Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Приедем на машине с племянником 8 лет. Возможно друг с ребенком того же возраста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. А конкретное место встречи какое? У станции, или автостоянка у входа в заказник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. а где проще припарковать 11 машин?.. там и надо назначать сбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. A на электричке никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) В Комарово, напротив ресторана "русская рыбалка" шикарная парковка, на целую кучу тазиков.Ехать по шоссе вдоль залива. После, можем выдвинуться к станции где встретимся с остальным народом, кто на элке поедет. Приморское ш. 452 А . Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Hermit писал(а) Mon, 14 April 2014 13:23а где проще припарковать 11 машин?.. там и надо назначать сбор. Или у Комаровского кладбища. Там внушительная площадка. http://maps.yandex.ru/-/CVf1i6IP Ближе к дате планирую скататься посмотреть "качество просушки" дорожек. В эту субботу был в Энколово-Токсово. Не то что не просохли, ещё и не оттаяли толком грунтовки. В лесу сыровато, правда там и не песок вовсе. Планируем быть полным составом: мама, папа, двое деток 3,5 и 1,5. Дети в велоприцепе, плюс будет грузовой прицеп. Поедем на авто. Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Согласна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. раз место старта обозначено, давайте назначим время старта, привязав его к прибывающим на электричке. поэтому, если кто едет на элке и в курсе расписания - отпишите желаемое время старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Я если и поеду, то именно на элке, только вот ни разу ещё этого не делал, тем более с семьёй, поэтому очень надеюсь на мудрые советы бывалых (а ещё лучше на хвост упасть кому-нибудь). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Тут всё зависит от состава банды =) Два велосипеда и ребёнок в кресле- без особых проблем. Электрички сейчас прикольные, с большими тамбурами и широкими дверьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Состав трагичен. Три велосипеда, на одном из которых (16") 5-летний бандит и 9-месячный ребёнок в билтемоприцепе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. В Комарово мы пас.. Не осилю 2 вела, электричку и ребенка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. hidden_ab писал(а) Mon, 14 April 2014 17:05Состав трагичен. Думаю,не стоит отчаиваться. Если всё пойдёт по плану, что-нибудь придумаем. К примеру, могу забрать билтемоприцеп накануне, либо с Удельной. А может ещё и 16дюймовое чудо техники. У самого такой же расклад! Или вон Hermitпредлагает прицеп привезти. Ну, по мне- чем больше велотрейлеров- тем круче тусовка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) Для перевозки нескольких велосипедов и прицепов в контакте появилась следующая страничка. Если несколько человек скинется, может быть, по деньгам получится приемлимо. удалена ссылка на коммерч.группу. terra. Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. 26-го? Это суббота. Ничего так что те самые дети до 14-ти в субботу учатся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. дата 26.04 сбор предлагаю назначить до 10 утра. в 10:20 последняя утренняя электричка, затем длинный перерыв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Есть ничего не произойдет, то планируем подъехать (я, жена, ребенок 4 года) на машине. Правда толком не знаю куда ехать )) p.s. мы первый раз будем на вело мероприятии, если не трудно расскажите об организационных моментах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) примерный план маршрута детского велооткрытия в топике есть. две точки парковки машин (из которых лучше бы выбрать одну) есть. организационные моменты будут описаны ближе к дате. Изменено 15 апреля 2014 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Hermit писал(а) Tue, 15 April 2014 15:15дата 26.04 А точно уже все решили 26-го? И правда многие учатся, да и в воскресенье лично мне поудобней было бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. я не имею ничего против 27. Лишний день на проверку и организацию. может так действительно лучше/проще будет? Родители успеют собрать детишкам необходимые вещи, запастись снедью, накачать колёса=. Сужу по себе. очень мало свободного времени даже для подготовки себя любимого к Открытию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. не точно. просто изначально была заявлена дата 26-ое и никто не высказался против. давайте оперативно определимся. мы можем и 26 и 27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Нам тоже вроде как всё равно когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Мы за 27-е. Но не принципиально, сможем и 26 при необходимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Собираемся поучаствовать (сын 4,5 г), за 27ое, если будет такой выбор:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Поторопилась я расстроиться, в Комарово поедем. Подсядем на Ланской. Дата совсем не принципиальна, погода принципиальней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах