Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Привет форумчанам. Если уже есть подходящая тема, то ткните носом туда. А по сути я ищу места в нашей области, где можно было б новичку - а потому пока что ненапряжно - погонять на найнере в солнечную погоду по холмам и иже подобным. Почитав пару тем на форуме про найнеры, понял, что они для заявленной в теме езды подходят не хуже горных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Так нет у нас холмов- на равнине проживаем Или вы имеете ввиду спортивную покатуху даунхильной направлености? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Уже не помню подробностей, но кто-то из знакомых рассказывал про холмы или около них. Даунхилл и холмы - понятия слишком разноплановые или одно рядом с другим? Может, мне как новичку даунхилл и нужен для начала. Опыта нет совсем, посему сложно формулировать запросы. Если попробовать, то, во-первых, пологие трассы есть везде - нафик их. А второе - хочется использовать преимущества своего найнера. Когда покупал, вообще не знал, что беру. Но потом начитался много интересного ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. суоранда зеленогорск орехово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Herzfrequenz писал(а) Thu, 17 April 2014 17:26 Даунхилл и холмы - понятия слишком разноплановые или одно рядом с другим? Может, мне как новичку даунхилл и нужен для начала. Опыта нет совсем, посему сложно формулировать запросы. Не понимаю вас, выражайтесь ясне Даунхил- "вниз с холма (англ)", экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда. Холм- небольшая возвышенность на местности. Сказать, что даунхил и холм- одно и то же или хотя бы рядом по смыслу я не могу Формулируйте вопрос яснее- получите осмысленный ответ. Ну а для начала наберите хоть в ютубе "даунхил" или "downhill", посмотрите и сразу станет понятно о тех "холмах" знакомый вам рассказывал или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Тыц Тыц Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) По маршруту "Там за барханами есть озеро" как раз собирался погонять. Я правильно понимаю, что Суоранда, которую тут советовали, это не чисто тупо этот маршрут, а самому надо фантазию проявить? Или же в той теме описываются интересные отступления от маршрута? Остальные места тоже взял на заметку ) Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем Herzfrequenz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. есть ещё весёлая трасса кросскантри в Юкках. Найнер это и есть горный велосипед если чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 18 April 2014 12:04есть ещё весёлая трасса кросскантри в Юкках. Найнер это и есть горный велосипед если чо туда своим ходом лучше добираться или на электричке? может, маршрут какой есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Можно своим, можно от ст. Левашово. Треки можно в gpsies искать, например http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zcuokqwdpyzveizm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Не едут найнеры в наши холмы, обманули Вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах