Опубликовано: 1 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Tue, 01 April 2014 09:02через цпкио кто нить планирует ехать ? встретил бы у входа 9:30 нормально ? Я хотел бы через ЦПКиО. Правда, дорогу до места старта не запомню) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. давай тоже к 9:30 ко входу в ЦПКиО приезжай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Почитав ветки форума, думаю, что 19 самолетики перенесутся к ЦПКиО. Тогда точно всех впустят, главное, что бы выпустили До 19 время еще будет подумать, от куда стартовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Sun, 06 April 2014 19:59Почитав ветки форума Салют "ЦИПКА" тут вообще "без вариантов" "Самолетик" многим банально не по пути, не говоря о том что его не существует уж лет как ... Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Sun, 06 April 2014 20:01Snark-1 писал(а) Sun, 06 April 2014 19:59Почитав ветки форума Салют Привет после зимней спячки Между прочим, есть еще группа с Василевского острова, можно присоединиться к ним, если с Петровского острова заехать на Ваську. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Думаю в этом нет смысла Да и скорее всего по времени не срастется. Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Кто-нибудь поедет от 300-летия? Если нет, встреча в 9.30 у выезда в ЦПКиО актуальна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. IGRunok писал(а) Sun, 06 April 2014 23:31Кто-нибудь поедет от 300-летия? Если нет, встреча в 9.30 у выезда в ЦПКиО актуальна? Я от парка до ЦПКиО еду. Надеюсь что встреча в 9:30 состоится, иначе могу потеряться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Каким маршрутом от ЦПКиО собираетесь ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. http://maps.yandex.ru/-/CVfgfPi2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. tonicspb писал(а) Mon, 07 April 2014 09:20http://maps.yandex.ru/-/CVfgfPi2 Непонятно 4 вещи, как поворачивать с биржевого моста, там правый ряд только направо. Аналогично поворот на дворцовый мост. Поворот на Невский и езда по невскому (правый ряд для общественного транспорта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. pako78 писал(а) Mon, 07 April 2014 09:39tonicspb писал(а) Mon, 07 April 2014 09:20http://maps.yandex.ru/-/CVfgfPi2 Непонятно 4 вещи, как поворачивать с биржевого моста, там правый ряд только направо. Аналогично поворот на дворцовый мост. Поворот на Невский и езда по невскому (правый ряд для общественного транспорта) 1) Биржевой мост,правй поворот в первом ряду - да.есть такой поворот трафик машин поворачивающих направо почти равен нулю. ушел во второй ряд...и проблема ушла куда сложнее повернуть налево на дворцовый мост 2)Невский проспект - давно были в городе? 9 из 10 велосипедистов проезжающих транзитом Невский проспект...едут по выделенной полосе ОТ сильных помех транспорту это не создает. но тоже не стоит им мешать,растягиваясь на километр ...особенно в местах остановок. увидел сзади автобус/троллейбус,впереди остановка...ПОДДАЙ ГАЗКУ,или остановись и дай преимущество ОТ часто вижу бАкланов которые еле тошнятся впереди автобуса...не давая ему подъехать к остановке автобусу не вздохнуть не пЁрднуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 07 April 2014 09:50pako78 писал(а) Mon, 07 April 2014 09:39tonicspb писал(а) Mon, 07 April 2014 09:20http://maps.yandex.ru/-/CVfgfPi2 Непонятно 4 вещи, как поворачивать с биржевого моста, там правый ряд только направо. Аналогично поворот на дворцовый мост. Поворот на Невский и езда по невскому (правый ряд для общественного транспорта) 1) Биржевой мост,правй поворот в первом ряду - да.есть такой поворот трафик машин поворачивающих направо почти равен нулю. ушел во второй ряд...и проблема ушла куда сложнее повернуть налево на дворцовый мост 2)Невский проспект - давно были в городе? 9 из 10 велосипедистов проезжающих транзитом Невский проспект...едут по выделенной полосе ОТ сильных помех транспорту это не создает. но тоже не стоит им мешать,растягиваясь на километр ...особенно в местах остановок. увидел сзади автобус/троллейбус,впереди остановка...ПОДДАЙ ГАЗКУ,или остановись и дай преимущество ОТ часто вижу бАкланов которые еле тошнятся впереди автобуса...не давая ему подъехать к остановке автобусу не вздохнуть не пЁрднуть П.1 - на счет трафика как повезёт, может быть плотно. Но можно дождаться красного и переехать во второй ряд. П.2 - достаточно выполнить требования ПДД и уйти к краю левого ряда для авто, пропустив автобус справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Это все более-менее работает, когда едешь один, мне лично не зазорно спешится и перейти по переходу, а вот если едет человек 20? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 07 April 2014 11:24DELETED писал(а) Mon, 07 April 2014 09:50pako78 писал(а) Mon, 07 April 2014 09:39tonicspb писал(а) Mon, 07 April 2014 09:20http://maps.yandex.ru/-/CVfgfPi2 Непонятно 4 вещи, как поворачивать с биржевого моста, там правый ряд только направо. Аналогично поворот на дворцовый мост. Поворот на Невский и езда по невскому (правый ряд для общественного транспорта) 1) Биржевой мост,правй поворот в первом ряду - да.есть такой поворот трафик машин поворачивающих направо почти равен нулю. ушел во второй ряд...и проблема ушла куда сложнее повернуть налево на дворцовый мост 2)Невский проспект - давно были в городе? 9 из 10 велосипедистов проезжающих транзитом Невский проспект...едут по выделенной полосе ОТ сильных помех транспорту это не создает. но тоже не стоит им мешать,растягиваясь на километр ...особенно в местах остановок. увидел сзади автобус/троллейбус,впереди остановка...ПОДДАЙ ГАЗКУ,или остановись и дай преимущество ОТ часто вижу бАкланов которые еле тошнятся впереди автобуса...не давая ему подъехать к остановке автобусу не вздохнуть не пЁрднуть П.2 - достаточно выполнить требования ПДД и уйти к краю левого ряда для авто, пропустив автобус справа. при всем уважении - САМ ТАК ЕЗДИ там автобусы иногда до 80кмч разгоняются,и это не предел при этом играют в шашечки между собой (автобус/троллейбус)...меняя ряд первый/второй/третий и тут какой то дрыщ на 15ти килограмовом велосипеде решил "поиграть" с 7ти тонным автобусом есть и противоположность: попадаются велосипедисты свободно передвигающиеся прямо по середине проспекта.по двойной сплошной ну тут понятно что у байкера маргарин вместо мозгов.без коментов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) А по Гороховой не проехать ? И лично я не вижу особых проблем, даже группе из 20 человек, спешиться и перейти по переходу Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Mon, 07 April 2014 12:41А по Гороховой не проехать ? И лично я не вижу особых проблем, даже группе из 20 человек, спешиться и перейти по переходу Гороховая - односторонняя до фонтанки(от фонтанки в сторону адмиралтейства),после фонтанки к ТЮЗу...кажется двусторонняя в соседней ветке я постил такой вариант маршрута как минимум одной проблемой меньше - полосы ОТ либо справа у обочины...либо никак.. меж рядов (как новое ПДД предлагает) - в топку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Нихрена себе крюк. Я лично не поленюсь, слезу и перейду по пешеходному переходу с биржевого а потом так же с дворцового. По невскому в субботу в 9 утра троллейбусов и автобусов едет прямо как в час пик видимо. Не, проблема, можно по выделенке по гороховой поехать, но лично я такой вариант рассматривать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. 20 - 30 человек без проблем перейдут по пешеходному переезду у мостов и поворотов налево. Вторая версия маршрута вполне традиционная, но можно тогда уже по Боровой ул. прямо к месту проехать без выезда на гороховую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 07 April 2014 12:52 в соседней ветке я постил такой вариант маршрута как минимум одной проблемой меньше - полосы ОТ либо справа у обочины...либо никак.. меж рядов (как новое ПДД предлагает) - в топку а если с Садовой не съезжать до Гороховой, а потом по Гороховой ? и меня всегда пугает съезд с Троицкого и поворот налево у Марсова поля, стремный скоростной участок, там на машинах гоняют Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. нормально там съезжается.2 машины направо...20 прямо/налево в одиночку чуток стремновато,когда >3 пропускают всегда поворот в сторону Пестеля? тут тоже есть хитрость там даже пин-микс с байкерами повоачивал так проезжается: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. зачем вам гороховая? тогда так езжайте,через 5углов Садовая-Ломоносова-Боровая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. По Садовой крайне не комфортно ехать, лучше по фонтанке и направо на ул. Ломоносова и дальше Разъезжая - Боровая - место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) считаю встреча от самолёта нужна, там большой жилой массив так сказать. В прошлый год оттуда уехало человек 20-30. Может просто надо выяснить кто будет ведущим?! И уже он с кем нужно продумает маршрут. чутка пот редактировал ранее показанный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVfkASjE в моём виденьи, только со спортивной разобраться и всё. Думаю утренний трафик позволит нам так разъежать)) Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Столько разных мнений, столько вариантов, поеду я короче по своему маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах