Herzfrequenz

По холмам в ленобласти

11 сообщений в этой теме

Привет форумчанам.

Если уже есть подходящая тема, то ткните носом туда. А по сути я ищу места в нашей области, где можно было б новичку - а потому пока что ненапряжно - погонять на найнере в солнечную погоду по холмам и иже подобным.

Почитав пару тем на форуме про найнеры, понял, что они для заявленной в теме езды подходят не хуже горных?
0

Поделиться сообщением

Так нет у нас холмов- на равнине проживаем Confused Или вы имеете ввиду спортивную покатуху даунхильной направлености?
0

Поделиться сообщением

Уже не помню подробностей, но кто-то из знакомых рассказывал про холмы или около них.

Даунхилл и холмы - понятия слишком разноплановые или одно рядом с другим? Может, мне как новичку даунхилл и нужен для начала. Опыта нет совсем, посему сложно формулировать запросы.

Если попробовать, то, во-первых, пологие трассы есть везде - нафик их. А второе - хочется использовать преимущества своего найнера. Когда покупал, вообще не знал, что беру. Но потом начитался много интересного )
0

Поделиться сообщением

Herzfrequenz писал(а) Thu, 17 April 2014 17:26

Даунхилл и холмы - понятия слишком разноплановые или одно рядом с другим? Может, мне как новичку даунхилл и нужен для начала. Опыта нет совсем, посему сложно формулировать запросы.

Не понимаю вас, выражайтесь ясне Smile
Даунхил- "вниз с холма (англ)", экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда.
Холм- небольшая возвышенность на местности.
Сказать, что даунхил и холм- одно и то же или хотя бы рядом по смыслу я не могу Smile
Формулируйте вопрос яснее- получите осмысленный ответ. Ну а для начала наберите хоть в ютубе "даунхил" или "downhill", посмотрите и сразу станет понятно о тех "холмах" знакомый вам рассказывал или нет Smile
0

Поделиться сообщением

По маршруту "Там за барханами есть озеро" как раз собирался погонять.
Я правильно понимаю, что Суоранда, которую тут советовали, это не чисто тупо этот маршрут, а самому надо фантазию проявить? Или же в той теме описываются интересные отступления от маршрута?

Остальные места тоже взял на заметку ) Изменено пользователем Herzfrequenz
0

Поделиться сообщением

есть ещё весёлая трасса кросскантри в Юкках. Найнер это и есть горный велосипед если чо Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 18 April 2014 12:04
есть ещё весёлая трасса кросскантри в Юкках. Найнер это и есть горный велосипед если чо Smile

туда своим ходом лучше добираться или на электричке? может, маршрут какой есть?
0

Поделиться сообщением