Опубликовано: 17 марта 2014 г. Шиману не хочу, Кампа неудобна, хочу понять, что есть Срам для шоссера. Для фитнеса-то иного варианта не вижу, а вот пистолеты вызывают вопросы.. Есть у нас живые владельцы шоссеров на Сраме? Хоть оборот вокруг квартала сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. У меня срам айпакс. Но я сейчас не езжу Да и не в самом городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ну мне-то как бы и не к спеху, и в мороз я не катаю) Из прочитанного мной описания, мне показалось, что нельзя перекинуть вверх на 2 звезды за раз. Это так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:17Ну мне-то как бы и не к спеху, и в мороз я не катаю) Из прочитанного мной описания, мне показалось, что нельзя перекинуть вверх на 2 звезды за раз. Это так? Где же такое описание?) Заброс вверх можно делать сразу на три звезды. У меня так. 2012 год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Это писал, видимо, тот, кто не пользовался срамом. У меня это вызвало большие сомнения, ибо не верю, что Срам может быть хуже удочек. Ну надеюсь тогда просто на тест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:26Ну надеюсь тогда просто на тест Приезжай в Большую Ижору Или, если не к спеху, можно на организуемой разделке пересечься, если есть желание А вообще, у народа поближе обязательно должен быть срам, да еще какой-нибудь понтовый рэд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. И это, под забросом наверх имелось ввиду переключение на бОльшие звезды, т.е. с понижением передачи. Тут на 3. А сброс только по одной онли. Несколько коротких щелчков и цепь перемещается на малые звезды. Я не знаю позволяет ли шимана повышать передачу сразу на несколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Я смотрю на Ривал В принципе, на первой ТТшке оптимально, наверное Просто я не помню Срам у знакомых, посему спрашиваю) Уж больно мне он понравился. Арех стабильней 105й. Хочу и на шоссер вкорячить, либо шоссер на Ривале взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Да, наверх забрасывание имел ввиду. 105 позволяет только на 2 звезды вверх кинуть, манетки sram s700 - на 3 при цене в 45 что ли евро за пару. Вниз-то у всех на 1 звезду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:56Арех стабильней 105й. Один товарисч был явно недоволен работой заднего переклюка айпакс, типо настройка постоянно сбивалась, тиагра работала куда лучше. Лично у меня претензий к нему нет, я настраивал его вроде только 2 раза, и то спустя небольшое время после покупки, потом не трогал. Но грязи он у меня не видел. Может в этом причина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:59Да, наверх забрасывание имел ввиду. 105 позволяет только на 2 звезды вверх кинуть, манетки sram s700 - на 3 при цене в 45 что ли евро за пару. Вниз-то у всех на 1 звезду. Зачем вверх на 3, на шоссере-то? Какое-то сомнительное преимущество Лучше эргономику сравнивайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Ну на дорожном велике лезть в говна - странно. Я Арех настраивал 1 раз - при смене втулок. Конечно, пробег был всего 1100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Mon, 17 March 2014 16:10Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:59Да, наверх забрасывание имел ввиду. 105 позволяет только на 2 звезды вверх кинуть, манетки sram s700 - на 3 при цене в 45 что ли евро за пару. Вниз-то у всех на 1 звезду. Зачем вверх на 3, на шоссере-то? Какое-то сомнительное преимущество Лучше эргономику сравнивайте. Эргономика, цена и масса. По цене и массе преимущество явно не за удочками. А эргономику и хочу испробовать. А вверх на 3 - просто сравниваю, никто ж не мешает на 2 кидать. Хотя на фитнесе я периодически на 3 кидаю: при смене звезды на системе, например. Изменено 17 марта 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. На 3 бывает поудобнее чем на 2. Но ясно что вообще не критично. Я вот не могу сравнивать с кампой или шимано, не пользовал. Но вот лично мне реально нравится переключением одним пальцем. И также кажется лучше когда тормозная ручка никуда не крутится как на шимане. Касаемо удобства формы самих ручек ничего не скажу, надо сравнивать с другими, поездить на разном и понять какие удобны больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. По картинкам, кстати, не вижу принципиальной разницы в эргономике с шиманой. Да и палец что там, что там один. А рычажки у Капмы - это отдельная песня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Одним рычажком. На шимане я думал задействуются два пальца. В рамках оффтопа: решил поглядеть на картинки формы ручек и увидел что ручки еще бывают такие: (но суть даже не в самих ручках) Показать скрытый текст Может омерика, я не знал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Mon, 17 March 2014 16:44Одним рычажком. На шимане я думал задействуются два пальца. Два пальца, в моём понимании - большой и указательный. На шимане в обе стороны переключается указательным, ну если наверх совсем туго - то средним помочь можно. Только на 2300 два пальца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) apex [ ʹeıpeks ] Один рычаг и на сброс, и на заброс. Не всем нравится. Изменено 17 марта 2014 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Про 1 рычаг я в курсе. Вот и хочу найти тех, у кого оно есть, чтоб попробовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Chunia писал(а) Mon, 17 March 2014 18:48apex [ ʹeıpeks ] Это к чему? Что не айпакс, а эйпекс? Я как-то на манер аппл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. А я вообще Апексом обзываю и не парюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Mon, 17 March 2014 16:06Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 15:56Арех стабильней 105й. Один товарисч был явно недоволен работой заднего переклюка айпакс, типо настройка постоянно сбивалась, тиагра работала куда лучше. Лично у меня претензий к нему нет, я настраивал его вроде только 2 раза, и то спустя небольшое время после покупки, потом не трогал. Но грязи он у меня не видел. Может в этом причина Это был я. Апекс. Подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) Омг, что ты с ним делал? У меня ни манетки никуда не проваливаются, ни задпер не чешет об спицы Изменено 17 марта 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. ну винтом и я не скручивал Просто катался и чёткость переключения довольно быстро пропадает (а ещё лично мне неудобно под один палец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) Странно. Разница-то только в размере рамы. Ну посмотрим, что у меня во второй год будет. Хотя фитнес всё ж не шоссер, манетки-то не сравнить) Изменено 17 марта 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Mon, 17 March 2014 16:44Одним рычажком. На шимане я думал задействуются два пальца. В рамках оффтопа: решил поглядеть на картинки формы ручек и увидел что ручки еще бывают такие: (но суть даже не в самих ручках) Показать скрытый текст Может омерика, я не знал. Это шоссейная гидравлика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Срам то ли в этом , то ли в прошлем выпустил ручки размером побольше (в верхней группе , в нижних не знаю)- как в кампе, шимане. Были до этого помельче . Имейте ввиду . и срам самая лёгкая группа .На ощупь - более технологичная .Мелкие чёткие щелчки .Кстати , на кампе рекорд можно одним движением скинуть всю касету .У каждой группы своя фича . Изменено 30 мая 2014 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. [quote title=Andrey Sh. писал(а) Я не знаю позволяет ли шимана повышать передачу сразу на несколько.[/quote] Все зависит от уровня оборудования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Как правило , на 2-3 передачи . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Valensia49 писал(а) Wed, 09 July 2014 12:49Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. первый щелчок - сброс второй щелчок - заброс щелчки разные, но громкостью не сильно отличаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Chunia писал(а) Wed, 09 July 2014 13:13Valensia49 писал(а) Wed, 09 July 2014 12:49Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. первый щелчок - сброс второй щелчок - заброс щелчки разные, но громкостью не сильно отличаются То есть как на правом, длинным ходом наверх, одним коротким вниз. Косячный у меня походу переклюк, вечером видео выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Valensia49 писал(а) Wed, 09 July 2014 12:49Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. Всё правильно для компакта. Первый щелчок это триммирование -- небольшое смещение рамки переключателя на большой звезде во избежание трения рамки на больших звездах сзади. Второй щелчок -- сброс на маленькую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Chunia писал(а) Wed, 09 July 2014 13:13Valensia49 писал(а) Wed, 09 July 2014 12:49Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. первый щелчок - сброс второй щелчок - заброс щелчки разные, но громкостью не сильно отличаются Вопрос был про два щелчка на сброс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Mon, 17 March 2014 13:12Шиману не хочу, Кампа неудобна, хочу понять, что есть Срам для шоссера. Для фитнеса-то иного варианта не вижу, а вот пистолеты вызывают вопросы.. Есть у нас живые владельцы шоссеров на Сраме? Хоть оборот вокруг квартала сделать Подъезжай завтра вечером. Кружочек, так и быть, дам проехать... Изменено 9 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 09 July 2014 17:56Valensia49 писал(а) Wed, 09 July 2014 12:49Позвольте вопрос в этой теме. Прикупил пистолеты SRAM Apex DoubleTap® Controls, возник вопрос по работе левого переклюка, для сброса на меньшую звезду требуется двойное нажатие, причем первый щелчок тихий второй громкий. В англоязычной литературе нашел что это вроде как нормально но не уверен. Владельцы подтвердите пожалуйста алгоритм работы. Всё правильно для компакта. Первый щелчок это триммирование -- небольшое смещение рамки переключателя на большой звезде во избежание трения рамки на больших звездах сзади. Второй щелчок -- сброс на маленькую. Спасибо! Успокоили. Вчера прокатился. Вроде нормально на ходу работает не раздражает, первый щелчок легкое смещение второй сброс на малую звезду, но если давить на ручку чуть активнее то оба щелчка проходят сразу и цепь сбрасывается на малую звезду сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах