Опубликовано: 9 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Sun, 09 March 2014 14:37Дядя Федор писал(а) Thu, 24 October 2013 00:45У меня для слета на день города и местечко подобрано -- 300летие http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190790&goto=17438930&rid=2942#msg_17438930 Хотелось бы некоторой ясности или наметок // топик создан взамен аналогичного в мертвом форуме "Велоспедный Петербург" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Sun, 09 March 2014 22:59// топик создан взамен аналогичного в мертвом форуме "Велоспедный Петербург" Велопитер уже не торт (тм), че хотеть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Место должно быть автонедоступно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Ну с наклеенным стикером ВП то можно, а? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Вот кем надо быть, чтобы такое в оффтопике написать, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. А что тему хотя бы в покатушках не стикернуть, а то тут действительно публика автобнутая на всю голову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Вот сколько антизоолетий помню, всегда можно было доехать на машине, в некоторых случаях ка в прошлом году или на оз. Туманное, машины оставляли чуть раньше на подходах. Кому это мешало? // вполне вероятно, что если поеду то с семьей и на машине онли, ибо десятимесячную дочку на велосипеде не повезу в принципе. Знаю еще минимум несколько велопитерских семей с маленькими детьми, с достаточным велосипедным стажем, чтобы их мнение учитывалось хотя бы в теории ТЗ на поиск поляны. Щаз еще в стопицотый раз захоливарят за то, чтобы поляна анти300 летия дб не ближе вологодской области от ближайшей станции и желательно через болото, ну чтоб наверняка только ортодоксальные велонубы собрались, поужинали дошираками и в 8 вечера уже разбрелись спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Ну хотя бы надо пройти 200 метров. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 09 March 2014 23:39А что тему хотя бы в покатушках не стикернуть, а то тут действительно публика автобнутая на всю голову. Формат Анти300летия и по факту и по духу самое что ни на есть оффтопичное мероприятие, не в смысле автомобилей, а в смысле либерально-демократичное, не сводящееся только к велосипеду и почитанию оного за божество, с волейболом и прочими мероприятиями, отличными от велосоревнований ( хотя и не без них) для которых есть отдельные тематическо-велосипедные мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! Где и когда такое было? Изменено 9 марта 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Место должно быть вертолётонедоступно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 09 March 2014 23:39А что тему хотя бы в покатушках не стикернуть, а то тут действительно публика автобнутая на всю голову. здесь публика наиболее активна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54Ну хотя бы надо пройти 200 метров. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! такое было на велофестивале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Место должно быть вертолётонедоступно!!! а ещё лучше велонедоступно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:27Место должно быть автонедоступно!!! Место должно быть вертолётонедоступно!!! Место должно быть нубонедоступным - те рядом со станцией и с автопарковкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Тем не менее куда приятнее обычно видеть публику покатушечную, а не офтопичную на зоолетии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 09 March 2014 23:56Тем не менее куда приятнее обычно видеть публику покатушечную, а не офтопичную на зоолетии. а мне вот приятнее оффтопичную - я с ними хотя бы знакома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Sun, 09 March 2014 23:49Щаз еще в стопицотый раз захоливарят за то, чтобы поляна анти300 летия дб не ближе вологодской области от ближайшей станции и желательно через болото, ну чтоб наверняка только ортодоксальные велонубы собрались, поужинали дошираками и в 8 вечера уже разбрелись спать. Ты пропустил "...дошираками, приготовленными на горелке". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. (изменено) Galakhov писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! Где и когда такое было? Не знаю Мне никогда не удавалось туда попасть UPD: Но достаточно одного ведра на поляне. Изменено 9 марта 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Scar писал(а) Sun, 09 March 2014 23:55ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54Ну хотя бы надо пройти 200 метров. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! такое было на велофестивале Чета я то ли пропустил, то ли запамятовал, в ушедшем году Велофеста как такового вроде не было же? Было нечто типа совмещенное с закрытием сезона проведенное Витей единолично на Щукинском оз в октябре, или я путаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 09 March 2014 23:57Galakhov писал(а) Sun, 09 March 2014 23:49Щаз еще в стопицотый раз захоливарят за то, чтобы поляна анти300 летия дб не ближе вологодской области от ближайшей станции и желательно через болото, ну чтоб наверняка только ортодоксальные велонубы собрались, поужинали дошираками и в 8 вечера уже разбрелись спать. Ты пропустил "...дошираками, приготовленными на горелке". )) Я намеренно не стал писать про Владимира )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Mon, 10 March 2014 00:00Scar писал(а) Sun, 09 March 2014 23:55ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54Ну хотя бы надо пройти 200 метров. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! такое было на велофестивале Чета я то ли пропустил, то ли запамятовал, в ушедшем году Велофеста как такового вроде не было же? Было нечто типа совмещенное с закрытием сезона проведенное Витей единолично на Щукинском оз в октябре, или я путаю? это было в Орехово, когда Акс верёвки натягивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 09 March 2014 23:56Тем не менее куда приятнее обычно видеть публику покатушечную, а не офтопичную на зоолетии. Покатушечную можно видеть на покатушках. И даже соответствующую заявленному уровню сложности. // ну а если речь про Позитифф с его славной но уже канувшей в лету историей с его массовыми ПВД, когда уважаемый рейнобу еще пешком под стол ходил , то наше место на свалке истории, мы уже не покатушечные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Scar писал(а) Mon, 10 March 2014 00:01Galakhov писал(а) Mon, 10 March 2014 00:00Scar писал(а) Sun, 09 March 2014 23:55ProteKtor писал(а) Sun, 09 March 2014 23:54Ну хотя бы надо пройти 200 метров. Зоолетие, где на поляне будет 10-15 вёдер, нафиг нужно! такое было на велофестивале Чета я то ли пропустил, то ли запамятовал, в ушедшем году Велофеста как такового вроде не было же? Было нечто типа совмещенное с закрытием сезона проведенное Витей единолично на Щукинском оз в октябре, или я путаю? это было в Орехово, когда Акс верёвки натягивал Веревки Акса помню, но в каком году это было уже не очень И были эти веревки чета типа самостийными или я снова путаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Mon, 10 March 2014 00:07 Веревки Акса помню, но в каком году это было уже не очень И были эти веревки чета типа самостийными или я снова путаю? вроде должна быть у кого-то фотка типа "Слёт велосипедистов", на которой много фоток авто, и ни одного велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах