Опубликовано: 22 марта 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Sat, 22 March 2014 15:07bank писал(а) Sat, 22 March 2014 09:38 Можете как инсайдер нас просвятить об иерархие руководства этой организации и какое место в ней занимает Павел Хусу? На сколько я понимаю структуру "Велосипедизации", то, структура примерно следующая. Даша Табачникова - руководитель всея "Велосипедизация", выступает в качестве представителя данного сообщества на публичных мероприятиях, контролирует проекты и согласовывает их взаимодействие между собой, возможно, ведёт какие-то проекты (это надо уже у неё спросить) Собственно "Велосипедизация" - это ряд направлений и проектов, за каждый из которых координирует и организует один и несколько человек. Проекты и направления можно посмотреть на сайте "Велосипедизации", и там же ссылки на соответствующие группы в контакте, где в администраторах, я так понимаю, и указаны координаторы и ответственные лица. Собственно я, Павел Хусу, представляю "Велосипедизацию" в проекте "Петербургский депутат". А это не ты, Павел Хусу, - "студент института внутренних дел" - в сентябре прошлого года на акции-покатушке за велодорожки в Старом Петергофе по красному свету "даму с собачкой" на заднее колесо намотал? P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? 7 или 8-го сентября она была! Велосипедизаторы отказываются от её проведения, но больше-то не кому! Изменено 22 марта 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. boras писал(а) Sat, 22 March 2014 19:34 А это не ты, Павел Хусу, - "студент института внутренних дел" - в сентябре прошлого года на акции-покатушке за велодорожки в Старом Петергофе по красному свету "даму с собачкой" на заднее колесо намотал? P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? 7 или 8-го сентября она была! Велосипедизаторы отказываются от её проведения, но больше-то не кому! А мы уже перешли на "ты"? Можете не строить догадки, я - не студент института внутренних дел, и на упомянутой вами акции не присутствовал. Да и в рядах "Велосипедизацией" состою аж целый месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. boras писал(а) Sat, 22 March 2014 12:55SigR писал(а) Sat, 22 March 2014 02:34boras писал(а) Sat, 22 March 2014 02:17SigR писал(а) Sat, 22 March 2014 00:43hassisin писал(а) Sat, 22 March 2014 00:33bank писал(а) Fri, 21 March 2014 19:25Читаем между строк: Не хотим отпугивать от группы безшлемников, счетчик числа участников группы важнее 1-2 спасенной жизни Гуревич, попробуйте в ходе коалиционных переговоров сторговаться с Дашей : она вешает в аватарке группы рекламу шлема, Вы ей счетчик группы трафиком велопитера увеличите, что бы компенсировать её шлемные потери. Спасенные жизни велосипедистов того стоят. Велопитерцы все со шлемом катают? Не зря его наличие не прописано законодательно. Что вы к шлемам то этим прицепились? Зачем он девочке которая едет по тротуару 10км\ч потому что если поедет быстрее-вспотеет и не будет пахнуть розами? Хотя бы затем, чтобы упав после встречи с пьяным пешеходом или автомобилем, вдруг выехавшим из арки дома, не повредить то место, откуда произрастает великолепная причёска. Некоторые велопитерцы катают без шлема, это так. Но, во-первых, таковых (как мне кажется или хочется надеяться) меньшинство, а во-вторых, при проведении всех мероприятий настоятельно рекомендуют одевать шлем. Почему именно шлему такое внимание? Думаю потому, что в большинстве случаев шлем является единственным и основным элементом защиты велосипедиста, и пренебрегать им, ИМХО, просто глупо. У меня есть масса примеров когда даже опытные велосипедисты «бледно» выглядели после падения без шлема. Одного такого возил зашивать голову после того, как из-за угла под переднее колесо ему бросилась собака... Я подарю тебе на открытие строительную каску. Она ещё более эффективно защитит твою светлую голову, чем шлем из отхожего пенопласта! Ты какую хочешь? Белую или красно-розовую? Как показала практика, единственным и неповторимым средством защиты велосипедиста является не шлем, а то на что он одевается, т.е. ГОЛОВА! При наличии которой велосипедист просчитывает ситуацию на дороге и практически исключает глупые и глупейшие ситуации, которые в огромном количестве описаны на велопитерских форумах! При отсутствии оной, согласен, главным средством защиты остаётся только шлем! И у меня есть тоже масса примеров... А без головы на дороге делать нечего, ИМХО... Про это я и не говорю. От случайности никто не застрахован. И все ли начинающие велосипедисты обладают достаточным опытом чтобы вот взять и сразу всё просчитывать. Здесь опыт нужен. Выше уже говорил, как возил вполне опытного велосипедиста защиваться. Конечно, собака могла и не выскочить так неожиданно и он бы дальше ездил в кепочке СССР, по старой шоссейной традиции, до следующего случая. После этого, кстати, его «убрали» ещё два раза и шлем там был совсем не лишним. Ну вот не везло ему, в одной ситуации догнали зеркалом при обгоне фуры по обочине, в другой просто боднули сзади на пустом Киевском шоссе. Согласен! От случайности никто не застрахован! P.S. С цветом каски определитесь, чтобы обе на открытие не везти. Спасибо за предложение, но каска мне правда ни к чему. За 10 лет я уже сроднился со своим Bell, врос в него, можно сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Germon писал(а) Sat, 22 March 2014 19:58boras писал(а) Sat, 22 March 2014 19:34 А это не ты, Павел Хусу, - "студент института внутренних дел" - в сентябре прошлого года на акции-покатушке за велодорожки в Старом Петергофе по красному свету "даму с собачкой" на заднее колесо намотал? P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? 7 или 8-го сентября она была! Велосипедизаторы отказываются от её проведения, но больше-то не кому! А мы уже перешли на "ты"? Можете не строить догадки, я - не студент института внутренних дел, и на упомянутой вами акции не присутствовал. Да и в рядах "Велосипедизацией" состою аж целый месяц. И уже так обнаглел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. boras писал(а) Sat, 22 March 2014 20:21Germon писал(а) Sat, 22 March 2014 19:58boras писал(а) Sat, 22 March 2014 19:34 А это не ты, Павел Хусу, - "студент института внутренних дел" - в сентябре прошлого года на акции-покатушке за велодорожки в Старом Петергофе по красному свету "даму с собачкой" на заднее колесо намотал? P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? 7 или 8-го сентября она была! Велосипедизаторы отказываются от её проведения, но больше-то не кому! А мы уже перешли на "ты"? Можете не строить догадки, я - не студент института внутренних дел, и на упомянутой вами акции не присутствовал. Да и в рядах "Велосипедизацией" состою аж целый месяц. И уже так обнаглел? Вы возможно. Я же веду себя в рамках приличий, и, в отличие от вас, не возвожу поклёп на незнакомых людей и держусь корректно и вежливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. А на вопросик Бори почему ответа нет? Скулеж по форме можно и пропустить, Вас, Павел, сюда никто не затаскивает силком. К тому же Борисом правила форума ВП не нарушены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sun, 23 March 2014 11:37А на вопросик Бори почему ответа нет? Скулеж по форме можно и пропустить, Вас, Павел, сюда никто не затаскивает силком. К тому же Борисом правила форума ВП не нарушены. Вы что же, уже роль допрашивателя на себя примеряете? Или Борис вас нанял представлять его интересы? Не помню, чтобы на форуме было написано правило: "все форумчане обязаны непременно отвечать на выпады Бориса или допрашивания Олега". И-таки, перечитайте ещё раз мой последний ответ Борису, всё, что надо, я написал. Кстати, и вас ведь на форум, наверняка, никто силком не затаскивал, так что, мы с вами в равных правах. Роль распорядителя бала оставьте, пожалуйста, для каких-нибудь других мест. P.S. Видимо, ни за что, в теме про коалицию, Борис получил предупреждение. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем Germon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. The battle rages on !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. boras писал(а) Sat, 22 March 2014 19:34P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? Не с этой, случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) chimich писал(а) Sun, 23 March 2014 15:29boras писал(а) Sat, 22 March 2014 19:34P.S. Кстати, может у кого фотографии с той покатушки есть? Не с этой, случаем? Альбом этих фотографий датирован 5.10.2013, а не 8(7).09.2013. И та покатушка никак не была закрытием сезона! Изменено 23 марта 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Sat, 22 March 2014 15:07bank писал(а) Sat, 22 March 2014 09:38 Можете как инсайдер нас просвятить об иерархие руководства этой организации и какое место в ней занимает Павел Хусу? На сколько я понимаю структуру "Велосипедизации", то, структура примерно следующая. Даша Табачникова - руководитель всея "Велосипедизация", выступает в качестве представителя данного сообщества на публичных мероприятиях, контролирует проекты и согласовывает их взаимодействие между собой, возможно, ведёт какие-то проекты (это надо уже у неё спросить) Собственно я, Павел Хусу, представляю "Велосипедизацию" в проекте "Петербургский депутат". А кем же Вы были до 4 марта? Красимира Врански (руководителя Петербургский Депутат и Красивый Петербург) по этой ссылке написал 8 марта что проекты начали совместную работу лишь в марте. 4 марта Вы анонсировали встречу (проходящую 6 марта). Но в какой роли Вы "работали" тут до 4 марта? В Вашу легенду никак не вписывается предыдущая ФЕВРАЛЬСКАЯ тема "В Петербурге создаётся вело-коалиция" (название которой напрямую перекликается со всеми последующими пресс релизами Даши и Красимира в СМИ) Возникает подозрение, что своей фразой "поэтому я приведу основные тезисы собрания, подробно законспектированные и любезно предоставленные Дарьей Табачниковой" - Вы пытались завуалировать аффилированость с данным персонажем? Если да, то это классический пример http://ru.wikipedia.org/wiki/Social_media_marketing Так это или нет - Вам виднее, что с этим делать - лучше знают модераторы, я не буду драматизровать ситуацию. Напомню только про пункт 6.7 правил форума о запрете пропаганды и агитации в любом виде политических и общественных движений Пока Вы ещё с нами, как представитель группы который общается и с Дашей Табачниковой и с Красимиром Врански (Петербургский Депутат и Красивый Петербург) - просветите, какую ОН играет роль в их совместном проекте велокоалиции ? До февраля в его проектах велосипедной оффлайн активности не наблюдалось (была онлайл активность - "репосты", и т.п.). А с февраля как проснулся велоэлекторат ситуация резко имзменилась: Я правильно понял - они с Табачниковой вдвоем уже месяц (с 20 февраля) сочиняют манифест для коалиции (когда манифест самой велосипедизации не существует, но вы написали что он появится через 2-3 месяца), И потом предложат этот манифест подписать всем желающим, в том числе Гуревичу (при этом возлажив на подписавших, как пишет Врански, обязаность привлечения внимания к деятельности коалиции). Это такой способ вывести новости про велодепутатов в раздел новостей на сайте велопитер? Вырисовывается картина, что смысл коалиции - в привлечении внимания велоэлектората (и велопитера в часности) к политическим проектам Красимира Врански. Павел Хусу (Germon), как человек взаимодействующий с проектом, можете как-то ещё обосновать такую сильную мотивацию этого "активиста"? Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Sun, 23 March 2014 12:55olegus78rus писал(а) Sun, 23 March 2014 11:37А на вопросик Бори почему ответа нет? Скулеж по форме можно и пропустить, Вас, Павел, сюда никто не затаскивает силком. К тому же Борисом правила форума ВП не нарушены. Вы что же, уже роль допрашивателя на себя примеряете? Или Борис вас нанял представлять его интересы? Не помню, чтобы на форуме было написано правило: "все форумчане обязаны непременно отвечать на выпады Бориса или допрашивания Олега". И-таки, перечитайте ещё раз мой последний ответ Борису, всё, что надо, я написал. Кстати, и вас ведь на форум, наверняка, никто силком не затаскивал, так что, мы с вами в равных правах. Роль распорядителя бала оставьте, пожалуйста, для каких-нибудь других мест. P.S. Видимо, ни за что, в теме про коалицию, Борис получил предупреждение. Павел, не Вам меня одергивать, для этого согласно правил форума ВП есть модераторы соответствующих тем. Пока Вы на форуме ВП будете пропагандировать общественное движение велосипедизция, нарушая тем самым п. 6.7 Правил настоящего форума я буду задавать Вам вопросы в тех количествах и касательно тех тем, которые пожелаю. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. bank писал(а) Sun, 23 March 2014 18:11Germon писал(а) Sat, 22 March 2014 15:07bank писал(а) Sat, 22 March 2014 09:38 Можете как инсайдер нас просвятить об иерархие руководства этой организации и какое место в ней занимает Павел Хусу? На сколько я понимаю структуру "Велосипедизации", то, структура примерно следующая. Даша Табачникова - руководитель всея "Велосипедизация", выступает в качестве представителя данного сообщества на публичных мероприятиях, контролирует проекты и согласовывает их взаимодействие между собой, возможно, ведёт какие-то проекты (это надо уже у неё спросить) Собственно я, Павел Хусу, представляю "Велосипедизацию" в проекте "Петербургский депутат". А кем же Вы были до 4 марта? Красимира Врански (руководителя Петербургский Депутат и Красивый Петербург) по этой ссылке написал 8 марта что проекты начали совместную работу лишь в марте. 4 марта Вы анонсировали встречу (проходящую 6 марта). Но в какой роли Вы "работали" тут до 4 марта? В Вашу легенду никак не вписывается предыдущая ФЕВРАЛЬСКАЯ тема "В Петербурге создаётся вело-коалиция" (название которой напрямую перекликается со всеми последующими пресс релизами Даши и Красимира в СМИ) Возникает подозрение, что своей фразой "поэтому я приведу основные тезисы собрания, подробно законспектированные и любезно предоставленные Дарьей Табачниковой" - Вы пытались завуалировать аффилированость с данным персонажем? Если да, то это классический пример http://ru.wikipedia.org/wiki/Social_media_marketing Так это или нет - Вам виднее, что с этим делать - лучше знают модераторы, я не буду драматизровать ситуацию. Напомню только про пункт 6.7 правил форума о запрете пропаганды и агитации в любом виде политических и общественных движений Ого, какой разбор по косточкам! "Легенда", "замаскировать аффилированность". Такое впечатление, что вы начитались или насмотрелись шпионских книг-фильмов. А ведь всё гораздо проще, чем вам кажется. Итак, вас интересует, как так получилось, что вся движуха с велокоалицией и участием "Велосипедизации" в проекте "Петербургский депутат" началась с марта, меж тем, как я говорю, что в этой теме уже месяц. Противоречия здесь никакого нет. Вы элементарно забыли про период подготовительной работы, взяв за точку отсчёта встречу, где было объявлено о создании велокоалиции. Или, вы считаете, что всё это собрание само организовалось, звёзды сошлись, люди случайно встретились, и тут же организовали встречу? Моё участие в качестве координатора, представляющего "Велосипедезацию" в "Петербургском депутате" началось недели за три до данного собрания, где было объявлено о создании велокоалиции. Вы можете найти мой комментарий к какой-то из новостей в группе "Велосипедизации", где-то за 9-11 февраля, где я предлагал идею "Велосипедизации" включиться в участие в "Петербургском депутате", и получил ответное предложение Даши взять на себя координацию данного проекта. Так что, занимаюсь я данным вопросом уже с 10-х чисел февраля. Ваши подозрения про маскировку аффилированность ложны. Фраза "любезно предоставлены", обычное литературное клише, используемое как в литературе, так и в СМИ. Если бы мне надо было маскировать свою причастность к данным проектам, наверное, я бы не стал писать открытым текстом, что я - это я, и являюсь коорлинатором "Велосипедизации" по участию в "Петербургском депутате. Цитата: Пока Вы ещё с нами, как представитель группы который общается и с Дашей Табачниковой и с Красимиром Врански (Петербургский Депутат и Красивый Петербург) - просветите, какую ОН играет роль в их совместном проекте велокоалиции ? До февраля в его проектах велосипедной оффлайн активности не наблюдалось (была онлайл активность - "репосты", и т.п.). А с февраля как проснулся велоэлекторат ситуация резко имзменилась: Как я писал выше, я не занимаюсь велокоалицией, поэтому с вопросами, какую роль играет в велокоалиции Красимир, адресуйте ему лично. На сколько я понимаю, Красимир - равноправный участник велокоалиции, представляющий "Красивый Петербург", как Даша в рамках коалиции представляет "Велосипедизацию", а Гуревич - "Велопитер". Цитата: Я правильно понял - они с Табачниковой вдвоем уже месяц (с 20 февраля) сочиняют манифест для коалиции (когда манифест самой велосипедизации не существует, но вы написали что он появится через 2-3 месяца), И потом предложат этот манифест подписать всем желающим, в том числе Гуревичу (при этом возлажив на подписавших, как пишет Врански, обязаность привлечения внимания к деятельности коалиции). Это такой способ вывести новости про велодепутатов в раздел новостей на сайте велопитер? На счёт подписать, ничего не знаю, адресуйте эти вопросы Красимиру, Даше или Илье. Причем тут велодепутаты? Велокоалиция - это отдельный союз трёх сообществ, "Красивого Петербурга", "Велопитера" и "Велосипедизации", и к проекту "Петербургский депутат" не имеет никакого отношения. Цитата: Вырисовывается картина, что смысл коалиции - в привлечении внимания велоэлектората (и велопитера в часности) к политическим проектам Красимира Врански. Павел Хусу (Germon), как человек взаимодействующий с проектом, можете как-то ещё обосновать такую сильную мотивацию этого "активиста"? Смысл коалиции, на сколько я её понимаю, это объединиться, дабы разработать общий план действий по развитию велодвижения и велоинфраструктуры в Петербурге, а так же, направить объелинённые усилия на достижение поставленных целей. Мне нет необходимости обосновывать сильную мотивацию Красимира, ибо, как вы поняли из моих описаний выше, привлечь к участию в "Петербургском депутате" "Велосипедизацию" было моей идеей, и я уже заинтересовал данной идеей Дашу, а потом и мы вышли с этой идеей на Красимира, который её поддержал. Так что, его активность в велосипедных вопросах, это, простите за нескромность, моя заслуга. Что касается ваших обвинений в пропаганде политических или общественных движений, то, мне кажется, эти обвинения надуманными. Я никакой пропаганды здесь не вижу. Я запостил пару новостей велокоалиции и об участии "Велосипедизации" в "Петербургском депутате, дабы форумчане были в курсе происходящих в городе событий, а не узнавали о совершившихся событиях спустя полгода, да и то, по слухам агенства "Одна бабка сказала". В группе "Велосипедизации" так же, регулярно появляются новости от "Велопитера" и статьи Гуревича, и никто не видит в этом рекламу или пропаганду "Велопитера" или конкретно личности Гуревича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Germon писал(а) Sun, 23 March 2014 23:44Итак, вас интересует...И вот тут вы сильно заблуждаетесь, Germon. Это же форум ВелоПитера! Тут троллят, обвиняют и завидуют. Объяснять что-то - не по адресу. Хотите делать - делайте, отчитываться ни перед кем не нужно. Ну а если хочется фана - читайте и получайте удовольствие. Оргам ВП не хватало бы рук заниматься мероприятиями, если бы они не придерживались этой же стратегии. )) По поводу пропаганды тоже можете не напрягаться: главным пиарщиком велозации на ВП давно признан Олег. Это примерно как с законом о пропаганде меньшинств, - если б не он, про "проблему велозации" на ВП знали бы единицы. Статистика подтверждает: на счету Олега более 60% всех упоминаний "зации"! P.S. Большинство считает, что они ему приплачивают, но Даша не сознаётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. У них бабла не хватит меня купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 00:30У них бабла не хватит меня купить А откуда же ты знаешь сколько у них бабла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sun, 23 March 2014 23:08Germon писал(а) Sun, 23 March 2014 12:55 Вы что же, уже роль допрашивателя на себя примеряете? Или Борис вас нанял представлять его интересы? Не помню, чтобы на форуме было написано правило: "все форумчане обязаны непременно отвечать на выпады Бориса или допрашивания Олега". И-таки, перечитайте ещё раз мой последний ответ Борису, всё, что надо, я написал. Кстати, и вас ведь на форум, наверняка, никто силком не затаскивал, так что, мы с вами в равных правах. Роль распорядителя бала оставьте, пожалуйста, для каких-нибудь других мест. P.S. Видимо, ни за что, в теме про коалицию, Борис получил предупреждение. Павел, не Вам меня одергивать, для этого согласно правил форума ВП есть модераторы соответствующих тем. Пока Вы на форуме ВП будете пропагандировать общественное движение велосипедизция, нарушая тем самым п. 6.7 Правил настоящего форума я буду задавать Вам вопросы в тех количествах и касательно тех тем, которые пожелаю. Какая двуличная позиция: "вы меня не трожьте, если надо, меня модераторы одёрнут, а я вот вас буду обвинять в пропаганде безо всяких модераторов". Вы уж определитесь, или мы оставляем вопросы вашего поведения и ваших обвинений в ведение модераторов, или, самостоятельно расставляем точки над i. P.S. Кстати, прежде б чем кидаться обвинениями в пропаганде, вы б хоть потрудились прочитать определение данного явления. Цитата:БСЭ определяет пропаганду как распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Энциклопедия Британника сводит пропаганду к более-менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов, монументов, музыки и т. д. От других способов распространения знаний и идей пропаганда отличается нацеленностью на манипуляцию сознанием и поведением людей. Пропаганда всегда имеет цель или набор целей. Для достижения этих целей пропаганда отбирает факты и представляет их таким образом, чтобы воздействие на сознание было наибольшим. Для достижения своих целей пропаганда может отбрасывать некоторые важные факты или искажать их, а также пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информации. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем Germon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Sun, 23 March 2014 23:44Моё участие в качестве координатора, представляющего "Велосипедезацию" в "Петербургском депутате" началось недели за три до данного собрания, где было объявлено о создании велокоалиции. Вы можете найти мой комментарий к какой-то из новостей в группе "Велосипедизации", где-то за 9-11 февраля, где я предлагал идею "Велосипедизации" включиться в участие в "Петербургском депутате", и получил ответное предложение Даши взять на себя координацию данного проекта. Так что, занимаюсь я данным вопросом уже с 10-х чисел февраля. Ваши подозрения про маскировку аффилированность ложны. Фраза "любезно предоставлены", обычное литературное клише, используемое как в литературе, так и в СМИ. Если бы мне надо было маскировать свою причастность к данным проектам, наверное, я бы не стал писать открытым текстом, что я - это я, и являюсь коорлинатором "Велосипедизации" по участию в "Петербургском депутате. Спасибо что, рассказали про интеграцию велосипедизации Табачниковой и Петербургского депутата Красимира Врански ещё в начале февраля. Это очень хорошо объясняет мотивацию Красимира, его выступление в Зеленой Лампе, креативные пресс релизы о коалиции с их стороны, порой с икаженными фактами. То что официально анонисировалось присоединение велосипедизации к петербургскому депутату только в марте - ход преследующий вполне понятные цели, с политическим проектом теперь все проясняется. Со стороны Табачниковой я считаю безотвественным было передавать Вам тексты на публикацию этой темы. Ведь она тут зарегистрирована, и могла этот же ей подготовленный текст опубликовать. Но, передав его Вам, публикация получилась "полуофициальной" (как Вы утверждаете - вы занимаетесь депутатским проектом, не являетесь амбасадором группы на форуме). Особенно провально у Вас получилось выбрать название темы ("В Петербурге создаётся вело-коалиция"), но благодаря тому что публикация не от аккаунта Табачниковой на форуме - все неточности можно оправдать неофициальным статусом данного сообщения. Проще говоря "слив". Попрошу Вас все же выполнить один раз функцию посредника (представителя) данной организации на форуме, и передать руководству группы обеспокоенность вызванную неточностью распространяемой в пресс релизах информации об открытии (прочитайть подробности можно кликнув сюда). Цитата: Что касается ваших обвинений в пропаганде политических или общественных движений, то, мне кажется, эти обвинения надуманными. Я никакой пропаганды здесь не вижу. Я запостил пару новостей велокоалиции и об участии "Велосипедизации" в "Петербургском депутате, дабы форумчане были в курсе происходящих в городе событий, а не узнавали о совершившихся событиях спустя полгода, да и то, по слухам агенства "Одна бабка сказала". В группе "Велосипедизации" так же, регулярно появляются новости от "Велопитера" и статьи Гуревича, и никто не видит в этом рекламу или пропаганду "Велопитера" или конкретно личности Гуревича. Если Вы постите информацию, во первых с неправильным заголовком, во вторых неточную, в третьих не зная ответы на вопросы, в четвертых отвечая "спросите сами" (хотя сами связаны с обоими организациями о которых Вас спрашивают) - вот как раз у Вас и получается "Одна бабка сказала". По поводу возможности Гуревичу запостить в группе Велосипедизация - посмотрим как быстро там появится официальный пресс релиз 19 апреля, на данный момент в новостях висит неверная информация о данном мероприятии и похоже этот пост с цитатой слива через Новую Газету не будут исправлять. Изменено 23 марта 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. bank писал(а) Mon, 24 March 2014 02:09 Со стороны Табачниковой я считаю безотвественным было передавать Вам тексты на публикацию этой темы. Ведь она тут зарегистрирована, и могла этот же ей подготовленный текст опубликовать. Но, передав его Вам, публикация получлась "полуофициальной" (как Вы утверждаете - вы занимаетесь депутатским проектом и получается, не являетесь амбасадором группы). Особенно провально у Вас получилось выбрать название темы ("В Петербурге создаётся вело-коалиция"), но благодаря тому что публикация не от аккаунта Табачниковой на форуме - все неточности можно оправдать неофициальным статусом данного сообщения. Проще говоря "слив". Вы опять забываете, что "Велосипедизация" - это не партия или официальная организация, поэтому ваши мерки с амбассадорами, и кто что должен по вашему, и как, делать, не подходят. Кстати, я вижу, вы на форуме выступаете вестником аж целого списка изданий, и РБК, и "Делового Петербурга", и даже Администрацию города представляете. Неужто все эти издания, ресурсы и т.д. уполномочили вас вещать от их лица на данном форуме? Или, вы "сливаете" информацию? Что касается названий, конечно, мне за вами не угнаться, чего только стоят: "Полтавченко обсудил Велопрокат с Банком Москвы" для статьи, где говорится об обсуждении развития транспортной инфраструктуры вообще, и велопроката, только как как одну из частностей. А по вашему заголовку выходит, что только о Велопрокате Полтавченко и говорил, и окромя его никаких больше вопросов не обсуждал. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194446&start=0&rid=24990 Цитата:Попрошу Вас все же выполнить один раз функцию посредника (представителя) данной организации на форуме, и передать руководству группы обеспокоиность вызванную неточностью распространяемой в пресс релизах информации об открытии (прочитайть подробности можно кликнув сюда). Хорошо, я подниму данный вопрос на повестку. Цитата: Если Вы постите информацию, во первых с неправильным заголовком, во вторых неточную, в третьих не зная ответы на вопросы, в четвертых отвечая "спросите сами" (хотя сами связаны с обоими организациями о которых Вас спрашивают) - вот как раз у Вас и получается "Одна бабка сказала". Во-первых, заголовок нормальный, отражает важнейшее событие, произошедшее в ходе заседания. И, прежде чем учить меня, какие заголовки писать, вы б прежде подредактировали свои заголовки. Во-вторых, что вы неточного нашли? В названии указано важнейшее событие встречи, в описании - состав и клубно-сообщественная принадледность выступающих. В-третьих и четвёртых, где написано, что я обязан знать ответы на все вопросы бытия? Вы сами ответы на все вопросы знаете? Можете рассказать о планах Полтавченко на грядущие годы, когда он уйдёт в отставку? Вы ведь рупор администрации города на данном форуме. А какие очередные назначения и отставки он собирается делать? Я могу что-то не знать, и это нормально. То, что я связан с какими-то организациями, не означает, что я знаю досконально всё о них иих руководителях, и по каждому сотруднику-участнику, в частности. И, если я каких-то вещей не знаю, я так об этом и говорю, и рекомендую вопрошающему обратиться к тому, кто сможет удовлетворить его любопытство в полной мере. Вот ежели б я, не зная точно информации, начал бы что-то придумывать от балды - это и была бы "одна бабка сказала". А я наоборот, адресую вопрошающих к тем, кто сможет дать точную информацию по задаваемому вопросу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Мне интересно обсуждать с единомышленниками различные новости-статьи-мнения, при этом делаю Полное цитирование первоисточника, пишу Оригинальное название заголовка статьи в начале сообщения (т.к. длинна заголовка тем на форуме ограничена, и полное название статьи туда обычно не влезает). Буду рад, если Вы последуете моему примеру : 1) использовать прямое цитирование авторов высказываний, а не пересказывать своими словами ("Видео на 2 часа, возможно, не у всех есть желание и возможность уделить это время просмотру, поэтому я приведу основные тезисы собрания"). 2) обозначить источник информации в заголовке. для той самой темы учитывая Вашу цитату:"тезисы любезно предоставленные Дарьей Табачниковой" более точно для заголовка подошла бы другая Ваша цитата: "Одна бабка сказала" 3) если заголовок содержит какое-то серьезное утверждение то привести прямые цитаты в сообщении и выделить жирным в тексте части цитат напрямую относящиеся к этому важному вопросу. Так я обычно делаю со статьями. Такие цитаты Вы бы смогли записать просмотрев видео из Зеленой лампы один раз и вставив в свое сообщение на форуме - тогда к Вам бы не было никаких вопросов (т.к. в тексте были бы прямые цитаты на тему велокоалиции которые были озвучены во время посиделки каждой из сторон) Изменено 24 марта 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Костя писал(а) Mon, 24 March 2014 01:01olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 00:30У них бабла не хватит меня купить А откуда же ты знаешь сколько у них бабла? непринципиально, я знаю сколько стоит мое мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 10:56Костя писал(а) Mon, 24 March 2014 01:01olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 00:30У них бабла не хватит меня купить А откуда же ты знаешь сколько у них бабла? непринципиально, я знаю сколько стоит мое мнение вот... уже начинаешь торговатся (С)Анекдот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Germon писал(а) Mon, 24 March 2014 01:03olegus78rus писал(а) Sun, 23 March 2014 23:08Germon писал(а) Sun, 23 March 2014 12:55 Вы что же, уже роль допрашивателя на себя примеряете? Или Борис вас нанял представлять его интересы? Не помню, чтобы на форуме было написано правило: "все форумчане обязаны непременно отвечать на выпады Бориса или допрашивания Олега". И-таки, перечитайте ещё раз мой последний ответ Борису, всё, что надо, я написал. Кстати, и вас ведь на форум, наверняка, никто силком не затаскивал, так что, мы с вами в равных правах. Роль распорядителя бала оставьте, пожалуйста, для каких-нибудь других мест. P.S. Видимо, ни за что, в теме про коалицию, Борис получил предупреждение. Павел, не Вам меня одергивать, для этого согласно правил форума ВП есть модераторы соответствующих тем. Пока Вы на форуме ВП будете пропагандировать общественное движение велосипедизция, нарушая тем самым п. 6.7 Правил настоящего форума я буду задавать Вам вопросы в тех количествах и касательно тех тем, которые пожелаю. Какая двуличная позиция: "вы меня не трожьте, если надо, меня модераторы одёрнут, а я вот вас буду обвинять в пропаганде безо всяких модераторов". Вы уж определитесь, или мы оставляем вопросы вашего поведения и ваших обвинений в ведение модераторов, или, самостоятельно расставляем точки над i. P.S. Кстати, прежде б чем кидаться обвинениями в пропаганде, вы б хоть потрудились прочитать определение данного явления. Цитата:БСЭ определяет пропаганду как распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности. Энциклопедия Британника сводит пропаганду к более-менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов, монументов, музыки и т. д. От других способов распространения знаний и идей пропаганда отличается нацеленностью на манипуляцию сознанием и поведением людей. Пропаганда всегда имеет цель или набор целей. Для достижения этих целей пропаганда отбирает факты и представляет их таким образом, чтобы воздействие на сознание было наибольшим. Для достижения своих целей пропаганда может отбрасывать некоторые важные факты или искажать их, а также пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информации. Именно так и будет, я буду выражать свое мнение руководствуясь правилами форума. Модеры на то они и модеры, чтобы следить за соблюдением правил. Касательно ПРОПАГАНДЫ - Ваши деяния четко подпадают по Вами же приведенные выше определения. Это раз. А двас - Вы "обрезали" суть моих претензий, поскольку в п 6.7 есть еще запрещение агитации. Вам никто не запрещает публиковать новости о вашей секте, но любое Ваш ответ на мой вопрос, касающийся этой новости суть есть агитация и пропаганда учений секты , запрещенные правилами форума. На всякий случай рекомендую таки ознакомиться: ЗАПРЕЩАЕТСЯ 6.7. пропаганда и агитация в любом виде политических и общественных движений, объединений и партий, идей, политических программ и т.п.; Изменено 24 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 24 March 2014 11:06На всякий случай рекомендую таки ознакомиться: ЗАПРЕЩАЕТСЯ 6.7. пропаганда и агитация в любом виде политических и общественных движений, объединений и партий, идей, политических программ и т.п.;Так "под агитацию идеи" попадает любой анонс в ветке Покатушки. Надо непременно пожаловаться модераторам и прикрыть этот рассадник! Тужьтесь активнее, пока ничего не выходит. )) Брикет, не гони волну. Даже у Открытия сначала открывается анонс на форуме, а потом начинается орг.работа. Тут та же схема. Найдут человека - проведут; не найдут - организуют сами; будет лень - совсем замнут. В любом из вариантов кидаться помидорами рано (если вообще имеет смысл). Вот пройдёт на уровне, и критики будут выглядеть глупо. Кому оно надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. ForceMajor писал(а) Mon, 24 March 2014 16:37Вот пройдёт на уровне, и критики будут выглядеть глупо. Кому оно надо? Переодетые критики приложат все силы к тому, чтобы что-то сорвать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах