Опубликовано: 12 марта 2014 г. Ребят подскажите чем отличается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. длиной на пару звеньев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Двумя звеньями Если обозначение одинаковое, то ничем. Всё-равно лишние надо убирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. так что то я не понимаю смысла тогда? что дают эти 2 звена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. dorcelc писал(а) Wed, 12 March 2014 22:02так что то я не понимаю смысла тогда? что дают эти 2 звена? после укорачивания цепи остаётся на 2 звена больше. да, если не в курсе цепи продаются с запасом на случай установки на трамвай со сковородками и их нужно укорачивать под конкретную раму и трансмиссию иначе будет висеть до земли и болтаться как говно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. dorcelc писал(а) Wed, 12 March 2014 22:02так что то я не понимаю смысла тогда? что дают эти 2 звена? бывает на рамы ХL c трансмиссием 3х10 116 звеньев хватает впритык, на остальных обычно 2-4 убираются.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Эти два звена дают запас в два звена. Всё равно лишние убирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. ок тогда возьму с запасом на всякий случай всем спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Если вы просто меняете цепь на новую (кстати, прозреваю, что пробег такой, что с цепью надо менять и кассету), то посчитайте сколько звеньев в старой цепи и купите на столько же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. trolleybus писалпосчитайте сколько звеньев в старой цепи и купите на столько же.Совет конечно дельный, но только наполовину... Где купить цепь на 104 звена? Или на 107. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Цепи продаются с расчетом на чоссы, для горняков снимается 8 -10 звеньев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. не знаю, у меня например 114 звеньев, может и у ТСа какое-то стандартное число 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Удав писал(а) Wed, 12 March 2014 23:41trolleybus писалпосчитайте сколько звеньев в старой цепи и купите на столько же.Совет конечно дельный, но только наполовину... Где купить цепь на 104 звена? Или на 107.Особенно на 107. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Puzirik писал(а) Thu, 13 March 2014 10:57Особенно на 107. Дык Срам под замок имеет нечётное количество звеньев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 13 March 2014 11:02Puzirik писал(а) Thu, 13 March 2014 10:57Особенно на 107. Дык Срам под замок имеет нечётное количество звеньев.Так замок то же звеном считается. На коробке разве нечётное количество написано? И на сайтах смотрю, везде 114 указано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) ProteKtor писалPuzirik писалОсобенно на 107 Дык Срам под замок имеет нечётное количество звеньев.Какой догадливый Мну тоже замок за звено до установки в конструкцию не считает. К тому же полузвеньевые цепи ещё не отменили. Изменено 13 марта 2014 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах