Опубликовано: 10 марта 2014 г. Всем привет. Купил я вот такие педальки по среднеинтернетовской цене http://www.ebay.co.uk/itm/PEDALS-WELLGO-LU-27G-LIGHT-WEIGHT-AND-BALL-BEARINGS-VERY-SMOOTH-ONLY-HERE-/300765182326 именно с вот такими серебристыми осями и резиновыми пыльниками. Вот описание с офф.сайта http://en.wellgopedal.com/products_detail_0_219.htm пишут, что на промах. Снял я пыльник, снял пластиковый колпачек, смотрю и... вижу сквозь слой густой полупрозрачной желтоватой смазки шарики О_о И крутятся оси хоть и легко и плавно, но с явным "шаговым" эффектом, как при насыпных подшипниках. Вас из дас? Фейк или просто такие вот педали? Чисто внешне они весьма хороши - не придерешься. ЗЫ: а, вот еще: коробочки не было. Они были просто в пакетике, типа ОЕМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. внимательно смотреть нужно: куплено LU-C27G, на шариках а хотелось купить LU-C27GB. Цитата:LU-C27G WEIGHT: 270 g/pr BODY: Aluminum CAGE: CNC machined FINISH: Body ED black SPINDLE: Cr-Mo BEARING: Ball Bearing SIZE: 101.5*63.3*23.3 mm ORIGIN: TAIWAN OPTION: Sealed Bearing Version as LU-C27GB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. а, вот где собака-то порылась... их оказывается 2 версии. Я-то их в обычном лабазе покупал, где мне продавец сказал "да, на промах". Придется возвернуть эти педальки обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. не педали и были, в дождь как намыленные, мокрую ногу вообще не держат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Да и ломаются элементарно об первый же камень, силумин-с... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. ну мне они нужны для езды по городу без экстремала, да и в сухую погоду Сойдут? ЗЫ: но хочется на промах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) Да норм. педали. Люминевая рамка конечно стирается за годы вкручиваний и повреждается там где отверстие под съемник, но в целом годный товар. Если найти такие же, но с металлич. рамкой - наверное ваще форева и бэст. Скользят-нескользят от подошвы башмаков зависит. У меня только в одних кроссовках нога не очень уверенно на них держится. НО если менять, то вопрос НА ЧТО? на уродливые огромные БМХ платформы с шипами? ИМХО промы там нах не уперлись. За 6 лет разбирал-смазывал их 1 раз - живы пока. Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) Ну вот на аффторских педальках подобной конструкции у меня хрустнула, вот эта, наружная фигня,от падения стоявшего вела на асфальт. И четвертинка отломалась. Правда отъездить на них 4года это не помешало. Но вот ноги я ими в кровь постоянно расаживал, когда рядом с велом шёл!!! Изменено 10 марта 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. а стоит в данном случае заморачиваться с промами? Или пусть будут насыпи? Промы в данном конкретном случае что именно дадут? Более долгую эксплуатацию или что-то еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. hassisin писал(а) Mon, 10 March 2014 20:50Но вот ноги я ими в кровь постоянно расаживал, когда рядом с велом шёл!!! Эт да, есть такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 10 March 2014 20:50а стоит в данном случае заморачиваться с промами? Или пусть будут насыпи? Промы в данном конкретном случае что именно дадут? Более долгую эксплуатацию или что-то еще? ну а что тебе даст промы больше чем шары страдание х... называется тем более на городскойдрочер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. кстати, авторовские педали, по слухам, делает Велго Только они на промах и стоят 1300-1400 по городу Но теперь-то понятно почему на них такие цены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 10 March 2014 20:50а стоит в данном случае заморачиваться с промами? Или пусть будут насыпи? Промы в данном конкретном случае что именно дадут? Более долгую эксплуатацию или что-то еще? Крутани рукой педали вокруг своей оси на промах и насыпные. Как правило сразу видится разница) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 10 March 2014 21:02 Но теперь-то понятно почему на них такие цены Ага, с лопушкофф у которых стояк на промы грех не слупить лишние 20-25 баксов. Хотя нет, 10 бакинских за промы и 15 за мега брэнд Автор. Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. proviz писал(а) Mon, 10 March 2014 21:02 Крутани рукой педали вокруг своей оси на промах и насыпные. Как правило сразу видится разница) на промах крутятся туже, но плавно и мягко. На насыпи крутятся лучше, но чувствуется некая ступенчатость (нет той плавности). Но это если крутить руками... Как оно будет под ногами я не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Karel писал(а) Mon, 10 March 2014 21:05 Ага, с лопушкофф у которых стояк на промы грех не слупить лишние 20-25 баксов. может и лопушков - хз. Я авторовские педальки руками крутил - понравилось. Думал, что велговские за 750 - тож самое Крутить руками велговские заметно менее приятно - атвычаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Давайте может катафоты еще пообсуждаем-с... Кажется не терли еще про такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. BEGLETS писал(а) Mon, 10 March 2014 21:01 ну а что тебе даст промы больше чем шары страдание х... называется тем более на городскойдрочер Вопрос не в том что дадут промы... а в том чего они НЕ ДАДУТ. А не дадут они адский геморр с законтриванием конусов к которым в глубине педали хрен подобраться поэтому нужен долбанистический ключ в виде двух вложенных друг в друга торцевых ключей. Можно конечно конус придерживать воткнув плоскую отвёртку между ним и стенкой но это шаманство срабатывает не всегда и это всё говно раскручивается. Если насчёт втулок ещё можно похуливорить то педали на насыпи говно без вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) не говорю что они хуже ,не думаю что это главное деталь на бюджетном веле ,как понял который собирается от зарплаты до зарплаты в течении ...... а так вот они педали ,шас скажут дорого ,а что? на елку залезт .... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/token-road-racing-flat-pedals/rp-prod38678 еще ты поинтересовался бы у народа сколько раз они контрили и знают ли ваще что это за зверь ,тут километровые очериди с щакаладами за пласмасавые топталки Изменено 10 марта 2014 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Сейчас в шкафу лежат такие педали под мулькой аффтар,на промах и могу утверждать что оне говно! Езжу на старых DMR V8,на тех просто боюсь! Думаю на лето в городе пойдет что то такое http://www.ebay.com/itm/NEW-Wellgo-R146-MAGNESIUM-Road-Bike-Pedal-SEALED-BEARING-Pedals-266g-Yellow-/300657550131?pt=US_Pedals&hash=item4600962333 но в руках их не держал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. (изменено) а ещё в них есть штуцер для прессмаслёнки. Чиста по картинке для просто катания они должны быть хороши. не такие злые как обычные мтбшные топталки но в отличие от дроческопных по идее должны держать ногу. Ну и штуцер для смазки - никакого регулярного трахача с переборкой. Изменено 10 марта 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 10 March 2014 18:05proviz писал(а) Mon, 10 March 2014 21:02 Крутани рукой педали вокруг своей оси на промах и насыпные. Как правило сразу видится разница) на промах крутятся туже, но плавно и мягко. На насыпи крутятся лучше, но чувствуется некая ступенчатость (нет той плавности). Но это если крутить руками... Как оно будет под ногами я не знаю Под ногами -- практически никакой роли не играет, потому что вращение педали осуществляется огромным рычагом нога+шатун, а не пальцами руки. Сопротивление в педали -- ничтожная часть общего сопротивления качению велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах