Please log in.

RUsCREDO

Пробежки в парке, сквере

66 сообщений в этой теме

Svet Lana писал(а) Mon, 10 March 2014 23:11

Бегу по Пулковскому от Дунайского пр. по Московскому, затем по Лиговскому, через пл.Восстания на Синопскую набережную.

Темп для меня скорее соревновательный, чем тренировочный.

Я тоже от дунайского до техноложки и потом на измайловский Smile И темп примерно такойже от 4-45 до 5-10.

Побежали вместе
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Tue, 11 March 2014 12:22

Бегу по Пулковскому от Дунайского пр. по Московскому, затем по Лиговскому, через пл.Восстания на Синопскую набережную.

Я тоже от дунайского до техноложки и потом на измайловский Smile И темп примерно такойже от 4-45 до 5-10.

Побежали вместе

Вы "жаворонки"? А то я вообще не представляю как можно бегать по утрам Shocked
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Tue, 11 March 2014 12:22

Побежали вместе

Можно попробовать. Тока у меня темп слабее. Но постараюсь 7 км до Московских ворот темп держать до 5. Обычно начинаю бег не раньше 9 утра, но по времени могу подстроиться, т.к. у меня достаточно свободный график. Сегодня бежала. Теперь планирую бежать в четверг.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Mon, 10 March 2014 13:52
Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 March 2014 12:40

Может лень другого, является дополнительным стимулом гордиться своей силой воли ? Для этого и делимся успехами.

146% не врубаюсь когда говорят о какой то воле чтобы пойти покататься на велосипеде или побегать. это же реально отдых.. а сила воли мне нужна например чтобы сделать ТО на ведре или купить новые штаны взамен протершихся. вот тогда по несколько недель собираю всю волю в кулак прежде чем сделать Smile

+100500, нужно собрать всю силу воли, чтобы вместо тренировки переться куда-то по делам! Часто воли не хвататает и побеждает пробежка Smile
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 10 March 2014 21:58
Да, погода стала более беговая. Но время для длительных пробежек (скажем от 7км) найти сложно. А потому уже пару недель практикую бег на работу. 2 раза в неделю 14км туда за 1.15 и 14 обратно. По времени выходит так же, как пешком-метро-пешком. Конечно, прибежав, приходится некоторое время потратить, чтобы привести себя в офисный вид (помыться, приодеться), но зато насколько приятнее бежать, чем париться в общественном транспорте или стоять в пробках в авто.

А я с работы бегаю, тогда нет проблемы с помывкой, с потом и прочим на работе. По центру правда бег занятие сомнительное имхо, мне повезло больше: маршрут от новой деревни на васильевский через каменный, елагин, крестовский, петровский. Набегаю лишние 3-4 км по сравнению с маршрутом через петроградку, но зато машины рядом не воняют...
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Tue, 11 March 2014 14:51

Побежали вместе

Можно попробовать. Тока у меня темп слабее. Но постараюсь 7 км до Московских ворот темп держать до 5. Обычно начинаю бег не раньше 9 утра, но по времени могу подстроиться, т.к. у меня достаточно свободный график. Сегодня бежала. Теперь планирую бежать в четверг.
[/quote]
Я обычно бегаю где-то в 11 Smile Можно, по-раньше конечно)
Тогда спишемся в среду
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Tue, 11 March 2014 18:24

Тогда спишемся в среду

Короче, списались и пробежались. Болтали о том, о сем - дистанция пролетела незаметно Smile

Вместе бегать веселей! Подтягивайтесь Cool
0

Поделиться сообщением

Блин, хочу тоже бегать на работу!
Тока бежать 57км в одну сторону Mad
Чо делать? Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 13 March 2014 15:44
Чо делать? Laughing

брик Laughing
а потом вел в кустах прятать
0

Поделиться сообщением

Чо делать? Laughing

Ехать на веле! Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Thu, 13 March 2014 16:42
Чо делать? Laughing

Ехать на веле! Smile

А пробежку рядом с домом совмещать с походом в магазин Smile
Я частенько вечерком пробегу 5-ку с рюкзачком и в местный ОКЕЙ.
Подход хозяйский, после 22 часов там скидка 30%, беру местный хлебушек и немного салатиков по необходимости.

0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Thu, 13 March 2014 16:53
maxutin писал(а) Thu, 13 March 2014 16:42
Чо делать? Laughing

Ехать на веле! Smile

А пробежку рядом с домом совмещать с походом в магазин Smile
Я частенько вечерком пробегу 5-ку с рюкзачком и в местный ОКЕЙ.
Подход хозяйский, после 22 часов там скидка 30%, беру местный хлебушек и немного салатиков по необходимости.

А я магазин с силовой совмещаю. Две здоровые сумки общим весом около 35 кг раз в неделю с ближайшей ленты тащу Laughing
0

Поделиться сообщением

о, товарищи бегуны, а вот ортопеда никто не посоветует? Smile

а то мотивации у меня хоть отбавляй, а вот колени после 40+км в неделю начинают ацки болеть.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Thu, 13 March 2014 16:53

(((( Прекрасная во всех отношениях Свет Лана -- огорчила...
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 13 March 2014 19:12

а то мотивации у меня хоть отбавляй, а вот колени после 40+км в неделю начинают ацки болеть.

У меня такая же фигня была + болели голени. Начал есть все подряд - прошло. Физиология у всех забавная. Surprised
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Mon, 10 March 2014 11:51
rainbow писал(а) Mon, 10 March 2014 01:22
KiSS писал(а) Sun, 09 March 2014 18:51
RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 16:12

Но начать мне легче в компании.

кстати еще такая тема есть - если обзавестись хотя бы простейшим пульсометром, то можно завести аккаунт в каком нить гарминконнекте или аэробии и тп и там набрать "друзей", как в любой соцсети, тогда постоянно обновляющаяся френдлента немного мотивирует

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

Что плохого в лайках? Smile

Делать что-то чтобы это в первую очередь нравилось другим? Это наверно как быть шлюхой))
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 13 March 2014 19:49
pashky писал(а) Thu, 13 March 2014 19:12

У меня такая же фигня была + болели голени. Начал есть все подряд - прошло. Физиология у всех забавная. Surprised

Я сейчас и так жру всё подряд и бегаю "правильно". А прошлым летом, пока всё ещё вегетарианствовал и бегал вприпрыжку ничего такого не было. Правда, там и пробеги были не больше 20 за неделю.
0

Поделиться сообщением

Серега правильно сказал про выхлопы.В нашем городе даже на веле катать-вредно для здоровья,об этом врач по радио заявлял,а при беге дыхание еще глубже.Знакомый марафонец жаловался что для треньки надо в лес ехать,а в городе только вред.А сейчас еще и пылища стоит.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Fri, 14 March 2014 10:40
Серега правильно сказал про выхлопы.В нашем городе даже на веле катать-вредно для здоровья,об этом врач по радио заявлял,а при беге дыхание еще глубже.Знакомый марафонец жаловался что для треньки надо в лес ехать,а в городе только вред.А сейчас еще и пылища стоит.

В целом согласен, но зоны с достаточно чистым воздухом все-таки есть. На островах вполне себе прилично, есть парки большие.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 14 March 2014 11:08
но зоны с достаточно чистым воздухом все-таки есть.

+1
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 13 March 2014 22:34

Я сейчас и так жру всё подряд и бегаю "правильно". А прошлым летом, пока всё ещё вегетарианствовал и бегал вприпрыжку ничего такого не было. Правда, там и пробеги были не больше 20 за неделю.

Паша, забей на всех врачей - потеряешь кучу времени и денег в пустую. Иди в зал два раза в неделю и все будет ок.
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Fri, 14 March 2014 13:29

Паша, забей на всех врачей - потеряешь кучу времени и денег в пустую. Иди в зал два раза в неделю и все будет ок.

это в дни отдыха типа? а что конкретно я в этом зале буду делать? (...такого, что не могу делать дома на полу и шведской стенке?) Изменено пользователем pashky
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 14 March 2014 16:18

это в дни отдыха типа? а что конкретно я в этом зале буду делать? (...такого, что не могу делать дома на полу и шведской стенке?)

Ну лично мне обычно нужен день отдыха после зала Smile Тоже что и все там делают, только вес маленький, подходов много. Главная цель укрепить связки и проработать все большие мышцы.

Слабые связки и мышцы вокруг них просто не выдерживуют ударную нагрузку и защищают суставы от ударов. У меня, собственно, такая же проблема Sad
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Fri, 14 March 2014 16:44

это в дни отдыха типа? а что конкретно я в этом зале буду делать? (...такого, что не могу делать дома на полу и шведской стенке?)

Ну лично мне обычно нужен день отдыха после зала Smile Тоже что и все там делают, только вес маленький, подходов много. Главная цель укрепить связки и проработать все большие мышцы.

Слабые связки и мышцы вокруг них просто не выдерживуют ударную нагрузку и защищают суставы от ударов. У меня, собственно, такая же проблема Sad

я понятия не имею, что все там делают. по опыту моих прошлых заходов, бессистемное хождение в зал в стиле "подошёл к этому тренажёру, что-то поподнимал, подошёл к другому" ещё более бесполезно и даже вредно, чем бессистемный бег. слишком много переменных.

с бегом я по крайней мере знаю какая кривая проблем в зависимости от нагрузки и до какого момента это ещё весело, а в зале мне удавалось полностью выключить себя из полезной физической деятельности на две недели за одно занятие, так и не поняв, что же именно я такого сделал.
0

Поделиться сообщением

ничего ты не понимаешь Smile я уже стабильно 76-77кг Embarassed баюз прошлогодний стартовый казтюм лопнет. на какойбы стенке меня так разнесло
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас