Let4ik

ДТП на Стачках

15 сообщений в этой теме

Возвращаясь домой (вчера) стал свидетелем как водятел сбил хруста, который двигался по главной в сторону виадука. (точнее я подъехал когда его уже бинтовали)
-
постродавший Керке Владимир Михайлович.
ни чего не помнит. как произошла авария.. куда и откуда ехал.. и где находится..
на ответ вы попали в аварию на пр. Стачек отвитил: что по Стачкам никогда не ездит.
Вел мерида элит, вело форма, но без шлема (в кепочке).
-
вроде кроме сильного (предворительный осмотр медиками) ушиба и разбитой головы других повреждений нет.
Со слов непосредственных очевидцев пролетел по асфальту метров 15.
-
(что самое интересной по пути и на встречу проехало около 10 педальников и ни кто не остановился спросить что случилось с колегой)

https://lh6.googleusercontent.com/-_h6AXICivBU/U0OYLgl4iaI/AAAAAAAA5-s/TJnY6RuWUsQ/w957-h444-no/1396930393671.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/--EG9QGZBCL4/U0OYLk-Dn4I/AAAAAAAA5-M/JkFd9Sy9vDs/w958-h539-no/20140407_184315.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-r17MEuBhDNE/U0OYLuSqvlI/AAAAAAAA5xc/d1ucxqTxs5k/w958-h539-no/20140407_184324.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-nWwcoBCNB68/U0OYLlOzBNI/AAAAAAAA5xc/gkdKWLK0QhY/w958-h539-no/20140407_185058.jpg

P.S. носите шлем товарищи.. (был бы в шлеме возможно и не увезли бы на скорой) Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

Неприятное там место, да и незачем на веле лезть на виадук. Если уж оказываюсь там, проезжаю по тротуару под виадуком через ж.д. переезд. Сильно медленнее, но зато нет рядом психовмаршруток и горячих дьжигитов на бомбах и ладахбаклажанах.
0

Поделиться сообщением

Сочувствую, главное что живой остался.
Ткните мне пожалуйста пальцем где это произошло?
ссылка
А то чего то не соображу
0

Поделиться сообщением

А понял где!
Я совсем не туда смотрел оказывается
ссылка

Судя по фото может он и не лез на мост. Просто прямо ехал, до моста там ещё далеко.
В своё время пару раз проезжал по мосту на велосипеде.
Потом плюнул и на пересечении стачек и трамвайного стал вылезать на тротуар и ехать вдоль дороги и под мост. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 08 April 2014 12:43
А понял где!
Я совсем не туда смотрел оказывается
ссылка

Нет, вы путаете с ДТП в соседней теме. Написано же возле танка, да и на фото видно что за место. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Tue, 08 April 2014 10:48

(что самое интересной по пути и на встречу проехало около 10 педальников и ни кто не остановился спросить что случилось с колегой)

Зачем ?

зато вы остановились , что бы пофоткать и было что на велопитер скинуть.., Судя по фото , там и без вас зевак хватало ., В чём удовольствие фоткать человека не в лучшие моменты его жизни и выставлять его на всеобщее обозрение ,как обезьянку ?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 08 April 2014 22:25

Зачем ?

зато вы остановились , что бы пофоткать и было что на велопитер скинуть.., Судя по фото , там и без вас зевак хватало ., В чём удовольствие фоткать человека не в лучшие моменты его жизни и выставлять его на всеобщее обозрение ,как обезьянку ?

Зачем? Пофоткать, да. Вот например в этом случае простое "пофоткать" переросло в то, что виновного в ДТП наказали, а не отпустили на все четыре стороны. Вы не поверите, но даже эти фотокарточки, где пострадавший сидит с перевязанной головой, помогут в случае чего в суде доказать, что ему оказывали ПМП, а не просто "упал-ушибся-поехал дальше-всё придумал".
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 08 April 2014 22:25

Зачем ?

В прошлом году меня срезал хачик-мобиль выезжающий с парковки Ленты (на Балтийской).
после оттуда выскочил разъяренный "водил" с другом и.. все думаю теперь точно конец.. будут бить за то, что я на веле ехал по главной и не уступил дорогу..
в самый момент начавшейся кульминациии сзади подъехали два байкера в ворме вело.. и моментально сбили спесь с обноглевшего водятла и его товарища.. "--это рас-"
-
Я не знаю как поведет себя водила.
когда приехала скорая и погрузили велосипедиста, то велик был брошен на улице.. я предложил загрузить вел тоже в скорую (вещь не дешовая и это отчасти снимет головную боль в поиске апарата)
-- это два--
-
Плюс ко всему.. Мужик ехал в форме.. мало ли его кто здесь знает..
есть ведь тема, когда велопитер собирается и наведывается к постродавшим друзьям (одноклубникам) в больничные палаты.. - три-
-
а фото для того что бы понимали что шлем, даже самый беспонтовый и чугунный всетаки как ни как, но защищает..
где то на форуме читал высказывания, что шлем бессполезный аксесуар.
--

--
так что увожаемый ты здесь не прав. как раз такие как ты, проезжающие мимо постродавших, и есть обезьяны нашего общества. (извини если обидел/оскорбил = но это факт)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
проезжающие мимо пострадавших, и есть обезьяны нашего общества. (извини если обидел/оскорбил = но это факт)

Истинная правда! Smile
0

Поделиться сообщением

Let4ik.,PaaLadin.,
при чём тут остановился/не остановился и другие случаи ., Я про данный конкретный случай говорю, а не про абстракцию )
Let4ik упрекнул велосипедиста(ов) которые проезжали и не остановились ,а он (Let4ik) якобы "лучше" них и остановился )., Дак вот я и поинтересовался "зачем" им останавливаться в данном конкретном случае. Человеку помощь всевозможная уже оказана .., Чем ещё можно помочь ? пофоткать ?
Ну допустим , как выразился PaaLadin это может быть полезно ( хотя полезнее одна справка из травмы,чем стопятсот фотографий). Но основной вопрос - Зачем это выкладывать на всеобщее обозрение ? Имхо мне бы было минимум неприятно,если меня бы в такой ,или в каком угодно виде выложили в сеть без моего согласия. Вы же его не спрашивали - хочет он красоваться на просторах интернета или нет !? Зачем это делать ?
Вообще выкладывание фото/видео конкретного человека,даже со стороны закона , возможно исключительно с его согласия.,

"как раз такие как ты, проезжающие мимо постродавших"
Поверь, я могу фоткать и выкладывать в инет людей в сложных для них ситуациях несколько раз в месяц.,иногда и неделю. Но этого не делаю , ибо это не правильно .

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 09 April 2014 23:16
Но этого не делаю , ибо это не правильно .

возможно ты и прав.. исправил..
0

Поделиться сообщением

Снес шлемосрач, boras получает 1 день бана за троллинг.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 09 April 2014 23:16

Вообще выкладывание фото/видео конкретного человека,даже со стороны закона , возможно исключительно с его согласия.,

Пруф или балабол.

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

z0rg ну и ? что не так ?

"за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования"
пострадавший является основным объектом...,фоткали именно его , а не траву, улицу ,толпу и т.д.

По твоей логике тебя и в сортире общественном можно фоткать и выставлять ? сартир ведь тоже является "местом, открытым для свободного посещения".

+ ещё статья 24 Конституции Российской Федерации "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются "
Может этот чувак вообще ехал к любовнице , а жене сказал,что на работе в другом конце города...Или может на больничном официально,а теперь начальник его увидит и уволит ),или может сам инструктор по управлению велосипедом и эти фото подорвут его авторитет в его профессиональной сфере деятельности) т.е. автор фото раскрыл частную жизнь лица, личную или семейную тайну.

так что балабол не я...
Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением