Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Решила провести небольшое исследование - с какого замка украли вел. Цель - выявить эффективность. Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем Skripka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Ну ежу понятно же, что тросики будут лидировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Троссики понятно. А вот интересно будут-ли голоса в u-локах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Да и цепь интересно как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. проголосовал за цепь, потому что у меня с максидомовской 10м цепи угнали мотороллер.. она была обычной,не каленой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Skripka писал(а) Fri, 18 April 2014 13:58Троссики понятно. А вот интересно будут-ли голоса в u-локах...Я китайский u-lock за 200 рублей голыми руками открыл. Случаев вскрытия ХОРОШИХ замков не замечено. У производителей замков есть рейтинги, брать с наивысшим. Сейчас те у кого нет и не было хорошего замка будут рассказывать что их не существует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Костя писал(а) Fri, 18 April 2014 16:20Skripka писал(а) Fri, 18 April 2014 13:58Троссики понятно. А вот интересно будут-ли голоса в u-локах...Я китайский u-lock за 200 рублей голыми руками открыл. Случаев вскрытия ХОРОШИХ замков не замечено. У производителей замков есть рейтинги, брать с наивысшим. Сейчас те у кого нет и не было хорошего замка будут рассказывать что их не существует. В таком случае нужно исправить голосование, на u-lock > 1000руб. Отдал голос за тросик, так как именно с 2х таких скомуниздили велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Спасибо, внесла изменения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ни разу в жизни не видел человека, у которого украли вел с хорошего юлока. Вообще. такчто все эти разговоры типа всё равно снимут труляля я игнорирую и оставляю свой велосипед на качественном юлоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Пореккомендуйте какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. http://www.wiggle.ru/kryptonite-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-evolution-4%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8/ Также качественные делают компании Abis и Unguard. Но не в Москве ни в Питере мне их найти в продаже не удалось, пришлось у англичан тянуть по сылке выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. случайно ткнул в п.6, так что там теперь 1 голос лишний байк украли непристёгнутый, было это 13 лет назад... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах