Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Иогу хочу, да, но за 20 тысяч не хочу. Вдруг не понравится? Был абонемент на фитнес, сходила раз 10 и забила болт. Иога была как раз когда я на работе((, а в прайм-тайм всякие скоки-прискоки. Мне бы подвальчик с подвальной же ценой на траверзе ветки М2. Уровень самый начальный. Ищу не торопясь, летом велосипед лучшая иога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Lorhen писал(а) Sat, 12 April 2014 20:26Иогу хочу, да, но за 20 тысяч не хочу. Вдруг не понравится? Был абонемент на фитнес, сходила раз 10 и забила болт. Иога была как раз когда я на работе((, а в прайм-тайм всякие скоки-прискоки. Мне бы подвальчик с подвальной же ценой на траверзе ветки М2. Уровень самый начальный. Ищу не торопясь, летом велосипед лучшая иога. Знал одну йогу, вроде бюджетно и без закидонов, чисто физуха. Но на запрос "ветка М2" яндекс выдает метро Стамбула, на счет йоги в Стамбуле я нивкурсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. (изменено) купчино-пионерская)) посмотрела, для попробовать то что нужно! Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. На Петроградке есть. Прям напротив метро. Без всяких "вводных курсов" и прочей заманухи. Пришел, заплатил, позанимался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. пароли-явки? искать то как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Lorhen писал(а) Sun, 13 April 2014 21:46 искать то как? например так там хорошо видно, что напротив Петроградской вот эти ребята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. а кто может порекомендовать что-нибудь для самостоятельных занятий для совсем нубов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) дубль Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 11:55а кто может порекомендовать что-нибудь для самостоятельных занятий для совсем нубов? видеокамеру или большое зеркало. впрочем, всё равно криво будет. мне кажется, что оптимально раз в 1-2 недели ходить куда-то, где тебе кто-то будет тычки раздавать и дожимать недоятнутое, а в остальное время самостоятельно делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. pashky писал(а) Mon, 14 April 2014 15:32тебе кто-то будет тычки раздавать и дожимать недоятнутое, а в остальное время самостоятельно делать. это не про йогу, имхо. Ну или про какую-то боевую ее разновидность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. pashky писал(а) Mon, 14 April 2014 15:32trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 11:55а кто может порекомендовать что-нибудь для самостоятельных занятий для совсем нубов? видеокамеру или большое зеркало. впрочем, всё равно криво будет. мне кажется, что оптимально раз в 1-2 недели ходить куда-то, где тебе кто-то будет тычки раздавать и дожимать недоятнутое, а в остальное время самостоятельно делать. Только работа с инструктором. Дома, конечно, тоже можно, но учитель необходим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. vik_q писал(а) Mon, 14 April 2014 22:12pashky писал(а) Mon, 14 April 2014 15:32тебе кто-то будет тычки раздавать и дожимать недоятнутое, а в остальное время самостоятельно делать. это не про йогу, имхо. Ну или про какую-то боевую ее разновидность ну, я фанат аштанга виньясы йоги, которую некоторые глумливо называют "медленной аэробикой", так что можно и так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 11:55а кто может порекомендовать что-нибудь для самостоятельных занятий для совсем нубов? вот тут все очень круто , фундаментально и систематично :) и теория и упраженения. http://openyoga.ru/ А если с инструктором, то вот, их же филиал в СПб: http://vk.com/spb.openyoga В основном это упраженения. Ведет занятия жена одного (ранее)) известного ув. велопитерца с ником Fox ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) Йога 23, качайте и занимайтесь ))) файл мною куплен на оф. сайте А.Сидерского. (А. Сид) http://yadi.sk/d/8j6gYHST8CZ9u Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем Koha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. вот ещё один комплекс - http://yadi.sk/d/DgWYnLbJNeqDk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. практические занятия тут - http://www.yoga108.ru/study/y23/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Duke писал(а) Thu, 24 April 2014 03:12 Ведет занятия жена одного (ранее)) известного ув. велопитерца с ником Fox ) погоди, а это не он в Зеландию переезжал разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. AleX писал(а) Tue, 29 April 2014 20:07Duke писал(а) Thu, 24 April 2014 03:12 Ведет занятия жена одного (ранее)) известного ув. велопитерца с ником Fox ) погоди, а это не он в Зеландию переезжал разве? не, в Н. Зеландию уехал Паша Милькин, имхо ты с ним путаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Хатха-йога это асаны с направлением напряжений. Если последнего нет, то это, просто, гимнастические упражнения, которые, тем не менее, также весьма полезны. Но эффекта йоги от них нет. В качестве примера. Встаньте прямо, руки вытяните перед собой. Это элемент гимнастики или физзарядки. А теперь на выдохе задержите дыхание и на счет 10 руки максимально тяните вперед, а ступни прямых ног вдавливайте в пол. Затем медленный вдох, руки опустите, а ноги выдерните из пола (Шутка). А вот это уже и есть йога. Так вот, все асаны делаются с соответствующим направлением напряжений в различных частях тела. Именно это является сутью асан хатха-йоги. Надеюсь, теперь горе-учителя "йоги" на мякине Вас не проведут. Советую поискать книжицу с асанами с указанием стрелочками этих самых направлений напряжений и заниматься дома, используя время переездов для занятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах