Please log in.

hirviko

Место встречи живущих на севере города

69 сообщений в этой теме

Что же, угол Тореза и Светлановского, как обычно?
0

Поделиться сообщением

hirviko писал(а) Thu, 13 March 2014 11:40
Что же, угол Тореза и Светлановского, как обычно?

угу...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Во сколько?

12 км пути; наверное, в 9 сбор, а в 9:30 можно и двинуть.

А варианты маршрута есть у кого?
Тореза, Мужества, Карбышева, 1-й Муринский, Лесной, Лебедева, Литейный, Владимирский, Загородный, Разъезжая, Боровая или как? Изменено пользователем hirviko
0

Поделиться сообщением

hirviko писал(а) Thu, 13 March 2014 15:17
Цитата:
Во сколько?

12 км пути; наверное, в 9 сбор, а в 9:30 можно и двинуть.

А варианты маршрута есть у кого?
Тореза, Мужества, Карбышева, 1-й Муринский, Лесной, Лебедева, Литейный, Владимирский, Загородный, Разъезжая, Боровая или как?

Безальтернативно.
В начале я бы прошёл через Институтский-парк ЛТА, чтобы на Мужества толпой не лезть.
0

Поделиться сообщением

В плюсе, что это выходной день и утро.
В минусе, что слишком много узких улиц, допустим Лесной, после м. Выборгская, Боровая, пл. Мужества - не самое страшное
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Thu, 13 March 2014 22:06
В минусе, что слишком много узких улиц, допустим Лесной, после м. Выборгская, Боровая, пл. Мужества - не самое страшное

ну на мужества мы колонной будем мешатся тем, кому на второй муринский. а нас будет ого-го сколько...
к лесному то мы подрастянемся.
я бы не боялся узких улочек, ибо всё равно в 1 ряд идём, но остерегался бы левых поворотов без возможности "копенгагенских" либо тех мест, где нам прямо, а правый ряд налево. Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

как вариант Smile
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 14 March 2014 03:18

как вариант Smile

На обводном под мостами резкое сужение + гоняют быстро, сложная развязка под ал.Невским мостом...
+маршрут длиннее раза в 2, а это увеличение отставания хвоста = > увеличение времени на его поджидание на стопах, увеличение кол-ва самих стопов. Итого вместо 40-50 минут на поездку мы схаваем все 90-120...
0

Поделиться сообщением

Smile за то..
не поленился и подсчитал
37-39 светофоров...если ехать через центр
29 светофоров...если ехать через охту

еще неизвестно где дольше получится
через тесный узкий центр...или через спальные районы/промзоны,где уже чем 2*х полосное движение в одну сторону...нет нигде(за исключением ж/д переезда на энергетиков)

по поводу "летают" на обводном
- да,летают
лучше чем придурки в центре...выруливающие с прилегающих на подрез,или открывающие двери перед тобой

Smile
0

Поделиться сообщением

+ за более короткий маршрут, несмотря на преимущества длинного: поедут люди с разным уровнем подготовки и на разных велосипедах, в этом случае большее число светофоров - большее время для отдыха.
Будем надеяться, что суббота и с утра машин, желающих пооткрывать двери и т.п. будет немного.
0

Поделиться сообщением

Если бы это был пин - я бы повел его так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ujkvsotfgfhcwekq

Можно ПС на выборгской в сквере. Можно убрать петлю через студенческую и повернуть с 1-муринского на лесной. но тогда нужно 3 ПМ.
0

Поделиться сообщением

anris писал(а) Fri, 14 March 2014 18:11
Если бы это был пин - я бы повел его так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ujkvsotfgfhcwekq

Можно ПС на выборгской в сквере. Можно убрать петлю через студенческую и повернуть с 1-муринского на лесной. но тогда нужно 3 ПМ.

можно кстати сделать общий сбор сев и сев-зап на площади где меридан байк. Сев-зап, наверно поведёт форс-мажор вы легко сможите обсудить.

С огоньком живут))

index.php?t=getfile&id=117221&private=0 Изменено пользователем malendos
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Институтский -- парк ЛТА

С выездом через Институтский переулок или в створ Парголовской? В первом варианте шлагбаум и пёсики, во втором -- узковато под ЖД, да и на Лесной как-то не слишком удобно выезжать.
0

Поделиться сообщением

Думаю, что не надо ничего менять, по традиции встретимся у идолов и поедем кратчайшим маршрутом.
0

Поделиться сообщением

Тут вроде бы как раз и обсуждается кратчайший маршрут, а не перемены. Традиции традициями, а место старта в этом году несколько иное, чем в предыдущих.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 17 March 2014 10:47
Я за маршрут Анриса!

Для покататься может и сойдёт...но нафика столько не нужных "петляний"?
0

Поделиться сообщением

Я полагаю, что из-за ожидаемо большого количества народа.
0

Поделиться сообщением

Давайте до выходных каждый опубликует как ему хочецца ехать, на выходных прикрутим голосовалку по маршрутам, а на старте я традиционно поступлю волюнтаристски и поведу по кратчайшему безопасному маршруту, ага?
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 18 March 2014 05:03
Я полагаю, что из-за ожидаемо большого количества народа.

на первом же перекрестке (светлановский Х дюкло) , это большее количество народа растянется таааак... ибо светофор очень короткий.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 18 March 2014 07:45
Давайте до выходных каждый опубликует как ему хочецца ехать, на выходных прикрутим голосовалку по маршрутам, а на старте я традиционно поступлю волюнтаристски и поведу по кратчайшему безопасному маршруту, ага?

Да, именно так и надо сделать!

Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Tue, 18 March 2014 08:13
на первом же перекрестке (светлановский Х дюкло) , это большее количество народа растянется таааак... ибо светофор очень короткий.

Светофоры это не проблема, если есть ведущий, который может подсобрать колонну.
0

Поделиться сообщением

Можете подсказать точное место и время сбора живущих на севере. Очень хочется принять участие в мероприятии. в 2012 году ездил в колонне по Дороге Жизни (велосипед брал на прокат). Сейчас собираюсь на своем.
0

Поделиться сообщением

Точное место - это "Идолы" >> http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147822&goto=1022682&rid=1963#msg_1022682
Время - в 9:00 сбор, в 9:30 стартуем, но более точно определит ведущий >> PaaLadin чуть ближе к 19 апреля, поскольку >> http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=195637&goto=17558386&rid=26583#msg_17558386 Laughing Laughing Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением