Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Собственно говоря, предлагаю начать кататься на постоянной основе! Место старта по желанию: кто хочет из города (самоорганизуйтесь!), кто не хочет накручивать лишку, может подкинуться вот на этой элке - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=33e8d535&date=27.03.2014 до Ст. Петергофа, где я встеречу место встречи с теми, кто вкручивает от города на остановке перед Ораниенбаумским спуском в 20:10 (рассчитывайте время прибытия на точку!) трек предлагаю вот такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ttvcftnkigesbkgf темп бодрый! - 30 и выше (ну... понятно не в горки ) цель данной покатушки популяризация велоспо тьфу... не просто приятно провести время, но и с общественной пользой - прикинуть трассу планируемой разделки - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=195287&start=0&rid=6520 обязательно отписываемся об участие! и месте старта (из города или от платформы Старый Петергоф) Изменено 26 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. найду болтик, такой как потерял в субботу присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Уже утро? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 26 March 2014 23:40Уже утро? ))) ага! утром времени не будет, решил сейчас запостить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Попробую успеть после работы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Все, на выходных еду за шоссером, буду собирать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 27 March 2014 00:10Все, на выходных еду за шоссером, буду собирать =) Давай уже свои делай )) очень ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 27 March 2014 00:10Все, на выходных еду за шоссером, буду собирать =) а ты еще не думал начинать вечерние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Только подумал, когда же начнётся, и вот оно Постараюсь успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Consigliere писал(а) Thu, 27 March 2014 09:15Только подумал, когда же начнётся, и вот оно Постараюсь успеть. вы обратили внимание на слово "шоссейная"? я к тому, что не должна возникнуть путаница, т.к. данная покатушка это, так сказать, шоссеры-отщепенцы от Диминых традиционных "вечерних юго-западных"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 26 March 2014 23:34... место встречи с теми, кто вкручивает от города на остановке перед Ораниенбаумским спуском в 20:10 (рассчитывайте время прибытия на точку!) .... Постараюсь быть на отановке. Специально не ждите, день дурной, не спланировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 09:22Consigliere писал(а) Thu, 27 March 2014 09:15Только подумал, когда же начнётся, и вот оно Постараюсь успеть. вы обратили внимание на слово "шоссейная"? я к тому, что не должна возникнуть путаница, т.к. данная покатушка это, так сказать, шоссеры-отщепенцы от Диминых традиционных "вечерних юго-западных"... Да-да, именно на это и обратил внимание. В разделе Шоссе ещё зимой проскакивала идея организовать регулярные юго-западные шоссейные покатушки. Вот я и ждал, когда же. В "диминых традиционных вечерних" никогда не участвовал. Я на шоссе первый год, привыкаю к передачам и прочим особенностям. Если не потяну темп, предупрежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Хочу быть. Не знаю как и откудова буду добираться, было бы неплохо знать тел. организатора. Не отпугнется ли народ "бодрым темпом " на 50км., в шоссейной ветке койкому и 20 на ТТ кажется многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. постараюсь быть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 09:11Lord_Raven писал(а) Thu, 27 March 2014 00:10Все, на выходных еду за шоссером, буду собирать =) а ты еще не думал начинать вечерние? Шоссе-то уже подсохли, а вот мои любимые дорожки еще в самом соку Там такая мякотка сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Если с работы уйду вовремя и успею подкачать колеса, присоединюсь. Правда есть сомнения насчет темпа, в крайнем случае поболтаюсь в хвосте и отвалюсь где-нибудь по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. dixus писал(а) Thu, 27 March 2014 09:49Хочу быть. Не знаю как и откудова буду добираться, было бы неплохо знать тел. организатора. Не отпугнется ли народ "бодрым темпом " на 50км., в шоссейной ветке койкому и 20 на ТТ кажется многовато. 30 группой какбе нормальный темп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 11:25dixus писал(а) Thu, 27 March 2014 09:49Хочу быть. Не знаю как и откудова буду добираться, было бы неплохо знать тел. организатора. Не отпугнется ли народ "бодрым темпом " на 50км., в шоссейной ветке койкому и 20 на ТТ кажется многовато. 30 группой какбе нормальный темп да 30 и в одиночку не особо быстро)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Consigliere писал(а) Thu, 27 March 2014 09:37 Если не потяну темп, предупрежу. имхо, человек пересевший на шоссер, скорее всего, уже достаточно опытный велосипедист поэтому, пересчитывать на старте участников, искать пропавших и отставших мы не будем следовательно, можно и не предупреждать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Цитата:да 30 и в одиночку не особо быстро)) Ну, вопрос физ. подготовки. По хорошему так самый паршивый разряд начинаетс с 38.5, если мне память не изменяет. Но я с прошлой осени проехал всего один раз со средней 21 . Правда особенно и не старался. Ну и пару раз на трейнре, до того как пневмонию словил. Так что есть все шансы после Ломоносова отвалиться. Изменено 27 марта 2014 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. В моём случае дело не в мышечной подготовке. Я сейчас раскатываюсь по пульсу, а он всё время стремится к 160, вот и приходится снижать нагрузку, а следовательно, и скорость. Ладно, чего я раньше времени развожу. На месте и увижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Consigliere писал(а) Thu, 27 March 2014 12:08В моём случае дело не в мышечной подготовке. Я сейчас раскатываюсь по пульсу, а он всё время стремится к 160, вот и приходится снижать нагрузку, а следовательно, и скорость. Ладно, чего я раньше времени развожу. На месте и увижу. за Ломоносовым начнутся горочки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. кстати, при желании можно будет сократить маршрут и не ехать до ижоры, а сразу спуститься к Бронке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. После работы не успеть, а пора бы уже влиться в группу велопитерских шоссеров , надеюсь что подобные мероприятия будут и по выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 27 March 2014 11:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 11:25dixus писал(а) Thu, 27 March 2014 09:49Хочу быть. Не знаю как и откудова буду добираться, было бы неплохо знать тел. организатора. Не отпугнется ли народ "бодрым темпом " на 50км., в шоссейной ветке койкому и 20 на ТТ кажется многовато. 30 группой какбе нормальный темп да 30 и в одиночку не особо быстро)) Имелосься ввиду не 20км/ч, а вааще протяжённость ТТ - ки , голосование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах