначала я подумал бы над 25 мая... но пока маршрут обсудим да кворум наберем... пусть будет 1 июня воскресенье. Попробуем собрать максимум фатбайкеров. За основу предлгаю взять маршрут "берегом финского залива в Зеленогорск" http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=108 проехатый на ОБЫЧНЫХ великах. Итак, 1 июня. Работаем над маршрутом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. 1го не смогу, а вот 6 или 7го вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Хороший наверное маршрут для фэтов Синёво - Воробьёвы озёра - Ладога, там и сосновый бор и болота и песчаные пляжи ладоги. Или можно вдоль Ладоги проехать от Орехово/Сосново до дороги на Воробьёвы озёра и дальше ещё куда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. нарисовать как то на Яндексе могешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. маршрут врядли, направления нарисовать смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. kampy писал(а) Sat, 17 May 2014 00:491го не смогу, а вот 6 или 7го вполне рассмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. kampy писал(а) Sat, 17 May 2014 00:491го не смогу, а вот 6 или 7го вполне Аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Kimber1 писал(а) Sun, 18 May 2014 18:55kampy писал(а) Sat, 17 May 2014 00:491го не смогу, а вот 6 или 7го вполне Аналогично. Хорошо, раз такое сильное лобби, давайте 7 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Это ж три недели ещё!. А тем временем на ближайшую субботу погодные сайты рисуют хорошую погоду. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. А темп планируется совсем лосиный? Мы на пару с девушкой тоже с удовольствием вписались бы, но не вполне уверены, что поспеем за аксакалами. В принципе, проблем мы так или иначе не доставим, но все равно я должен уточнить =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Kellvin писал(а) Mon, 19 May 2014 10:39А темп планируется совсем лосиный? Мы на пару с девушкой тоже с удовольствием вписались бы, но не вполне уверены, что поспеем за аксакалами. В принципе, проблем мы так или иначе не доставим, но все равно я должен уточнить =) Аксакалам уже надо иметь штат людей, которые помогают закинуть ногу на велосипед, которые поддерживают их бежмя бегом рядом во время движения, чтобы аксакалы не завалились куда . Думаю, ваши опасения не имеют почвы под собой . Быстро мы не поедем. но ФАТ байки нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. mesier писал(а) Mon, 19 May 2014 09:08Это ж три недели ещё!. А тем временем на ближайшую субботу погодные сайты рисуют хорошую погоду. ) Так одно другому не помеха . Закатить можно в любое и иное время. А устроить МЕГА сбор ФСЕХ (по возможности) ФАтбайкеров, это надо ж готовить .. это ж надо планировать Ну что, дата 7 июня устаканена? Давайте копать маршрут! Кстати Месье может провести разведку в эти выходные . Кстати... а я что не могу чтоле? Давайте эти выходные пощупаем маршрут. Если с пляжами все более менее ясно, от Териеков до Сестрорецка доедем (например), то лес подходящий надо искать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. У меня пока только пара вариантов лесных участков, которые неплохо связывается с пляжами. Во-1, это лес в районе Сестрорецкого разлива, ленинского шалаша. Он, конечно, не большой.. Но по крайней мере там довольно сухо. 2. Возможно неплохо в окрестностях Щучьего озера, под Зеленогорском. Но сам там ещё не катался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Линдуловская роща? От Рощино до Серово... нужен лес хвойный видимо. С мнимумом завалов . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 15:45Линдуловская роща? От Рощино до Серово... нужен лес хвойный видимо. С мнимумом завалов . В роще, насколько я помню, с завалами всё хорошо, их есть. И подлесок, азимуты там так себе было бегать. Не уверен, но возможно от оз. Комонь на север, дорожки по крайней мере там сухие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 19 May 2014 16:02Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 15:45Линдуловская роща? От Рощино до Серово... нужен лес хвойный видимо. С мнимумом завалов . В роще, насколько я помню, с завалами всё хорошо, их есть. И подлесок, азимуты там так себе было бегать. Не уверен, но возможно от оз. Комонь на север, дорожки по крайней мере там сухие. Дорожки не годятся. По дорожкам мы и на МТБ ничего так проедем. Весь цимес сделать именно покатушку,где именно ФАТ байк раскрое свои главные достоинства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 17:03Kimber1 писал(а) Mon, 19 May 2014 16:02Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 15:45Линдуловская роща? От Рощино до Серово... нужен лес хвойный видимо. С мнимумом завалов . В роще, насколько я помню, с завалами всё хорошо, их есть. И подлесок, азимуты там так себе было бегать. Не уверен, но возможно от оз. Комонь на север, дорожки по крайней мере там сухие. Дорожки не годятся. По дорожкам мы и на МТБ ничего так проедем. Весь цимес сделать именно покатушку,где именно ФАТ байк раскрое свои главные достоинства Я имел в виду, что может быть и лес чистый. Но азимутами там не бегал. О, вспомнил песчаный танковый полигон имени оскомины от три-о-тлона, на северо-запад от Саперного. Можно заехать по строящейся железке, но с пляжами не увязывается никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. По шапке не дадут за полигон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 May 2014 22:19По шапке не дадут за полигон? Не, он редко используемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Ладно. ПОра с этой долбаной демократией завязывать Нихрена не решим, иначе. Итак, 8 июня, воскресенье, первая Глобальная ФАТ БАЙК покатушка. Маршрут: Рощино - попытка пересечения леса - Серово - Зеленогорск - Сестрорецк МАКСИМАЛЬНО пляжами. Где пляжи не проезжаются, будем объезжать по дорогам. Это первая покатушка на ФАТ байках. ПРиглашаем ФАТБАЙКЕРОВ. Всех прочих гнать конечно не будем. Но ГЛАВНАЯ наша цель - посмотреть друг на друга. Найти новых друзей по ФАТ байку. ПОщупать как проводить фатбайк покатушки. Посмотреть на ФАТ байки друг друга. Расписание. Рекомендованная электричка от Финвала 9-30. Она в Рощино в 10-33. Старт от Рощино в 10-35 . Я, вероятно, сяду в эту электричку не на Финляндском, а где нибудь в Горской. Типа из загоода еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах