Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем. Все прелести недорогих велосипедов понимаю, руки не из одного места растут. Надо, переберу, смажу, настрою. Вопрос - если все велики за 10 т.р. одинаковые, зачем переплачивать? Может и нормальный он даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 28 April 2014 16:28StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне? 3 км можно и на самокате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 16:38 3 км можно и на самокате лучше пешком, в чем смысл ездить меньше 30км, хотя бы, моя не понимай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:30dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно! какие варианты то? бери любой который по цвету даме понравицо, один хрен с обслуживанием намучаишсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд. для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:46StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд. для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка dillinger вообще-то дело говорит. Макет горного велосипеда за 10 тыщ имеет небольшой ресурс и довольно быстро приходит в состояние, когда в приличном велосервисе его даже в работу не примут. Для этого необязательно участвовать в гонках или месить грязь - достаточно езды по даче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard. Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:57Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard. Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза. Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 17:01StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:57Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard. Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза. Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке. "тюнинг копья-инъекция адреналина в костыль"(с)АР Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:57Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard. Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза. апгрейд выйдет дороже чем новый велосипед, + чугуниевая рама никуда не денецо, может подкопить еще и купить сразу нормальный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 15:45Гибриды не переваривает в принципе. а если красивый? ссылка Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать. Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет А этот за 5-7 на авито солью без жалости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 17:38Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать. Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет А этот за 5-7 на авито солью без жалости. токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 17:45 токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь Велики такого класса часто при первой же поломке отправляются на балкон, дачу или в гараж, где далее успешно гниют. А когда велосипед снова становится нужен, оказывается, что проще купить новый макет, чем пытаться что-то сделать со старым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Трек 3 постами выше понравился ей На нем хоть накат какой-никакой должен быть. Наверное чует, что свинью хочу подложить ))) Пылиться не будет на балконе,если сломается: колес полно и с кассетами и с трещетками...и съемники все прикупил много лун назад. Спасибо, будем с ней думать... на майские вылазку предпримем по магазинам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 18:06Трек 3 постами выше понравился ей На нем хоть накат какой-никакой должен быть. за свои деньги он охрененный. я бы себе взял как городской и только трансмиссию бы со временем поменял (и то не обязательно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Дык та же трещотка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 11:26[ Навеска понятно, но мне казалось, что рамы все же делают на заводах в России. лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22 лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет)) Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. AlexanDr писал(а) Tue, 29 April 2014 00:51qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22 лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет)) Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам ну и нахрена тогда они собирают уродца на каталожной карбораме? типа тоже низший сегмент да? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Прикольно читать споры очередного стартера спросившего совета и оспаривающего вполне толковые мысли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Вот и я не понимаю, зачем спрашивать, если сам все лучше знаешь? Пусть человек купит что хочет и набьет собственных шишек, а заодно и руку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах