Опубликовано: 18 апреля 2014 г. вот я пока не увижу окончательную бумажку от КРТИ, не поверю, что всё это кончилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. тухляк( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. После Пушкина колонна сильно поредеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. останутся истинные велопитерцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) Маршрут от Пушкина получился идеальным для начинающих: ни одного подъёма! ... а, не, виадук у метро Купчино забыл Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. А вот представьте 2-3 тысячи великов в белых футболках "ЕдинойРоссии" да с флагами, портретами и хоругвиями, с гимнами и асанами - да таких хоть куда. "Ночные Волки" Залдостанова тому ярчайший пример. А уж коли с байкерами получилось то почему с великами нет... Вот достойная цель!!! К этому похоже все и идет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Так пардон!!, А где теперь будет старт для начинающих и немощных? Я жену уже на Московскую направил, она сегодня конкретную шиномонтажку в районе 40 минут искала. Куда ей теперь ехать?? Я её сопровождать не смогу, а с ней ещё пара подружек, которые велик два раза в год видят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 18 April 2014 12:17Так пардон!!, А где теперь будет старт для начинающих и немощных? Я жену уже на Московскую направил, она сегодня конкретную шиномонтажку в районе 40 минут искала. Куда ей теперь ехать?? Я её сопровождать не смогу, а с ней ещё пара подружек, которые велик два раза в год видят. Дык, в Буферный парк же! Участок от парка до Шушар - сплошной спуск, а дальше расстояние почти то же, что и от Московской. На элке можно заброситься до пл. 21-й км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Салават! В любую точку Витебского пр-та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 18 April 2014 12:17Так пардон!!, А где теперь будет старт для начинающих и немощных? Я жену уже на Московскую направил, она сегодня конкретную шиномонтажку в районе 40 минут искала. Куда ей теперь ехать?? Я её сопровождать не смогу, а с ней ещё пара подружек, которые велик два раза в год видят. На Московской у фонтанов. Старт для немощных не перенесен. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) может такая ситуация с открытием связана с делегацией в питере. Вроде как приехало 50 военных разных стран , или путаю. впрочем уже не так важно. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Да чо вы ноете все? Кому маршрут плоский, кому флаги не нравятся, кому - поезд поредеет. Или едете, или не едете. И все, никаких вопросов. Участие же бесплатное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 April 2014 12:46SalaVilaVat писал(а) Fri, 18 April 2014 12:17Так пардон!!, А где теперь будет старт для начинающих и немощных? Я жену уже на Московскую направил, она сегодня конкретную шиномонтажку в районе 40 минут искала. Куда ей теперь ехать?? Я её сопровождать не смогу, а с ней ещё пара подружек, которые велик два раза в год видят. На Московской у фонтанов. Старт для немощных не перенесен. . ?? И куда и с кем они поедут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. По Московскому пр. было бы как то для самого города солиднее , но видимо и правда, если не в полит. символике, то не солидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 18 April 2014 12:52Участие же бесплатное Тссс, Олег! Это же такое поле! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:33 Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? Надо сказать, что С.Ю. не какой нибудь баран или солдафон. Он поехал и посмотрел. И все нам высказал. И про выезд на встречку. И про детей в колонне. И про Скакание вдоль дороги по газонам. И про броуновское движение в колонне. Нам надо улучшать это дело. Что-то я не припомню за всю жизнь успешных случаев "улучшения" организации изначально не организованного Боюсь, что учитывая невозможность мгновенной переделки собравшихся участников например в законопослушных и добропорядочных бюргеров, единственный выход состоит в изъятии из окружающей реальности самой возможности что-то нарушить. То есть лесная дорожка, арендованный полигон и т.п. Спасибо! Хочется надеяться, что новый формат найдётся и будет не хуже старого. В конце-концов перекрытое шоссе и финиш на Дворцовой ИМХО не самоцель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 12:51может такая ситуация с открытием связана с делегацией в питере. Вроде как приехало 50 военных разных стран , или путаю. впрочем уже не так важно. Скорей всего так, поскольку Московский который день уже гайишники усиленно охраняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:33 Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? http://www.gibdd.ru/r/78/direction/sbrodov-sergey-yurevich/ Он? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. VORON писал(а) Fri, 18 April 2014 16:32Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:33 Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? http://www.gibdd.ru/r/78/direction/sbrodov-sergey-yurevich/ Он? Приморский край..что он в Питере то забыл?))+, мож таки не он.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. В согласовании есть последний абзац, который звучит примерно так: "Если в момент проведения пробега будут приезжать высокопоставленные охраняемые люди, то пробег может быть приостановлен или отменен". Московский проспект с большой долей вероятности мог подпасть под этот пункт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 18 April 2014 17:31VORON писал(а) Fri, 18 April 2014 16:32Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 April 2014 23:33 Да, ровно так. Это был Сергей Юрьевич, не знаю как фамилия. Кто нибудь знает? http://www.gibdd.ru/r/78/direction/sbrodov-sergey-yurevich/ Он? Приморский край..что он в Питере то забыл?))+, мож таки не он.. ОГИБДД УМВД России по Кировскому району г.Санкт-Петербурга Заместитель начальника отдела: БИСКОВ Сергей Юрьевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. terra писал(а) Fri, 18 April 2014 17:50В согласовании есть последний абзац, который звучит примерно так: "Если в момент проведения пробега будут приезжать высокопоставленные охраняемые люди, то пробег может быть приостановлен или отменен". Московский проспект с большой долей вероятности мог подпасть под этот пункт. вот так Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Пущай на вертолетах летают, раз такие важные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ПОЖЕЛАНИЕ ЕСЛИ ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ БЕРИТЕ ФОТОАППАРАТЫ И ВИДЕОКАМЕРЫ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НУ ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО КАДРОВ НА ПАМЯТЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Может, ещё всё-таки повоюем? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах