Опубликовано: 31 марта 2014 г. Имхо немного неудобно, что если что-то пишешь в тему, то автоматически на нее подписываешься. Мне например в 99% случаев эта подписка не нужна и стараюсь сразу отписаться. Но если вдруг забываю, то за день почтовый ящик раздувается от всякого флуда (особенно если в оффтопике что-то написать на свою голову)). Вверху есть ведь ссылка "Подписка на тему". Возможно было бы удобнее, если бы люди подписывались сознательно на нужные им темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Кажется в настройках была такая возможность, раньше у меня было подобное.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Настройки сейчас посмотрел, такого не нашел. Там можно отписаться сразу от всех подписанных тем, но чтобы отменить на будущее подписку по умолчанию - такого не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. а мне наоборот удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. По-моему, в настройках в пункте "Включить извещения по умолчанию" надо ответить "Нет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. vvsar писал(а) Tue, 01 April 2014 01:03По-моему, в настройках в пункте "Включить извещения по умолчанию" надо ответить "Нет". Спасибо! Установил "нет", когда будет случай что-то в новой теме написать, будет видно оно или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. vvsar писал(а) Tue, 01 April 2014 01:03По-моему, в настройках в пункте "Включить извещения по умолчанию" надо ответить "Нет". Абс. точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Да, проверил, это оно, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Вопрос по этой же теме. иногда тема интересна, но количество сообщений на почту зашкаливает. Можно ли так настроить личный профиль, чтобы получать нотификацию о новых сообщениях в подписанных темах за сутки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах