Опубликовано: 14 мая 2014 г. Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Вы калорийность рациона считали?. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Чечевицей я тоже часто заменяю тушенку, которая последнее время ну очень нехорошая, практически вегетарианская. По калорийности вроде не уступает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. mesier писал(а) Wed, 14 May 2014 13:47Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Вы калорийность рациона считали?. Нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. mesier писал(а) Wed, 14 May 2014 13:47Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Вы калорийность рациона считали?. Калорийность мало что покажет. Например соя, вроде калории есть, а на усвоение тратится почти столько же, сколько получаешь. Или овощи, калории от которых поступят через полсуток после еды. По калориям выгодно ничего не готовить, просто пить сырой бензин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Я слышал две прямо противоположные точки зрения на тему что лучше усваивается, зернобобовые или мясо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Belka-fiz писал(а) Thu, 15 May 2014 13:00Я слышал две прямо противоположные точки зрения на тему что лучше усваивается, зернобобовые или мясо) Мясо усваивается хуже, просто оно вызывает чувство сытости и содержит набор аминокислот немножко другой (более необходимый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. а топленое масло кто-нибудь в походы берет? насколько оно не надоедает и аппетитно? его ж наверно можно и в супешник и в кашу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. mesier писал(а) Wed, 14 May 2014 13:47Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Вы калорийность рациона считали?. Зачем в ПВД расчитывать калорийность? Зачем её вообще расчитывать, если не на диете или не мегаавтоном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 19 May 2014 11:59mesier писал(а) Wed, 14 May 2014 13:47Belka-fiz писал(а) Tue, 13 May 2014 19:04В майском ПВД попробовали сушёные в домашних условиях овощи, хорошо пошли. А 9го мая обнаружил в Ленте консервированную чечевицу на пару, ей я заменял тушёнку, которую клали в гречу на КП на бревете. Рядом на полке ещё что-то подобное стояло. Надо будет попробовать тему с пророщенными семенами. Вы калорийность рациона считали?. Зачем в ПВД расчитывать калорийность? Зачем её вообще расчитывать, если не на диете или не мегаавтоном? iguana писал(а) Fri, 16 May 2014 22:44а топленое масло кто-нибудь в походы берет? насколько оно не надоедает и аппетитно? его ж наверно можно и в супешник и в кашу.. Очень аппетитно. Только надо класть совсем немножко. Вот только фиг найдёшь хорошее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. топить самому. насколько помню ,у мамули всегда получалось вкусное независимо от того ,какого качества было исходное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. iguana писал(а) Fri, 16 May 2014 22:44а топленое масло кто-нибудь в походы берет? насколько оно не надоедает и аппетитно? его ж наверно можно и в супешник и в кашу.. Я иногда беру. Не просто топленое, а по методике приготовления "Ги" - кришнаитского основного жирового продукта. Оно прекрасно переживает недельный поход по жаре и не портится, т.к. белковая и водная составляющие из масла удаляются в процессе приготовления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах