Опубликовано: 10 мая 2014 г. Сегодня на пересечении Бутлерова и Верности, почти попали. Судя по звуку или пневматика мощная, или рогатка с металлическим шариком. Стреляли вроде из ЖК Академ-парк, хоть он и далеко, но больше не от куда по тому направлению. Пролетело мимо меня и влетело в газель мимо которой я ехал. Будьте осторожны, если это возможно в этой ситуации) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. сразу вспоминаются Natural Born Killers: "в них не так-то легко попасть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. PoTaS Я ни хрена не понял - в Питере открылся сезон охоты на велосипедистов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. о, я рядом с этим перекрестком жил лет 5. Катался, все нормально было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Насчет стреляют. Вот еду я ,знач, лесом, вдруг - впереди знак "Стой, проход , проезд запрещен.Стреляют!!!" По карте впереди д.б. автодром, ну въехал дальше за знак - все изъезжено бтр-ами, но никого не видно. И площадь этого полигнона примерно 10x20 км и вроде как даже там проезжали прямо через воинсткую часть велосипедисты. Что может последовать , если будешь кататься по этой местности : 1) Тебя арестуют и будут держать взавперти, потом хрен знат как будешь добираться дло дому. 2) Тебя убьют осколком снаряда на стрельбах 3) Тебе ни фига не будет, спокойно проедешь через воинскую часть , пофоткаешь военные объекты и поедешь, куда хотел, дальше ... ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. kefi писал(а) Sun, 01 June 2014 20:06 1) Тебя арестуют и будут держать взавперти, потом хрен знат как будешь добираться дло дому. 2) Тебя убьют осколком снаряда на стрельбах 3) Тебе ни фига не будет, спокойно проедешь через воинскую часть , пофоткаешь военные объекты и поедешь, куда хотел, дальше ... 4)объяснят в устной матерной форме необходимость немедленно дематериализоваться 5)дадут звездюлей для доходчивости п4 наиболее вероятен, плохая харизма или неадекватное поведение увеличивает вероятность перехода п4 в п5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. не ну реально экстремалы - по полигонам катать я лучше десять кругов по вашему КАДу наверну, чем сунусь туда где танки ездют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. tmt0 писал(а) Sun, 01 June 2014 21:13не ну реально экстремалы - по полигонам катать я лучше десять кругов по вашему КАДу наверну, чем сунусь туда где танки ездют +1. Вчера ездили погулять по форту Красная горка, там какие-то хлопки раздавались сериями по несколько штук. Кто знает, есть ли там стрельбище поблизости от в/ч? Если да, то как-то странно выходит, куча народа постоянно тусуется, а рядом стрельбище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 02 June 2014 13:55Вчера ездили погулять по форту Красная горка, там какие-то хлопки раздавались сериями по несколько штук. Кто знает, есть ли там стрельбище поблизости от в/ч? Если да, то как-то странно выходит, куча народа постоянно тусуется, а рядом стрельбище. Ужас!) В сосновке вообще находится нельзя, там стреляют метрах в 5 от аллеи по которой ходят все подряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. kefi писал(а) Sun, 01 June 2014 20:06Насчет стреляют. Вот еду я ,знач, лесом, вдруг - впереди знак "Стой, проход , проезд запрещен.Стреляют!!!" По карте впереди д.б. автодром, ну въехал дальше за знак - все изъезжено бтр-ами, но никого не видно. И площадь этого полигнона примерно 10x20 км и вроде как даже там проезжали прямо через воинсткую часть велосипедисты. Что может последовать , если будешь кататься по этой местности : 1) Тебя арестуют и будут держать взавперти, потом хрен знат как будешь добираться дло дому. 2) Тебя убьют осколком снаряда на стрельбах 3) Тебе ни фига не будет, спокойно проедешь через воинскую часть , пофоткаешь военные объекты и поедешь, куда хотел, дальше ... ? Если убьет или покалечит - никто никому ничего не должен, сам дурак. Если задержат, то возьмут объяснение и отпустят восвояси, желательно иметь документ личности. Если будешь залупаться - могут шмальнуть для острастки в воздух, потом - по ногам, потом вызовут местную ментовку, обменяются бумагами и дальше уже будет разбираться ментовка. Им это тоже не в радость, могут маненько повоспитывать в дороге к отделу. В любом случае, если остановят в зоне - лучше вести себя вежливо, посыпать голову пеплом и показывать желание быстро дематериализоваться за загородку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 02 June 2014 15:59Если убьет или покалечит - никто никому ничего не должен, сам дурак. Был бы дурак, если б думал, что кто-то должен - не про то ж разговор, а про то - как себя вести в таких местах ... olegus78rusЕсли будешь залупаться - могут шмальнуть для острастки в воздух, потом - по ногам, Да у нас не Украина , вроде, фашистов нет - че ж сразу по ногам ... Да там и не из стрелкового оружия стреляют - из тяжелых орудий, вроде как, канонаду как-то за 30 км оттуда слыхали ... Цитата:потом вызовут местную ментовку, обменяются бумагами и дальше уже будет разбираться ментовка. ... показывать желание быстро дематериализоваться за загородку... Да там , как я сказал, до загородки , которой и нет вовсе - просто все лесами на двадцать км окружено и болотами, а деревни вокруг все вымерли давно . И до ментовки и вовсе км 70 ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. kefi писал(а) Mon, 02 June 2014 21:25Да там , как я сказал, до загородки , которой и нет вовсе - просто все лесами на двадцать км окружено и болотами, а деревни вокруг все вымерли давно . И до ментовки и вовсе км 70 ... Какая разница, есть там загородка или нет, и сколько до ментовки? От места, где стреляют из танков, лучше держаться подальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 03 June 2014 10:51kefi писал(а) Mon, 02 June 2014 21:25Да там , как я сказал, до загородки , которой и нет вовсе - просто все лесами на двадцать км окружено и болотами, а деревни вокруг все вымерли давно . И до ментовки и вовсе км 70 ... Какая разница, есть там загородка или нет, и сколько до ментовки? От места, где в тебя может попасть пуля-дура или вообще танковый снаряд, лучше держаться подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Перенес собаккосрач сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах