Опубликовано: 11 мая 2014 г. Спасибо, Всем, за компанию. Немного фото... фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Фоттге. ссылка длительного хранения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. sunday писал(а) Mon, 12 May 2014 00:25Фоттге. Отлично Лёха Ещё раз спасибо за поддержрку регулярного маршрута. Будем надеяться, так возникают традиции ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. HardDen писал(а) Tue, 13 May 2014 17:08Будем надеяться, так возникают традиции ВП. Ну, если РЖД нашу традицию не похоронит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. sunday писал(а) Tue, 13 May 2014 19:51 Ну, если РЖД нашу традицию не похоронит... Я что-то пропустил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. HardDen писал(а) Tue, 13 May 2014 19:54sunday писал(а) Tue, 13 May 2014 19:51 Ну, если РЖД нашу традицию не похоронит... Я что-то пропустил те, кто ехали с московского брали собаку штурмом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Началось всё с того, что я приехал на станцию за 20 минут, но всё равно успел на поезд лишь в последний момент, очередины у касс были дикие. В поезде было не легче, сначала толпа раздавила мне велосипед, на котором повисли две бабки (одной ногой они висели в воздухе и велосипед заменял им опору), потом я выпустил ещё одну бабку на промежуточной станции и не смог войти обратно. К счастью, ещё было чуток места, чтобы поставить велосипед вертикально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. WELS и его хозяин запоминаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Спрошу здесь. А паром в Шлиссельбург/пос. им. Морозова работает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Две собаки бегали, но соб6ачий кондуктор на вопрос о провозе велов виновато завилял хвостом: дескать, у нас месста вссе забиты; впрочем, местные на моторках тоже подрабатывають. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Kotofej писал(а) Thu, 15 May 2014 19:37 Две собаки бегали, но соб6ачий кондуктор на вопрос о провозе велов виновато завилял хвостом: дескать, у нас месста вссе забиты; впрочем, местные на моторках тоже подрабатывають.Там пара телефонов висит по переправе. Запишу и выложу тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах