Naissur

Велосипеды Stels и Forward

101 сообщение в этой теме

Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем.

Все прелести недорогих велосипедов понимаю, руки не из одного места растут. Надо, переберу, смажу, настрою.

Вопрос - если все велики за 10 т.р. одинаковые, зачем переплачивать? Может и нормальный он даже.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26
Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем

Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне?
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04
З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг Laughing

У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно!
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Mon, 28 April 2014 16:28
StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:26
Никто страдать не будеть. А катать 3 км. в день, не пользуясь переключателями без разницы на чем

Почему тогда не взять b-tween односкоростной в декатлоне?

3 км можно и на самокате Smile
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 16:38

3 км можно и на самокате Smile

лучше пешком, в чем смысл ездить меньше 30км, хотя бы, моя не понимай
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:30
dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:04
З.Ы. ч0 вы его уговариваете то? нищеброды должны страдать! бгг Laughing

У Вас есть варианты интереснее, поделитесь. Язвить не обязательно!

какие варианты то? бери любой который по цвету даме понравицо, один хрен с обслуживанием намучаишсо Cool
0

Поделиться сообщением

Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43
Например на дачу, или в магазин или на речку. Велосипед ведь не сугубо спортивный снаряд.

для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 16:46
StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:43

для всего перечисленного односкоростной дорожник больше подходит, зачем для ентого покупать макет горного велосипеда для меня загадка

dillinger вообще-то дело говорит. Макет горного велосипеда за 10 тыщ имеет небольшой ресурс и довольно быстро приходит в состояние, когда в приличном велосервисе его даже в работу не примут. Для этого необязательно участвовать в гонках или месить грязь - достаточно езды по даче.
0

Поделиться сообщением

Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard.

Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 16:57
Правильно, я уже замучался ей подбирать, чувствую с ремонтами заманаюсь... Так варианты из недорогих все, Stels, stern, meridы, forvard.

Как мне показалось, с этим fury меньше всего проблем должно возникнуть при апгрейде - стандартный рулевой стакан, съемный петух, возможность установить приличные тормоза.

Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке.
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 17:01

Ставить апгрейд на эту раму - всё равно, что делать тюнинг на копейке.

"тюнинг копья-инъекция адреналина в костыль"(с)АР Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

апгрейд выйдет дороже чем новый велосипед, + чугуниевая рама никуда не денецо, может подкопить еще и купить сразу нормальный?
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 15:45
Гибриды не переваривает в принципе.

а если красивый?

ссылка Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать.

Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет Smile А этот за 5-7 на авито солью без жалости.

0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 17:38
Лето проходит, денег мало, девушка амбициозная и ездить не умеет, думает, что я ей карбон сразу куплю ), по аналогии с машиной, купи попроще научиться ездить. Не жалко убивать.

Понравится, буду дальше думать. Либо апгрейдить буду, либо куплю что получше, она меня еще больше любить будет Smile А этот за 5-7 на авито солью без жалости.

токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь Cool
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 17:45

токда сразу приготовь бапки на замену задней фтулки (даж низнаю продаюцо еще под орех 7 скростные), а то когда сломаицо ось вел можно будет спокойно упаковать пока не купишь Cool

Велики такого класса часто при первой же поломке отправляются на балкон, дачу или в гараж, где далее успешно гниют. А когда велосипед снова становится нужен, оказывается, что проще купить новый макет, чем пытаться что-то сделать со старым.
0

Поделиться сообщением

Трек 3 постами выше понравился ей Razz
На нем хоть накат какой-никакой должен быть.
Наверное чует, что свинью хочу подложить )))

Пылиться не будет на балконе,если сломается: колес полно и с кассетами и с трещетками...и съемники все прикупил много лун назад.
Спасибо, будем с ней думать... на майские вылазку предпримем по магазинам.
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 28 April 2014 18:06
Трек 3 постами выше понравился ей Razz
На нем хоть накат какой-никакой должен быть.

за свои деньги он охрененный. я бы себе взял как городской и только трансмиссию бы со временем поменял (и то не обязательно)
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Mon, 28 April 2014 11:26
[
Навеска понятно, но мне казалось, что рамы все же делают на заводах в России.

лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет))
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22

лет 5 назад было в новостях, что Стелс хочет поставить завод по варке алюминиевых рам в России, первый! Если поставил - то варят, если нет - то в России по-прежнему нет производства алюминиевых рам (их варить вроде сложно, а аргоновой атмосфере... для самолетов цеха есть, а для рам - нет))

Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Tue, 29 April 2014 00:51
qrspeter писал(а) Mon, 28 April 2014 21:22

Нет у них ничего. Как раз 5 лет назад стелс завязал со стратегией повышения уровня велосипедов и конкретно обложил начальный и низший любительский сегменты. Моё мнение, что в этих сегментах по соотношению цена-качество они одни из лучших, если не лучшие. Опять же читал, что в Европе нет ни одного завода по варке рам

ну и нахрена тогда они собирают уродца на каталожной карбораме? типа тоже низший сегмент да? )))
0

Поделиться сообщением

Прикольно читать споры очередного стартера спросившего совета и оспаривающего вполне толковые мысли.
0

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю, зачем спрашивать, если сам все лучше знаешь?
Пусть человек купит что хочет и набьет собственных шишек, а заодно и руку.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас