Naissur

Велосипеды Stels и Forward

101 сообщение в этой теме

Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем.

Все прелести недорогих велосипедов понимаю, руки не из одного места растут. Надо, переберу, смажу, настрою.

Вопрос - если все велики за 10 т.р. одинаковые, зачем переплачивать? Может и нормальный он даже.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26
Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем

Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне?
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04
З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг Laughing

У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно!
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Mon, 28 April 2014 16:28
StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26
Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем

Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне?

3 км можно и на самокате Smile
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 16:38

3 км можно и на самокате Smile

лучше пешком, в чем смысл ездить меньше 30км, хотя бы, моя не понимай
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:30
dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04
З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг Laughing

У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно!

какие варианты то? бери любой который по цвету даме понравицо, один хрен с обслуживанием намучаишсо Cool
0

Поделиться сообщением

Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43
Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд.

для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:46
StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43

для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка

dillinger вообще-то дело говорит. Макет горного велосипеда за 10 тыщ имеет небольшой ресурс и довольно быстро приходит в состояние, когда в приличном велосервисе его даже в работу не примут. Для этого необязательно участвовать в гонках или месить грязь - достаточно езды по даче.
0

Поделиться сообщением

Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard.

Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:57
Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard.

Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза.

Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке.
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 17:01

Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке.

"тюнинг копья-инъекция адреналина в костыль"(с)АР Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

апгрейд выйдет дороже чем новый велосипед, + чугуниевая рама никуда не денецо, может подкопить еще и купить сразу нормальный?
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 15:45
Гибриды не переваривает в принципе.

а если красивый?

ссылка Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать.

Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет Smile А этот за 5-7 на авито солью без жалости.

0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 17:38
Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать.

Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет Smile А этот за 5-7 на авито солью без жалости.

токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь Cool
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 17:45

токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь Cool

Велики такого класса часто при первой же поломке отправляются на балкон, дачу или в гараж, где далее успешно гниют. А когда велосипед снова становится нужен, оказывается, что проще купить новый макет, чем пытаться что-то сделать со старым.
0

Поделиться сообщением

Трек 3 постами выше понравился ей Razz
На нем хоть накат какой-никакой должен быть.
Наверное чует, что свинью хочу подложить )))

Пылиться не будет на балконе,если сломается: колес полно и с кассетами и с трещетками...и съемники все прикупил много лун назад.
Спасибо, будем с ней думать... на майские вылазку предпримем по магазинам.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 18:06
Трек 3 постами выше понравился ей Razz
На нем хоть накат какой-никакой должен быть.

за свои деньги он охрененный. я бы себе взял как городской и только трансмиссию бы со временем поменял (и то не обязательно)
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 11:26
[
Навеска понятно, но мне казалось, что рамы все же делают на заводах в России.

лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет))
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22

лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет))

Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Tue, 29 April 2014 00:51
qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22

Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам

ну и нахрена тогда они собирают уродца на каталожной карбораме? типа тоже низший сегмент да? )))
0

Поделиться сообщением

Прикольно читать споры очередного стартера спросившего совета и оспаривающего вполне толковые мысли.
0

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю, зачем спрашивать, если сам все лучше знаешь?
Пусть человек купит что хочет и набьет собственных шишек, а заодно и руку.
0

Поделиться сообщением