Опубликовано: 21 марта 2014 г. Вызывает у меня обильное слюноотделение вот это чудо техники http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9234714 с желанием купить чтобы ездить на работу и кататься по Парашутной. Это при том что на велик я сел под конец прошлого сезона и еще 300км не наездил. Сейчас Трек3700 и не могу сказать что он меня не устраивает. Расскажите пожалуйста имеет ли смысл менять второй на первый и о достоинствах/недостатках планетарки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Kareverd писал(а) Fri, 21 March 2014 12:17 Сейчас Трек3700 и не могу сказать что он меня не устраивает. Расскажите пожалуйста имеет ли смысл менять второй на первый и о достоинствах/недостатках планетарки. нет,смысла нет,а вот смысл иметь оба вела,имеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Дорого. Тут вон Болт посмотри, велики продает не хуже и дешевле. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194362&start=0&rid=21307 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17558951&rid=21307#msg_17558951 Изменено 27 марта 2014 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Не буду критиковать, поскольку, на мой взгляд, велосипед для города замечательный. Просто имей в виду, что амортизации в нём нет вообще: жёсткая вилка, жёсткое седло, жёсткие покрышки, рассчитанные на 7 атм. Изменено 27 марта 2014 г. пользователем PaulStogov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. эм а чего критиковать то? отличный вариант для города, для загорода хардтейл оставь, полная гармония получицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. PaulStogov писал(а) Thu, 27 March 2014 16:20Просто имей в виду, что амортизации в нём нет вообще: жёсткая вилка, жёсткое седло, жёсткие покрышки, рассчитанные на 7 атм. Амортизация нужна на соревнованиях по КК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Fri, 28 March 2014 00:55 Амортизация нужна на соревнованиях по КК. Чушь сказал. По теме: я бы предпочёл стальную или карбоновую вилку. Но в этом бюджете это нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Chunia писал(а) Fri, 28 March 2014 08:55trolleybus писал(а) Fri, 28 March 2014 00:55 Амортизация нужна на соревнованиях по КК. Чушь сказал. По теме: я бы предпочёл стальную или карбоновую вилку. Но в этом бюджете это нормально. Точно, на соревнованиях по КК она тоже не сильно нужна По теме: неплохой «минималистичный» велосипед. Ценник, имхо, несколько завышен. Но, как сказали выше, лучше иметь как второй велосипед, байк везде не заменит. Изменено 28 марта 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. угу, буду брать, жалко только что прошляпил предсезонные скидки +5к а в смысле покрышки до 7 атмосфер, в 7 атмосфер качать нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. А смысл не качать? Сильно мягче не станет, а разница в выбеге будет видна и невооружённым взглядом. Сносишь штатный полуслик тысячи через три и купишь что-нибудь пошире и помягче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах