Опубликовано: 5 мая 2014 г. Ехал по каменоостовскому проспекту в сторону петроградской, в районе большой монетной улицы догнал на светофоре велосипедиста в обычной одежде, но в шлеме и обогнал его. Ему это не понравилось и он решил догнать меня и обогнать, в районе петроградской он ехал между первым и вторым рядом машин в пробке, я ехал в правом ряду между машинами и тротуаром. Он попытался вклиниться перед мной, но не успел. Я не придал этому значения, а зря. Он догнал меня на светофоре и достал что-то похожее на пистолет- либо шокер стреляющий, либо газовый пистолет и приставил его к моему лицу со словами что я его подрезал и чтобы я ездил по тротуару. Потому как он это сказал и по его выражению лица было ясно на сколько он адекватен. Сказать что я удивился значит ничего не сказать. Я пешком пошел по тротуару в обратном направлении, он было думал за мной поехать, но в итоге поехал дальше. Я даже и сообразить не мог что мне нужно было делать. Честно сказать я прибываю в шоке что такие люди ездят на велосипеде по дорогам. Я конечно видел, и не раз таких "адекватных" людей, но обычно за рулем машин и уж никак не велосипеда. Жаль что регистратор до сих пор не купил, хотя если бы он его заметил то уж точно отреагировал бы. Теперь остерегаться нужно не только дверей, пешеходов и водителей не смотрящих в зеркала, но и таких вот обидчивых гонщиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Ну опиши его, на чем он ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 05 May 2014 20:17Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? думаешь тот который на тебе травмат испытывал опять проявилсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Парень за 25 где то лет наверное, был в очках, не велосипедных. Рост за 170 где то. Был в обычных джинсах и куртке черного цвета и в ярком зеленом шлеме. Сумка еще заплечная была кажется. Т.е. обычный городской велосипедист, за исключением разве что шлема. Лицо не очень приятность наружности. Эдакий студент с не идеальной кожей лица. Больше и не приметил ничего. Байк был обычный горник, либо городский байк темных тонов. Ничего примечательного. Потому я и удивился сильно. Обычный байкер и такая реакция на меня, я был в форме, шлеме и сигналной желетке. Я ехал за 30 когда обогнял его. Он ехал в спокойном темпе, что побудило его к таким действиям понятия не имею, на горьковской помахать ему даже хотел, но он отвернулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 05 May 2014 20:17Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? Точно не мужичок за 50. Парень был молодой. С не связной речью и неадекватностью в глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. мусорнуться надо было сразу же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 20:50мусорнуться надо было сразу же Толку-то? Просто повезло дебилу, что нарвался на интеллигентного человека. В следующий раз в асфальт втопчут, делов-то. Так что всё ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Аспирин писал(а) Mon, 05 May 2014 21:18artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 20:50мусорнуться надо было сразу же Толку-то? Просто повезло дебилу, что нарвался на интеллигентного человека. В следующий раз в асфальт втопчут, делов-то. Так что всё ок. есть шанс, что его остановят, и если он еще и невменяем в общении, то точно поведут в отделение, помурыжат, обыщут, регистрация, разрешения на травмат, пробьют по базам, и т д. Тоже не очень приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 05 May 2014 20:26Андрей Сахаров писал(а) Mon, 05 May 2014 20:17Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? думаешь тот который на тебе травмат испытывал опять проявилсо? О, а это что за история ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. beidj писал(а) Mon, 05 May 2014 22:32dillinger писал(а) Mon, 05 May 2014 20:26Андрей Сахаров писал(а) Mon, 05 May 2014 20:17Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? думаешь тот который на тебе травмат испытывал опять проявилсо? О, а это что за история ? да была тема тут кагдата, точно уже не помню но вроде как сахаров с любителем ездить по встречке повздорил и устроили они гладиаторские бои со стрельбой и погонями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 21:33Аспирин писал(а) Mon, 05 May 2014 21:18artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 20:50мусорнуться надо было сразу же Толку-то? Просто повезло дебилу, что нарвался на интеллигентного человека. В следующий раз в асфальт втопчут, делов-то. Так что всё ок. есть шанс, что его остановят, и если он еще и невменяем в общении, то точно поведут в отделение, помурыжат, обыщут, регистрация, разрешения на травмат, пробьют по базам, и т д. Тоже не очень приятно Шанс 0.0001%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 05 May 2014 23:24beidj писал(а) Mon, 05 May 2014 22:32dillinger писал(а) Mon, 05 May 2014 20:26Андрей Сахаров писал(а) Mon, 05 May 2014 20:17Велосипедист - мужичок за 50, неприметной внешности, в очках, рост около 170-172 см, лысоватый? думаешь тот который на тебе травмат испытывал опять проявилсо? О, а это что за история ? да была тема тут кагдата, точно уже не помню но вроде как сахаров с любителем ездить по встречке повздорил и устроили они гладиаторские бои со стрельбой и погонями ВАУ!!! А я пропустил шоу . Киньте сцылочкой, кто в курсе, поооожааааалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. pigwood писал(а) Mon, 05 May 2014 19:28 *** Я пешком пошел по тротуару в обратном направлении, *** Честно сказать я прибываю в шоке что такие люди ездят на велосипеде по дорогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Birdshell писал(а) Tue, 06 May 2014 15:46 Показать скрытый текст Я же про вело, а не про машины. Вы часто видите велосипедистов с оружием на дорогах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Нос, часом, не ломаный? Есть подозрение, что это один любитель пыхнуть - два года назад знатно разбил неадеквату физиономию примерно на том же участке (он посчитал, что я дистанцию не соблюдаю). Глаза у чувака были краснющие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. pigwood писал(а) Tue, 06 May 2014 15:55Birdshell писал(а) Tue, 06 May 2014 15:46 Показать скрытый текст Я же про вело, а не про машины. Вы часто видите велосипедистов с оружием на дорогах? Я одно время катал с Ударом. А потом перестал, цепь с замком эффективнее. Один вид останавливает большинство неадекватов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Олегус, меняй аватарку! По теме кистень получается. Применить его - характер нужОн. Эт не на кнопочку нажать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Tue, 06 May 2014 18:33 Я одно время катал с Ударом. А потом перестал, цепь с замком эффективнее. Один вид останавливает большинство неадекватов. Я ездил с цепью на поясе, но больше не беру так как байк не оставляю на улице. Но думаю с оружием перед лицом я бы вряд ли что сделал бы ею. Только сзади смог бы по башке засандалить. А это уже не самооборона. Изменено 6 мая 2014 г. пользователем pigwood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Когда у лица что угодно - ствол или кулак - кисло полюбому всегда. Изучай боевые искусства! Покажи всем неадекватам, кто на трассе альфа-самец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. вот как раз по теме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. lemon писал(а) Wed, 07 May 2014 02:55Когда у лица что угодно - ствол или кулак - кисло полюбому всегда. Изучай боевые искусства! Покажи всем неадекватам, кто на трассе альфа-самец! угу айкидо или безконтактное карате, шоп супротивник сдох со смеху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. (изменено) ашипка Изменено 7 мая 2014 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Интересно,а кто успеет первым? Агрессор нажать спуск,или обороняющийся выбить ствол из рук? Просто поробуйте,хотя бы с водяным пистолетом.Думаю,когда замочат из водяного,рыпаться на травмат желание пропадёт =) У придурка надо было усыпить бдительность,извинимться,и пропустить вперед пообещав никогда не обгонять и не подрезать. А уж потом,когда ствола в руках не будет,уделать его по полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах