Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) Имеется вот такое место под передний переключатель. Не знаю для чего отверстие и рядом небольшая заводская вогнутость. Буду рад любой помощи! Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем go-go 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Хорошее место, замечательное отверстие, восхитительная вогнутость. Вопрос-то в чём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Под какой тип переключателя эти причуды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. а вогнутость точно заводская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. hirviko писал(а) Thu, 27 February 2014 00:01Хорошее место, замечательное отверстие, восхитительная вогнутость. Вопрос-то в чём? Во-истину! Запыжить дыру чопиком, поставить дерайлер и кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Как выяснилось, хомут переключателя обхватывает место между дыркой и болтом(на фото) крепления бутылки. Может для успокоителя/ограничителя цепи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Единственное, что пришло на ум- отверстие может быть под проводку DI2, а вогнутость под серьгу, которую забыли приварить/приклепать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Мы открываем кавээн... Слив конденсата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Имха шепчет шо ето некондиция тебе досталась (восхи-вмятина) А дырка.. ну и дырка тоже наверное "некондиционная" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Рискну задать совершенно неспортивный с точки зрения угадывания вопрос: а имя то у рамы есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Не, замин заводской. Джумшут кетайский кирпичь китайский уронил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Thu, 27 February 2014 00:40Не, замин заводской. Несамненна. Еще допокрасочный. Некондицию на заводах и ваяют. Понятна, что теневой мотив топика: Поцаны, позырьте, я раму новую прикупил! ЗИЛЕНЕНЬКАЯ! Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) Рама Kona Jake the Snake. На велосипедах в сборе эта вогнутость и отверстие имеются, но не используются. Karel, Вы не правы, я спрашиваю, потому что разбирает любопытство что это придумали инженеры и по до что, дабы, у кого-нибудь ещё не появлялось вопросов на этот счёт. Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем go-go 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Если не найдешь ответа, напиши в ТП Коны, там ответят обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. go-go писал(а) Thu, 27 February 2014 00:47Рама Kona Jake the Snake. На велосипедах в сборе эта вогнутость и отверстие имеются, но не используются. Ну вот! Написано же Di2 compatible- http://www.konaworld.com/jake_the_snake.cfm Отверстие- под провод. Вогнутость, видимо, под тушку ди2 переклюка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) Mironov S.L. писал(а) Thu, 27 February 2014 01:00go-go писал(а) Thu, 27 February 2014 00:47Рама Kona Jake the Snake. На велосипедах в сборе эта вогнутость и отверстие имеются, но не используются. Ну вот! Написано же Di2 compatible- http://www.konaworld.com/jake_the_snake.cfm Отверстие- под провод. Вогнутость, видимо, под тушку ди2 переклюка. Всё верно! Только пересматривал документации на сайте, спасибо! Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем go-go 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. встречалась такая вмятина и на старых рамах, думаю, для того, чтоб не думал туда даже хомут переключателя ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. F600 писал(а) Thu, 27 February 2014 12:33встречалась такая вмятина и на старых рамах, думаю, для того, чтоб не думал туда даже хомут переключателя ставить. искусственная несовместимость с переклюками с нижним хомутом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. да, думаю для этого.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах