Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Gagarin писал(а) Tue, 07 April 2015 07:46Lemur писал(а) Mon, 06 April 2015 20:46 Нас интересует Забронировал. Штанга-прицеп сменила владельца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. тоже хочу такую!куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Я бы тоже приобрел! Может еще у кого-нибудь лежит без дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. я сегодня сыграл на аукционе ебея и купил такой за 5тыр. теперь дело за доставкой. обещают к маю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. вопрос возник к тем кто использовал траил-гатор. он позволяет буксировать пустой детский велосипед (без ребенка) за взрослым велом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Вот не поручучь, что прям буксировал, но вроде тестово проезжал с пустым метров 10, оно ехало. Вообще не вижу причин, почему может не получиться буксировать пустой вел, он жёстко крепится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Цитата:Вообще не вижу причин, почему может не получиться буксировать пустой вел, он жёстко крепится. это хорошо, потому как нам может пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Hermit писал(а) Thu, 16 April 2015 10:14вопрос возник к тем кто использовал траил-гатор. он позволяет буксировать пустой детский велосипед (без ребенка) за взрослым велом? Да, позволяет. Фактически у ребенка в этой конструкции есть только возможность помогать крутить педали или наоборот тормозить (задним колесом). Соответственно его (ребенка) отсутствие ни на что, кроме веса не влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Не нашел по приемлимой цене - сделали сами. Вот наш ответ немцам! Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем SergeyN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. курьер привезет прицеп завтра, так что на этих выхах сможем уже затестить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Ппц, чудо враждебной техники... а с багажником как оно сочетается?... для соблюдения правила "10 см под передним колесом" видимо придется все наживить, подобрать места, а только затем все протягивать... есть еще ньюансы?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) Вот как-то так: Хотя палатка в этой конструкции явно лишняя и закрепить ее, чтобы не мешалась, было тяжело. Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем Gagarin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Багажник пришлось снять, печалька. Эта фиговина быстро отвалится?.. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) Hermit писал(а) Fri, 24 April 2015 21:52Багажник пришлось снять, печалька. Эта фиговина быстро отвалится?.. Показать скрытый текст Эта не отваливается, а вот фиксатор детского переднего колеса летит очень быстро. У нас вторая штанга, на обеих одинаково. Багажник я не снимала на 17" ростовке, Трек 65 без нагруженной шляпы туда влезал. Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем Galin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. у меня 18 ростовка и багажник оказался как раз на пути штанги. а как решали вопрос закрепления руля после поломки штатного крепления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. У мужа 16 ростовка, багажник поместился! Можно вешать боковые сумки спокойно. Закрепления руля ребенка, мне кажется, не является абсолютно обязательным, мы один раз забыли прикрепить, опомнились, когда уже 5 км проехали. Ничего не произошло, просто руль в воздухе можно крутить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. проверили штангу на лесных дорожках. по полной программе: по корням, камням, лужам, веткам, горкам. под дождем, снегом и солнцем. на удивление конструкция выдержала испытание. ребенок тоже даже когда мы с ним в болоте завалились на бок. он только сказал "я испачкался..." раздражает только лязг, когда штанга в собранном виде на взрослом веле. и когда пошел дождь что-то там начало поскрипывать противно. Показать скрытый текст ну и процесс закрепления переднего узла на детском веле тоже шаманство. в точке крепления штанги к нему есть маленький люфт. а от того насколько прямо будет штанга продолжать геометрию рамы детского вела зависит перекос детского вела при движении и положение тела ребенка. мне пришлось после пробного выезда корректировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Hermit писал(а) Tue, 05 May 2015 10:12проверили штангу на лесных дорожках. по полной программе: по корням, камням, лужам, веткам, горкам. под дождем, снегом и солнцем. на удивление конструкция выдержала испытание. ребенок тоже даже когда мы с ним в болоте завалились на бок. он только сказал "я испачкался..." раздражает только лязг, когда штанга в собранном виде на взрослом веле. и когда пошел дождь что-то там начало поскрипывать противно. ну и процесс закрепления переднего узла на детском веле тоже шаманство. в точке крепления штанги к нему есть маленький люфт. а от того насколько прямо будет штанга продолжать геометрию рамы детского вела зависит перекос детского вела при движении и положение тела ребенка. мне пришлось после пробного выезда корректировать. Мы на выходных тоже освоили штангу, очень довольны! Возможность чередовать самостоятельную езду ребенка и тандем радует. Люфт крепления к детскому велу сначала был, но муж, вроде, закрепил. А я пока еще не слишком ловко сцепляю-отцепляю. Лязга в собранном виде не заметила, а вот о какой-то камень нижний конец зацепила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. А, собсно кто как решил проблему с торможением ? У меня дочь, сама того не желая все время пытается тормозить =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. я пока не ощутил этой проблемы - Мишка все время помогал крутить педали и не тормозил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Hermit писал(а) Thu, 30 April 2015 10:09у меня 18 ростовка и багажник оказался как раз на пути штанги. а как решали вопрос закрепления руля после поломки штатного крепления? Длинной стропой притягиваю колесо к раме. но с 20" колесом этот номер уже не проходит. Вел большой, штанга его чуть-чуть над землёй поднимает и застопоренное переднее колесо цепляется за любую кочку. Ощущения отвратительные, поэтому на грунте стараюсь снять колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Гриня писал(а) Thu, 07 May 2015 11:39А, собсно кто как решил проблему с торможением ? У меня дочь, сама того не желая все время пытается тормозить =) Проблема решалась моими возмущёнными воплями, со временем (с накатом) исчезла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Внезапно тоже стала актуальной эта тема ))) Есть кто-нибудь продающий? e-bay выдаёт только не шлющих в Россию продавцов, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. такого не может быть. я посмотрел только что и сразу нашел варианты от 4тыр с доставкой до получателя. смотрите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. mad_doctor_alex писал(а) Thu, 21 May 2015 11:13Внезапно тоже стала актуальной эта тема ))) Есть кто-нибудь продающий? e-bay выдаёт только не шлющих в Россию продавцов, к сожалению. Впишитесь в совместный заказ с bike-discount.de, делов-то. 58 Eur, доставка пилится между участниками, около 4 тыр и выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах