Опубликовано: 29 марта 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 00:10 Я бы тоже с удовольствием поехала, но должна быть в городе по ремонтным делам. А вот предложу зато двум знакомым девочкам поехать с вами Ну как, девушки уговорились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Майк писал(а) Sat, 29 March 2014 22:26По результатам сегодняшней покатушки С-Пб-Н. Дубровка-Южный-С-Пб Грязи достаточно. Примерно до 12-ти она замерзшая, и местами скользкая. Потом начинает постепенно отпускать. Если планировать грязные участки, то лучше бы с утра. еду обескрыленный плевать на грязь Изменено 29 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 29 March 2014 23:47Майк писал(а) Sat, 29 March 2014 22:26По результатам сегодняшней покатушки С-Пб-Н. Дубровка-Южный-С-Пб Грязи достаточно. Примерно до 12-ти она замерзшая, и местами скользкая. Потом начинает постепенно отпускать. Если планировать грязные участки, то лучше бы с утра. еду обескрыленный плевать на грязь Сапожник без сапог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 29 March 2014 18:20Кстати, а как планируется проехать участок Можайская - Верево. Лесами-полями? Предположительно, там будет не так, а на порядок говнистей "романтичней" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. уговорились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. StrangeR писал(а) Sun, 30 March 2014 00:24Lord_Raven писал(а) Sat, 29 March 2014 18:20Кстати, а как планируется проехать участок Можайская - Верево. Лесами-полями? Предположительно, там будет не так, а на порядок говнистей "романтичней" Да, я хорошо помню ту дорожку Но конкретизировать пожалуй пока не буду, сохраним так сказать интригу Отличная дорожка, очень мне нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. м и ну с одын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. San писал(а) Sat, 29 March 2014 23:35С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 00:10 Я бы тоже с удовольствием поехала, но должна быть в городе по ремонтным делам. А вот предложу зато двум знакомым девочкам поехать с вами Ну как, девушки уговорились? Даша в итоге в Лугу поехала, на DVA дня, подозреваю, что девушки туда же.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Отменяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Опоздал на 30 секунд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Zzegreen писал(а) Sun, 30 March 2014 11:57Опоздал на 30 секунд Ничего страшного, мы первые 15км 3 часа ехали, мог спокойно догнать Первая в этом сезоне покатушка далась относительно легко, правда под конец остаток костяка втопил под 30 и я тоже отвалился в Гатчину. На электричку из Сиверской не успез зато сел на следующую из Луги и доехал до вокзала, оказалось, что это экспресс, пришлось потом назад еще прокидываться Так что на электричках накрутил гораздо больше, чем на велике. Всем спасибо за покатушку, особенно девушкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Покатушка отличная,спасибо!Правда,пришлось уехать пораньше,с Нового Мозино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. San писал(а) Sun, 30 March 2014 19:45Zzegreen писал(а) Sun, 30 March 2014 11:57Опоздал на 30 секунд Ничего страшного, мы первые 15км 3 часа ехали, мог спокойно догнать На ближайшей электричке можно было доехать до Верево и там нас перехватить. Времени хватило бы с избытком. Благодарю участников и орга за покатушку. Домой вернулся своим ходом по лесам-полям (электричку было долго ждать), и на первый раз в этом сезоне мне хватило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Спасибо за покатушку. Трек маршрута http://www.gpsies.com/map.do?fileId=reocwlntwlkxbggn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Спасибо за покатушку, домой вернулась страшно довольная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Отличо открыли покатушечный сезон. Спасибо. Сошел в Суйде. Как карьер ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Хорошая покатушка,чудесная погода,неожиданно большая компания,оправдавшиеся грязевые опасения,достопримечательности,всё классно,всем спасибо!!!Андрею спасибо за подснежник Мои фото http://fotki.yandex.ru/users/lumi3d/album/417608/?ncrnd=4411 Пардон,что малодушно свалили в Гатчину после магазина,не успев попрощаться,как-то это внезапно получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) По мне- так покатушка претендует на звание "малого открытия краеведческого сезона"! Хороший маршрут. Много нового узнал о знакомых местах- спасибо Полуде и всем участникам! Изменено 30 марта 2014 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. фотографии http://fotki.yandex.ru/users/kirolkrug/album/147693/?p=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Отличные фотографии! Спасибо фотографам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Всем спасибо за участие! Прошу прощения что дороги иногда были неоднозначные ))- несколько лет назад всё лучше проезжалось. Ну а то, что под Новым Светом сбежала на электричку основная часть группы - ну что ж поделать - видно некоторые ещё большие подснежники чем мну Мну не в претензии Ну а костёр и сосиски были. Правда карьер под Маргусами оказался меньше чем я ожидал. Изменено 31 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Ну, и ещё немного фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. хотелось бы увидеть групповое фото,где мы у Ганнибала))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах