Опубликовано: 8 октября 2015 г. А с какого возраста так можно ребенка возить? 2 года рано? Если ребенок еще вообще не катается не велике никак. И как там с равновесием дела? Может неумеющий ребенок завалить весь тандем на бок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. может сидеть косо. завалить все-таки не сможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. ИМХО, в два года проще и надёжнее в велокресле возить детёныша. Потому как штанга эта нужна для того, чтобы помогать ребёнку ездить, а не просто таскать за собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. Пользователи Peruzzo TRAIL ANGEL не появились? Интересны отзывы, а то Trail-Gator везде кончился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. BasilM писал(а) Mon, 07 March 2016 11:29Trail-Gator везде кончился http://www.bike-discount.de/en/buy/trail-gator-tandemstange-47819 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. бадя-бадя писал(а) Mon, 14 March 2016 16:28BasilM писал(а) Mon, 07 March 2016 11:29Trail-Gator везде кончился http://www.bike-discount.de/en/buy/trail-gator-tandemstange-47819Я про РФ писал. На BD видел, спасибо. Теперь думаю, оттуда заказать или здесь итальянскую неведомую хрень? Оттуда даже дешегле™ выходит Как у TG обстоят дела с катанием дитяти, необученного ездить на двух колёсах? У Перуццо всё-таки в двух точках вилка-стакан крепятся, а у TG, по факту, в одной? или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Нормально обстоят, если не откручивать боковые колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Hermit писал(а) Tue, 15 March 2016 08:15Нормально обстоят, если не откручивать боковые колеса. Они уже сняты, но дитё как-то не хочет на двух кататься. Думаю, может со штангой дело пойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. ну не знаю. может и пойдет. только равновесию не научит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) BasilM писал(а) Mon, 14 March 2016 22:45 Как у TG обстоят дела с катанием дитяти, необученного ездить на двух колёсах? Нормально. Катались так прошлым летом. Главное чтобы держался и на педали научился опираться. У нас только беговел был до этого момента, поэтому с педалями проблемка была. Клесо переднее вообще снимал:) Изменено 15 марта 2016 г. пользователем бадя-бадя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Hermit писал(а) Tue, 15 March 2016 10:52только равновесию не научит. Мне кажется что покатушки на прицепе вообще ничему не учат. ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. кмк учат - тактике езды. это при условии, что ребенок уже не думает об управлении велосипедом и о том как удержаться в седле на очередной кочке. и если водитель тандема акцентирует на этом внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Может быть и так. У меня совсем мелкий был, не понимал что с педалями делать даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Прицеп как бы больше для того, чтоб дитё дотащить до места где он может катить сам, обучить на прицепе можно разве что не дёргаться и не трогать тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Hermit писал(а) Tue, 15 March 2016 10:52ну не знаю. может и пойдет. только равновесию не научит.Дитё боится ехать на двух колёсах без поддержки. А стояние на месте тоже вряд ли чему научит В общем, надо брать. Вопрос только - что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. а что будет - то и брать. выбора особо нет. что-то будут в начале сезона продавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Купил trail angel, но пока возможности опробовать не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. А где купил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. shumakow2002 писал(а) Mon, 21 March 2016 08:33А где купил?Вроде ж, найти не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. shumakow2002 писал(а) Mon, 21 March 2016 08:33А где купил? BasilM писал(а) Mon, 21 March 2016 09:34shumakow2002 писал(а) Mon, 21 March 2016 08:33А где купил?Вроде ж, найти не проблема. Здесь и купил, доставка 250 руб на дом. Брал чуть дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. А может, кто-то из уважаемых пользователей данного девайса (штанги) уже готов с ним расстаться ? Мы бы с младшей купили бы с удовольствием... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Смотрите Торг - Детский раздел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) Я готов расстаться, но ко мне девайс приехал без узла, который фиксируется на детский вел. TrailGator у меня. Готов по этой причине расстаться за 3500, брал за 4500, когда евро стоил 60 рублей Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем mad_doctor_alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Hermit писал(а) Tue, 19 April 2016 21:36Смотрите Торг - Детский раздел. Спасибо за совет, обязательно гляну! mad_doctor_alex - тож спасибо, написала ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. А подскажите плиз, как ведёт себя это чудо на спусках, в т. ч. на крутых и затяжных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах