Опубликовано: 23 апреля 2014 г. колодки на тао втрое дешевле кларксов, кто-нибудь уже пользовался? органика синтетика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Лорхен, колодки для дисковых тормозов должны быть только с феродо. Место производства особой роли не играет. Ну, будет дешёвка ходить поменьше, велика важность. Никакую органику не бери ни в коем разе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Wed, 23 April 2014 23:26Лорхен, колодки для дисковых тормозов должны быть только с феродо. Место производства особой роли не играет. Ну, будет дешёвка ходить поменьше, велика важность. Никакую органику не бери ни в коем разе! Спасибо, поняла)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Wed, 23 April 2014 23:26Никакую органику не бери ни в коем разе! Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Target писал(а) Thu, 24 April 2014 09:20Андрей Сахаров писал(а) Wed, 23 April 2014 23:26Никакую органику не бери ни в коем разе! Почему? Скрипит, изнашивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Дешёвыми колодками затариваюсь на http://www.discobrakes.com/ пачка из 4 Синтеред в районе 40 долларов, фри шиппинг, везут из Англии= быстро изнашиваются пипец как долго, с хорошими роторами тормозят не хуже фирменных. с дешёвыми роторами Кларксы чуть лучше, не так диск заполировывают, начальное схватывание почётче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 24 April 2014 08:40 Скрипит, изнашивается. не знаю. мне наоборот металлическая не нравится - в дождь не тормозит вообще, свистит при торможении даже в сухую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Или на ебее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 24 April 2014 11:03Или на ебее это то же самое, что и тао, только на 100р. дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. elektrolitr писал(а) Thu, 24 April 2014 10:59Дешёвыми колодками затариваюсь на http://www.discobrakes.com/ пачка из 4 Синтеред в районе 40 долларов, фри шиппинг, везут из Англии= быстро изнашиваются пипец как долго, с хорошими роторами тормозят не хуже фирменных. с дешёвыми роторами Кларксы чуть лучше, не так диск заполировывают, начальное схватывание почётче. сначала оттуда и хотела заказывать, но писали что больше не возят к нам. Если возят, это вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Lorhen писал(а) Thu, 24 April 2014 11:43elektrolitr писал(а) Thu, 24 April 2014 10:59Дешёвыми колодками затариваюсь на http://www.discobrakes.com/ пачка из 4 Синтеред в районе 40 долларов, фри шиппинг, везут из Англии= быстро изнашиваются пипец как долго, с хорошими роторами тормозят не хуже фирменных. с дешёвыми роторами Кларксы чуть лучше, не так диск заполировывают, начальное схватывание почётче. сначала оттуда и хотела заказывать, но писали что больше не возят к нам. Если возят, это вариант. Возят, если им в личку написать и попросить отправить с условием, что ты всю ответственность за задержку/недоставку берёшь на себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. уговорили, а синтеред лучше семи-металлика? и кевлар еще какой-то присутствует... мне для города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Lorhen писал(а) Wed, 23 April 2014 13:14колодки на тао втрое дешевле кларксов, кто-нибудь уже пользовался? органика синтетика Пользуюсь. Тормозят отлично, по мокрому визжат, стираются очень быстро. А да! нежнее с ними надо , если вдруг колесо придётся снимать ставить, то коцаются ротором, прям слоями скалываются. Больше такие не куплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. ого, и те, что подороже такие нежные? Просто первые при цене 80р. можно считать расходником или запаской, а вторые уже вроде и жалко совсем на выброс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. elektrolitr писал(а) Thu, 24 April 2014 10:59Дешёвыми колодками затариваюсь на http://www.discobrakes.com/ пачка из 4 Синтеред в районе 40 долларов, фри шиппинг, везут из Англии= быстро изнашиваются пипец как долго, с хорошими роторами тормозят не хуже фирменных. с дешёвыми роторами Кларксы чуть лучше, не так диск заполировывают, начальное схватывание почётче. в Рашку снова возят? давно брал? ...помнится были какие то затыки с доставкой в РФ Никкир че то там коллективным заказом улаживал,по памяти год или два назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Если коллективный заказ, я вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 24 April 2014 14:11Если коллективный заказ, я вписываюсь. Замути, мы впишемся)) или речь про тао? С тао могу, но как-то прониклась дискобрейком уже)) России нет в списке стран для регистрации, зато на главной странице жирно Free Shipping to Russia on ALL orders! Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Lorhen писал(а) Thu, 24 April 2014 14:14ProteKtor писал(а) Thu, 24 April 2014 14:11Если коллективный заказ, я вписываюсь. Замути, мы впишемся)) или речь про тао? С тао могу, но как-то прониклась дискобрейком уже)) России нет в списке стран для регистрации, зато на главной странице жирно Free Shipping to Russia on ALL orders! Я заказывал там пару лет назад. Теперь там ещё страховка добавляется. То, это уже в другую тему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 24 April 2014 11:02ProteKtor писал(а) Thu, 24 April 2014 08:40 Скрипит, изнашивается. не знаю. мне наоборот металлическая не нравится - в дождь не тормозит вообще, свистит при торможении даже в сухую погоду. Камрад, феродо это не металл, а асбесто-каучуковый композит. Такое ставится на автоколодки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Феродо это не асбесто-каучуковый композит, а название фирмы Ferodo которая (фирма) делала колодки для Жигулей, когда те ещё были наполовину Фиатами а асбеста в автомобильных колодках нет уже лет тридцать, в совковых- все пятнадцать как минимум п.с. не знаю, у кого там синтереды в мокрую не тормозят и в сухую визжат- у меня всё наоборот. В мокрую тормозят лучше, чем посуху, зато скрипят страшно. В сухую тишина полная. п.п.с. про Дискобрейкс и доставку в Россию мог что-то упустить из виду - я по эту сторону заборчика живу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. жалко что такую форму они повторять не парятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах