Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) KiSS Ну ты все про краткосрочные какие-то гонки,видно , рассказываешь. У меня таких не бывает. "Ходить" - понятно - имеется ввиду велопоездка. У меня обычно поездки на много часов ( все поездки на пол-часа-час-два я как-то не имею здесь ввиду ), кстати, именно , когда на много часов, то именно тогда и проявляется фигня эта. И ты вообще походные условия как-то забыл совсем , что существуют... Изменено 15 мая 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. У меня в подписи мультиспорт - это 6-12-24-48 часов непрерывного движения. Пару раз в мероприятие добавляешь горсть вазелина куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Геолог Подписи твои героические никому не видны. А мерзким вазелином не буду мазать-сверкать на одежде жирными пятнами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. колхоз дело добровольное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. kefi писал(а) Thu, 15 May 2014 00:10Nodens Ну вот тут как раз проводят совсем другую идею - что когда не в обтяжку, то именно из-за этого и натирает . Т.е. , чтобы не натирало - надо обтянуться, но я пробовал по всякому. В обтяг/не в обтяг - все равно тереть , ну - чиркать, напрягшимися сосками по пропитанной засохшим потом одежде, будет . Вывод правильный у тебя - надо обтягивающую, но именно специальную термофутболку для высоких нагрузок - ткань у нее мягкая внутри и очень хорошо отводит влагу. Нет воды, не будет засохшего пота и раздражающего трения. У дешевой термофутболки ткань более грубая. Я свикс с ветрозащитой одеваю - внутри, как флис по ощущениям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. kefi писал(а) Thu, 15 May 2014 00:56 Кстати, вот я сейчас уже пятый день не катаюсь - сижу исключительно дома - если пальцем немного потереть сосок, то чувствуется знакомая саднящая болезненность - слабо, но - чувствуется ... Посмотрел - какие-то мелкие пупырышки пара тройка штук на соске . Не - надо к врачу , видно, не знаю только к какому лучше. Или каким кремом их лучще залечить ?... Любые ранки сначала пантенолом для быстрого заживления, потом просто растирать сухим махровым полотенцем для профилактики и загрубления кожи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 15 May 2014 18:32надо обтягивающую, но именно специальную термофутболку Я еще могу как-то с трудом представить, что жидкого пота не будет если одна только такая футболка - летом . Но осенью , зимой, весной - это нереально . Следующие слои уже не сработают так, чтобы совсем не мокнуть. Короч - я мокну всегда , если футболка не одна ... А если футболка одна - летом, то когда осановлюсь только взопреваю каплями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 15 May 2014 18:32 Я свикс с ветрозащитой одеваю - внутри, как флис по ощущениям. такое? где покупали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) kefi писал(а) Thu, 15 May 2014 11:41Геолог Подписи твои героические никому не видны. А мерзким вазелином не буду мазать-сверкать на одежде жирными пятнами. Намажь спортивным кремом с ланолином или петролатумом, если тебя слово "вазелин" смущает. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Михаил Иткин Меня смущает не слово "вазелин", а слово "смущает", ибо намазаться чем угодно жирным да погуще, как предлагают некоторые, когда еще и вся одежда насквозь пропитается, и еще и активно двигаться во всем этом , требует слова "омерзительно" с синонимами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 13:50Михаил Иткин Меня смущает не слово "вазелин", а слово "смущает", ибо намазаться чем угодно жирным да погуще, как предлагают некоторые, когда еще и вся одежда насквозь пропитается, и еще и активно двигаться во всем этом , требует слова "омерзительно" с синонимами. Ничего, те кто промежность на длинных бреветах стирают, потом с удовольствием мажутся. Ты попробуй, увидишь, не будет майка с жирными пятнами, у тебя же проблема как раз в том, что ткань не прилегает плотно к телу, не двигается с телом вместе, а трется об него. И какая вообще разница в походе как выглядишь, реакция людей одинаковая в любом случае. PS. Я просто впечатлен с каким упорством ты отвергаешь советы в своих темах. Видимо проблема еще не дошла до нужной кондиции. Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. AshDragon писал(а) Fri, 16 May 2014 11:07 такое? где покупали? Именно такое. Я брал в Спортивной линии сразу футболку, рейтузы и трусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Fri, 16 May 2014 16:25И какая вообще разница в походе как выглядишь, реакция людей одинаковая в любом случае. Ты шутишь ?... И потом - это одно. Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . Цитата: PS. Я просто впечатлен с каким упорством ты отвергаешь советы в своих темах. Видимо проблема еще не дошла до нужной кондиции. Ну, если говорить вообще, то я не то, чтобы отвергаю - я их пропускаю через сито своей критики. Если проходят - то я их берй на воружение. Иногда бывает так, что я критикую вовсю, а потом, через како-то время в некоторой его модификации начинаю следовать совету . Изменено 16 мая 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 16 May 2014 13:42kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам А йа вот тоже вазелин терпеть не могу, ибо он мерзкий, скользкий и противный! Поэтому промежность мажу деццким ланолиновым кремом, он и симпотный тюбик имеет, и приятненький на ощупь и задницу здорово сохраняет. Ну да... скользковато в жопке бывает, однако же если после гонки в душ одному ходить, то ничо особо страшного не происходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. O`K писал(а) Tue, 20 May 2014 07:11KiSS писал(а) Fri, 16 May 2014 13:42kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам А йа вот тоже вазелин терпеть не могу, ибо он мерзкий, скользкий и противный! Поэтому промежность мажу деццким ланолиновым кремом, он и симпотный тюбик имеет, и приятненький на ощупь и задницу здорово сохраняет. Ну да... скользковато в жопке бывает, однако же если после гонки в душ одному ходить, то ничо особо страшного не происходит я тут в заграничном магазине на полке недавно лицезрел не менее метра всяких разных вазелинов, те что подороже немного другой консистенции и пахнут замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 20 May 2014 09:00O`K писал(а) Tue, 20 May 2014 07:11KiSS писал(а) Fri, 16 May 2014 13:42kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам А йа вот тоже вазелин терпеть не могу, ибо он мерзкий, скользкий и противный! Поэтому промежность мажу деццким ланолиновым кремом, он и симпотный тюбик имеет, и приятненький на ощупь и задницу здорово сохраняет. Ну да... скользковато в жопке бывает, однако же если после гонки в душ одному ходить, то ничо особо страшного не происходит я тут в заграничном магазине на полке недавно лицезрел не менее метра всяких разных вазелинов, те что подороже немного другой консистенции и пахнут замечательно. т.е. от стертой попы вполне помогает? Была в своё время трабла, после 4-6 часов покатушки кожу стирал до красного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) Э - да хорош про попы с вазелином. Че за такое - где красота жизни - штангисты пердят, велосипедеры - как сыр в масле катаются в вазелинах/кремах всяких , блестя засаленной одеждой на всяких интимных местах - бррр. Ну , нафик - пойду удавлюсь ... Короче - обтягивающее именно сейчас в жару носить не могу, ибо - постоянно с поясом радикулитным езжу (иначе никак), который совсем некрасиво будет топорщиться - надеваю слегка балахонистую футболку ; про вазелины, кремы толстым слоем etc - уже тоже все поняли мое отношение. Изменено 21 мая 2014 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. AS писал(а) Wed, 21 May 2014 08:14KiSS писал(а) Tue, 20 May 2014 09:00O`K писал(а) Tue, 20 May 2014 07:11KiSS писал(а) Fri, 16 May 2014 13:42kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам А йа вот тоже вазелин терпеть не могу, ибо он мерзкий, скользкий и противный! Поэтому промежность мажу деццким ланолиновым кремом, он и симпотный тюбик имеет, и приятненький на ощупь и задницу здорово сохраняет. Ну да... скользковато в жопке бывает, однако же если после гонки в душ одному ходить, то ничо особо страшного не происходит я тут в заграничном магазине на полке недавно лицезрел не менее метра всяких разных вазелинов, те что подороже немного другой консистенции и пахнут замечательно. т.е. от стертой попы вполне помогает? Была в своё время трабла, после 4-6 часов покатушки кожу стирал до красного. помагает, только мазать нужно до а не после )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Я понимаю, что в вашей брутальной мужской компании окажусь несколько не в тему. но! Попробуйте поискать в магазинах для младенцев две вещи 1) Крем для кормящих - смазывать соски перед поездкой 2) Прокладки для кормления небольшого размера - крепить к соскам пластырем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. O`K писал(а) Tue, 20 May 2014 07:11KiSS писал(а) Fri, 16 May 2014 13:42kefi писал(а) Fri, 16 May 2014 20:24 Но мне самому жутко неприятно было бы быть обмазанным жиром . видно, что ты с вазелином знаком исключительно по дошкольным анекдотам А йа вот тоже вазелин терпеть не могу, ибо он мерзкий, скользкий и противный! Поэтому промежность мажу деццким ланолиновым кремом, он и симпотный тюбик имеет, и приятненький на ощупь и задницу здорово сохраняет. Ну да... скользковато в жопке бывает, однако же если после гонки в душ одному ходить, то ничо особо страшного не происходит Чувствуется, что у чела есть опыт похода в душ не в одиночку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Может попробовать выбрать хорошую, качественную, мягкую футболку и пользоваться каждый вечер до и после поездок питательным кремом? Возможно и поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. kefi, заявляю как краевед: Усё дело в болтающейся футболке! На вых. бегал по жаре; майку\номер одел на голое тело, уже через пару часов бега сиськи натёрлр до боли(( на смене этапов пододел нормальную спортфудболку в облипочку и жизнь наладилась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Никогда таких проблем не было. Психи что ле, соски натерает агараете?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. vanya писал(а) Thu, 26 June 2014 15:21Никогда таких проблем не было. Психи что ле, соски натерает агараете?! Нам здесь не место, это топик для толстых мужиков с торчащими сиськами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах